|
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Зато какой превосходный цвет цветка......![]()
Девочки, спасибо за отзывырада, что мои питомцы вызвали у Вас восторг
![]()
Иоанн Кронштадтский
А цветочки мне тоже нравятся, они похожи на хризантемы, редкая форма цветка![]()
Иоанн Кронштадтский
Покажу еще один красноцветковый сорт.
К сожалению сортом он не стал, но я его таки оставлю в коллекции. Этот сеянец Л.Лебецкой Бокал Вина, который не повторился в последующих цветениях, очень похож на своего родителя, но на мой вгляд формой цветка и цветом намного красивее.
Смотрите сами, это пока еще не все цветы открылись, а бутончиков еще очень много![]()
Последний раз редактировалось Snezhok; 02.05.2011 в 16:55.
Иоанн Кронштадтский
Девочки-мальчики, какие вы все умницы!!! столько всего и такие разные сорта, загляденье!! спасибо большущее, что и моим цветикам плюсики ставите, очень-очень приятно!!
покажу еще несколько своих красоточек -
во всей красе букетик Ballet Taffy (спасибо большущее Ире!!)
![]()
и поближе
старичок Ramblin' Ruby
и новенькая Goldilocks (Валентина, спасибо за нее!!!)
![]()
Какая у всех красота, сама уже заболела ними уже есть 4 штучки, хотя раньше думала, что они не ведутся у меня!
Ведутся- ведутся.... Сенполия очень контактный цветок. По моим многолетним наблюдениям (ну и старушка я)..так вот...фиалки очень любят, чтобы их крутили-вертели в руках, по сто раз на день смотрели, показывали всем домочадцам, раздвигали листики в поисках бутончиков, фоткали...как они умеют позировать! На примере- стеллаж у меня весь в цвету, а вот на окне (им я и правда намного меньше внимания уделяю) ни гу-гу
Мстят за не внимание. Так что не бойтесь заводить этих красавиц, а есть такие сорта, которые будут жить *всем врагам назло*!
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Не люблю фоткать без солнца...но ждать его видимо безсмысленно. Итак немного депрессивных фоток)))
ЕК-Гермиона начинает вторую волну цветения. Уже увеличивает в размере свои *тарелки*. Такие нежные розовые радарчики. Очень мне нравится затемнение тона в центре цветка. Оригинально....ну как для меня
Мазунчик Arctic Frost.
А я люблю таких разномастных, не предсказуемых, оригинальных и ярких! И размерчик, и...с интересом ждушь какой рисунок будет на следующем цветке.
Louisiana Lullaby....ммм...залавандилась, затемнилась и...замахровилась. Нужно след. раз сфотать эту *тетю лошадь" во весь рост. на данный момент это самая огромная моя фиалка. Именно огромная. хех, и эти минус.
![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 03.05.2011 в 11:32.
Тоже по второму разу зацвели Ян-Забава, ЛЕ-Царь Салтан. Под мини ирис подстраивается Цитронелла.
Вот такие помпошки Голобого Тумана я уважаю)))
Честно уважаю ЕК-Голубоглазую Россию. Вот цветет этой кучкой тихонечко и довольно продолжительно...
У меня кто-то в репке спрашивал про судьбу Rainbow's Limelight. Цветет до сих пор. Вот только что сфотала. Фаворит нашей семьи)))
А Африканскай Ночь снова с одним цветком. Ну вот и зачем она мне? Может потому, что родина этой африканки Одесса?!
Вобщем вот так скудно и без радостно сегодня...Погода такая...На них вспыхнуло мое вдохновение и на них же закончилось. Цветут и другие красавицы, но...эх солнца бы!
Социальные закладки