А вообще, качественные продукты надо уметь искать, находить и использовать!
Кстати, ассортимент уже можно посмотреть здесь =>>
|
А вообще, качественные продукты надо уметь искать, находить и использовать!
Кстати, ассортимент уже можно посмотреть здесь =>>
Последний раз редактировалось я-Лана; 18.05.2011 в 22:27.
Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...
Свиная тушка целиком по 45/кг это что- то уж слишком дорого (поросёнок до 15 кг весом разве что), да и правильно замечено про разделку дома
Телятина (настоящая) всегда дороже свинины, уж больно много у нас в Одессе в последнее время "принципиальных религиозно- ортодоксальных" едоков и поборников "правильного мяса" в виде "телятины"...
Последний раз редактировалось Чебурген; 25.04.2011 в 16:19.
о! можно сделать проще! Уже открылся и начинает заполняться товарами и продавцами рынок "Левитана" (мы там хотим вою ярмарку организовать)...так вот...надо найти хорошего поставщика мяска , а на самом рынке попросить мясника чтобы он сам тушку разделал, ну заплатить ему пару копеек - и ему хорошо и мы с мяском. Но вот качественное, натурально выращенное мяско, да еще и по хорошей цене найти, пожалуй, сложнее всего....
Последний раз редактировалось я-Лана; 18.05.2011 в 22:23.
Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...
Лана а что с морковкой ?
Недавно на глаза попался интересный факт - оказывается, на организм очень вредно влияет та пища, которая нам наследственно непривычна, т.е. даже фрукты (апельсины, мандарины и прочие изыски), не свойственные нашей местности и не употребляемые предками для нас трудно усвояемые. Вроде бы как у наших организмов на генном уровне нет информации о том, как эти продукты применить в организме. Не знаю, правда ли, но достаточно логично, в общем-то.
Ну хоть не размороженная- уже "счастье""Свежеубиенную" (пусть даже несколько дней назад) от "разморозки" можно (при определённых навыках
) по запаху отличить, чуть сложнее по виду, и по "косвенным уликам" (бутер рядом лежит), правда эти "улики" сейчас все,кто ни попадя рядом со своей "разморозкой" демонстративно раскладывают
Тут всё же или проверенный продавец, или опыт по идентификации мяса.... Про то, чем "домашнюю" свинку кормили, это отдельная больная тема, я лучше промолчу, даже тут....
А чем запах отличается? Вроде, даже если не свежеубиенная, не воняет. Как обычно, запах мяса....
мне тоже задавали вопрос о проверке натуральности, я не знала что ответить Говорят, будто надо ткнуть пальцем ))). Ну ткну и что я там увижу кроме дырки??
Это не о "натуральности", а о свежестиЕсли в мясо ткнуть пальцем (нажать), то в свежем вмятины не останется, тут же волокна назад вернутся, а в несвежем некоторое время будет ямка (углубление) от тыкания пальцем. Вот и вся "премудрость
На свежеразмороженом мясе не очень "работает", лишь на слишком "залежавшемся".
я-Лана , так где сейчас можно посмотреть-купить продукцию Вашего ПО ? Очень хотелось бы....
Доченьки ~София 05.09.2006 ~ Василька 24.01.2013~
Большое Вам спасибо за вопрос! Я открыла топик в разделе ПРОДМАГ под названием: Брынза, Чай, Селёдочка; Скумбрийка, Хлеб, Сгущёночка! Натурально, вкусно - к Вашему столу!"
Находится по ссылке ЗДЕСЬ: , с картинками, и описанием.
По ходу заинтересованности людей и изучения спроса на разные товары, постепенно будем пополнять ассортимент самыми лучшими, проверенными продуктами.
Последний раз редактировалось я-Лана; 27.04.2011 в 15:36.
Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...
А цены там тоже есть?
как по мне, я больше доверяю максимально натуральным продуктам, пусть даже и немного дороже по цене, но здоровье 100% стоит дороже. Да и работать на аптеку на так уж хочетса.![]()
В настоящее время перед людьми всё более серьезно стоит вопрос: дешевле или качественнее. Что касается меня, то думаю так: покупать дешевое, зарабатывать себе болячки, а потом тратить "сэкономленные" на этом дешёвом с явным ущербом для здоровья, мягко говоря, не разумно. Хотя если стоит остро вопрос о деньгах, то тут уж не до здоровья.
Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...
Я уже неоднократно эту мысль озвучивал. Из всех "статей экономии" в последнюю очередь надо экономить на качественном питании, если есть такая возможность, лучше платить за еду, чем за лечение, а по поводу здорового питания с поправкой на вкусовые пристрастия, думаю, все сейчас в курсе. Не люблю фразу "работать на унитаз", есть надо разнообразно, но в меру, точно так же ещё меньше понимаю подход к еде: "обжираться на спортзал". Двойные затраты, на накопление веса, а потом на его сброс...ИМХО, лучше время и деньги, потраченные в спортзале на сброс веса, потратить на кухне для приготовления чего- то домашнего, полезного и вкусного.
Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...
Каждый судит о других по себе, это аксиома. Ели я знаю, где ессть что-то вкусное и качественное, неужели я должна втихаря хомячить эту вкусноту дома " глядя икоса, низко голову наклоня?")) Ведь это так радостно- принести приятную весть другим! А то касается цен ПО- так там не ПО устанавливает цены, а отдельные продавцы самостоятельно это делают. ПО не имеет права им диктовать... Кстати Ваши замечания по завышению цен очень важны, спасибо Вам!
Социальные закладки