Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 1040 из 1292 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 25835
  1. Вверх #20781
    Затейница

Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вы так жить НИКОГДА не будете - не надейтесь.

Причин много и подробно раскрывать их в коротком посту сложно, но если коротко... Главная - это то, что тот мир тоже становится неустойчивым и начинает меняться. То есть - за то время, которое потребуется, чтоб туда попасть, цель пропадет.
    ВЫ, потому что не хотите именно ВЫ.
    Вас не интересуют книги, обучающие достижению экономического успеха, у таких как вы нет желания сделать свою страну более развитой, вы не верите, что это возможно, вот и вся причина.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #20782
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Скажи Патон что-нибудь другое, не долго задержался бы на свободе. Или даже на свете, и не он только, но и его коллеги.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #20783
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Китай не стал капиталистическим и не станет.
    Почему капиталистические страны не ведут нормальную торговлю с соц странами? Почему против Кубы до сих пор действует экономическая блокада?
    Да потому, что капиталисты понимают преимущество социализма.
    Осталось немного - чтобы жители этого социализма это тоже поняли...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #20784
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Скажи Патон что-нибудь другое, не долго задержался бы на свободе. Или даже на свете, и не он только, но и его коллеги.
    Да и Прокофьев, не напиши он "Здравицу Вождю" и "Кантату" на слова Маркса с Лениным, не дожил бы до конца Вождя, а копал бы где-нибудь Беломорканал, а то и получил чекистскую пулю в каком-нибудь подвале.
    А какой он большевик ...

5. Вверх #20785
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Но только почему ваш мир такой поганый? даже внешне... Почему в нем жить стало опасно? почему конфликты на каждом шагу?
    Любезный, кто же вас так обидел? Все вокруг так плохо. А может в себе что-то не так? Знакомы мне такие деятели, которые лежа на диване, обвиняют весь окружающий мир, что не понял их гениальности.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

6. Вверх #20786
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Китай не стал капиталистическим и не станет.
    Почему капиталистические страны не ведут нормальную торговлю с соц странами? Почему против Кубы до сих пор действует экономическая блокада?
    Да потому, что капиталисты понимают преимущество социализма.
    они же понимают и недостатки...легко "разлагая" социалистического человека...

7. Вверх #20787
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    ВЫ, потому что не хотите именно ВЫ.
    Вас не интересуют книги, обучающие достижению экономического успеха, у таких как вы нет желания сделать свою страну более развитой, вы не верите, что это возможно, вот и вся причина.

Не совсем.

Во-первых - это не зависит от веры.
    Во-вторых - я-то как раз реально делаю. Я принимаю участие в так называемой "гражданской альтернативе", которая хочет положить конец этому беспределу. И надо сказать, что таких же желающих оказалось не единицы.
    Последний раз редактировалось S_; 03.05.2011 в 11:30.

8. Вверх #20788
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    S_ прав, т.к. из-за небольшого разброса окладов на "непыльных" работах люди были свободны в выборе профессии. А те, кто хотел зарабатывать больше, шел на завод. Сейчас пошел перекос в сторону "мусорных" профессий - менеджеров, консультантов, рекламщиков, на которых можно зарабатывать больше, чем у станка.

Не производя при этом ничего, что можно было бы есть, пить, носить, читать и т.д...

9. Вверх #20789
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Любезный, кто же вас так обидел? Все вокруг так плохо. А может в себе что-то не так? Знакомы мне такие деятели, которые лежа на диване, обвиняют весь окружающий мир, что не понял их гениальности.

Статистика. Бомжи у помойки. Завод, который закрыли (у меня там знакомые работали) и от которого 300 лет назад пошел наш город. Досадно всё это знать. Сам-то я как-нибудь. Мне просто неприятно за страну. А Вы, я так понимаю, этого не понимаете? - Типа, сам жив-здоров, не голодаешь и слава Богу? - Ну хорошо. А дети? - У них тоже всё будет нормально? Их надо научить вырывать кусок у ближнего изо рта, чтоб выжить? А стоит ли им с такими навыками вообще жить? - ведь это будут звереныши, скоты.

10. Вверх #20790
    User banned

ПМСМ, в 1944-ом в "Танкограде" Патон мог бы себе позволить даже пририсовать рога и копыта к портрету Сталина

11. Вверх #20791
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    [QUOTE=Olivi@;19949935]
    Потому, что я ваш классовый враг, лакмус) Буржуазная интеллигенция с "говном" вместо мозга мне ближе Швондеров.
    Буржуазная интеллигенция с говном вместо мозга безусловно вам близка..Потому что вы именно к ней себя и причисляете...Ну и как же можно с таким-то мозгом понять,что народ-это не только Швондеры..

Это ваше вИдение. Преображенский ничего неуважительного к русскому народу не проявил, а разруха, которая в головах Швондеров, на то время начала разруху в стране.
    Возрождение страны он не мог видеть, глядя на разруху в головах.
    .

Преображенский вообще считал народом Швондера и Вяземскую...Причиной революции - разруху в головах Швондеров..О возрождении страны он тоже не знал..
    Нельзя требовать слишком много от таких мозгов..)

А у вас, как всегда - отнять и поделить. Я так и знала.
    Если уж мы перешли на личности,я думаю,что фанатическая ненависть к коммунистам,к СССР вашего класса,класса буржуазии,и ваша лично продиктована страхом быть уличенными в присвоении собственности, принадлежащей народу..Или нет?

Что же касается меня ,у меня нет намерения отнять у вас имущество и поделить его.. Cпите спокойно..Я достаточно обеспеченный человек..)
    Бойся равнодушных

12. Вверх #20792
    Как хорошо, что Вы тогда не жили! Один эксперимент - и все...

13. Вверх #20793
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Статистика. Бомжи у помойки. Завод, который закрыли (у меня там знакомые работали) и от которого 300 лет назад пошел наш город. Досадно всё это знать. Сам-то я как-нибудь. Мне просто неприятно за страну. А Вы, я так понимаю, этого не понимаете? - Типа, сам жив-здоров, не голодаешь и слава Богу? - Ну хорошо. А дети? - У них тоже всё будет нормально? Их надо научить вырывать кусок у ближнего изо рта, чтоб выжить? А стоит ли им с такими навыками вообще жить? - ведь это будут звереныши, скоты.
    Зачем же так обобщать? У меня с дочерью все нормально. Даже в Канаде училась. Не понравилось, потянуло домой. Или вы считаете чтобы нормально жить надо обязательно вырывать кусок у ближнего? Странно. Может у вас там в России так все запущено? Тогда все вопросы в Медведпутину. Это же надо так опустить страну, сидящую на нефти и газе. А если цены на углеводороды вниз поползут? Это же полные кранты.

14. Вверх #20794
    User banned
    Зачем же так обобщать? У меня с дочерью все нормально. Даже в Канаде училась. Не понравилось, потянуло домой. Или вы считаете чтобы нормально жить надо обязательно вырывать кусок у ближнего? Странно. Может у вас там в России так все запущено? Тогда все вопросы в Медведпутину. Это же надо так опустить страну, сидящую на нефти и газе. А если цены на углеводороды вниз поползут? Это же полные кранты.

Я просто знаю таких детей. И знаю таких родителей. Я с ними уже сталкивался, в последний раз, например, в пятницу, я столкнулся у супермаркета с такой дамой. Ей муж купил хорошую машину, и она решила, что на такой машине впадлу подать на полметра назад, она ехала по моей колее, хотя ей никто не мешал разъехаться и показывала мне средний палец. Я не разглядел этого, но у меня в машине сидел ребенок и она потом мне рассказала. Редкость? Сумасшедшая? - Нет. Просто она решила, что она теперь главная в этой жизни. Какие у ней будут дети? - такое же дерьмо как и она сама. И вот наши с Вами культурные дети ОБЯЗАТЕЛЬНО встретятся с её детьми. Обязательно. И что будет? - Ведь если бы я увидел этот палец, то ей бы не поздоровилось. Из-за быдла есть постоянный риск оказаться за решеткой.

Наш мир был не такой. Честно.

15. Вверх #20795
    Затейница

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение

Буржуазная интеллигенция с говном вместо мозга безусловно вам близка..Потому что вы именно к ней себя и причисляете...Ну и как же можно с таким-то мозгом понять,что народ-это не только Швондеры..
    Та нет, это ленинцы причисляют. Буржуазная интеллигенция была вредна тем, что она буржуазная, а не коммунистическая. Не желая оскорблять верующих коммунистов, так же могу назвать их мозги "говном", но промолчу))

Преображенский вообще считал народом Швондера и Вяземскую...
    Нет, он считал швондеров швондерами. А народ - это люди - Зина, Дарья Петровна, Чугункин, Васнецова, Борменталь.. Народ - это граждане, люди. К людям объективное отношение всегда неоднозначное, а вы почему-то так примитивно рассуждаете о его взгляде на народ. Почему для вас народ - это социалистические революционеры? А? Народ разный.

Если уж мы перешли на личности,я думаю,что фанатическая ненависть к коммунистам,к СССР вашего класса,класса буржуазии,и ваша лично продиктована страхом быть уличенными в присвоении собственности, принадлежащей народу..Или нет?
    Я не переходила на личность, я общаюсь с вашим мнением, а не с вами Ненавидеть коммунистов - все равно что ненавидеть дождливую погоду или метель. На погоду я никак не могу обижаться.

Что же касается меня ,у меня нет намерения отнять у вас имущество и поделить его.. Cпите спокойно..Я достаточно обеспеченный человек..)
    Юмористка вы))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #20796
    Самые гнусные водители в России ездят не на роскошных машинах. На ведрах с гайками, Жигули называются. В основном, на ржавых.

17. Вверх #20797
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Конечно В СССР было как везде много хорошего и много плохого ...

Мне нравилось, когда после участившихся случаев нападения пиратов на суда под флагом СССР, при очередной попытке нападения, рядом с нашим сухогрузом всплывала наша подводная лодка, и просто показательно уничтожала, судно пиратов. Это была сила.

Мне не нравится, то , что в СССР в мирное время, просто проводились тактические учения советских войск под кодовым названием "Снежок".
    Когда спокойно, в мирное время, свозят как баранов в одно место 45 тысяч здоровых мужиков, и сбрасывают ядерную бомбу, просто в виде эксперимента.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

18. Вверх #20798
    User banned
    Самые гнусные водители в России ездят не на роскошных машинах. На ведрах с гайками, Жигули называются. В основном, на ржавых.
    Я езжу не совсем на ведерке, я езжу на х5. В лес езжу на Ниве - я уже писал. Ржавых жигулей у нас практически не видно. УАЗики ржавые видел. Есть люди на супердорогих машинах, которые уступают дорогу. Есть наглые водители жигулей. Но ОСОБУЮ, явную, ничем не спровоцированную и необоснованную наглость проявляют именно водители дорогих иномарок. - Это факт. А вовсе не жигулей.

Последний раз редактировалось S_; 03.05.2011 в 12:28.

19. Вверх #20799
    Я просто знаю таких детей. И знаю таких родителей. Я с ними уже сталкивался, в последний раз, например, в пятницу, я столкнулся у супермаркета с такой дамой. Ей муж купил хорошую машину, и она решила, что на такой машине впадлу подать на полметра назад, она ехала по моей колее, хотя ей никто не мешал разъехаться и показывала мне средний палец. Я не разглядел этого, но у меня в машине сидел ребенок и она потом мне рассказала. Редкость? Сумасшедшая? - Нет. Просто она решила, что она теперь главная в этой жизни. Какие у ней будут дети? - такое же дерьмо как и она сама. И вот наши с Вами культурные дети ОБЯЗАТЕЛЬНО встретятся с её детьми. Обязательно. И что будет? - Ведь если бы я увидел этот палец, то ей бы не поздоровилось. Из-за быдла есть постоянный риск оказаться за решеткой.

Наш мир был не такой. Честно.
    Бывает. Быдлятины хватает. Это особенно заметно на дорогах. Хотя я должен с удивлением отметить, что у нас в Одессе водилы, и я в том числе, стали терпимее, толерантнее друг к другу. Часто уступают дорогу, хотя и не обязаны. Пропускают пешеходов на нерегулируемых переходах и т.д. Такое отношение внушает оптимизм. А на придурков я стараюсь внимания не обращать, если только они не создают аварийных ситуаций.
    Постарайтесь и вы смотреть на мир проще. Тетка, показывающая средний палец, всего лишь обезьяна. Если обезьяна в зоопарке покажет вам голый зад, вы обидитесь? Здесь та же самая ситуация.

20. Вверх #20800
    User banned
    Бывает. Быдлятины хватает. Это особенно заметно на дорогах. Хотя я должен с удивлением отметить, что у нас в Одессе водилы, и я в том числе, стали терпимее, толерантнее друг к другу. Часто уступают дорогу, хотя и не обязаны. Пропускают пешеходов на нерегулируемых переходах и т.д. Такое отношение внушает оптимизм. А на придурков я стараюсь внимания не обращать, если только они не создают аварийных ситуаций.
    Постарайтесь и вы смотреть на мир проще. Тетка, показывающая средний палец, всего лишь обезьяна. Если обезьяна в зоопарке покажет вам голый зад, вы обидитесь? Здесь та же самая ситуация.

Дело не в тетке.

Я видел такого же менеджера, который не зная, кто я, говорил при мне девочке, которая выписывает товар - "эй ты, коза, шевелись быстрей". (больше он у нас товар не брал, само-собой). Я много с таким сталкивался. Сейчас это кругом.

Вы всё же отрицаете, что менталитет изменился? (не для спора, а вот просто по-честному).

Закрытая тема
Страница 1040 из 1292 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права