Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1567 из 1988 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,321 по 31,340 из 39742
  1. Вверх #31321
    Солнечный лучик

Доброе утро!!!

засыпаю...сижу и сплю, уже дважды себя ловила на том, что слегка отключаюсь))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #31322
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Я просто фигею с этих цен. Это и сегодня штука долларов, да? А тогда ж наверное еще больше было? Неужели у нас в Сергеевке (Чабанке, Затоке) считают, что у них такой уровень сервиса? Ведь еще долларов двести заплатить, и можно "все включено" в Египет слетать))) Танюш, это я не про твою ситуацию - тут же понятно, что тебе важно было иметь возможность к ним приезжать. А взагали - вот откуда они такие цены складывают?!
    В сезон номер в Затоке, с человека с питанием, стоит порядка 500 грн. На 30 дней получается 15 000грн!!!!!!
    Боже, храни мое предприятие, мы платим всего 10-30%.
    You can never be too much you

3. Вверх #31323
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    а по АТВ идет "Рабыня Изаура" !!!! Где они её откопали????))))))))))))
    Прям экскурс в детство!!)))
    Я больше любила "Богатые тоже плачут".
    Как это всё в диковинку нам было))))

4. Вверх #31324
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!

засыпаю...сижу и сплю, уже дважды себя ловила на том, что слегка отключаюсь))))
    погода рулит!
    а вапче,на форуме меньше зависать нада)))))))))))
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

5. Вверх #31325
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Я просто фигею с этих цен. Это и сегодня штука долларов, да? А тогда ж наверное еще больше было? Неужели у нас в Сергеевке (Чабанке, Затоке) считают, что у них такой уровень сервиса? Ведь еще долларов двести заплатить, и можно "все включено" в Египет слетать))) Танюш, это я не про твою ситуацию - тут же понятно, что тебе важно было иметь возможность к ним приезжать. А взагали - вот откуда они такие цены складывают?!
    мне самой непонятно, но как вспомню количество людей в Затоке в июле - спрос порождает предложения) сама считала, во сколько нам выйдет отдохнуть там недельку - и отказываюсь, потому что немного добавить, и можно в Турцию или Египет съездить
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #31326
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    погода рулит!
    а вапче,на форуме меньше зависать нада)))))))))))
    Погода усыпляющая...

Я сегодня почти за 2 дня впервые сюда зашла)))) не наговаривай на меня ;)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #31327
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А слышали, да? Принц Уильям отказался подписывать брачный контракт. "Потому что мы с Кейт любим друг друга, и наши чувства проверены временем - мы вместе уже 8 лет" Ыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #31328
    Вella bambina
    А слышали, да? Принц Уильям отказался подписывать брачный контракт. "Потому что мы с Кейт любим друг друга, и наши чувства проверены временем - мы вместе уже 8 лет" Ыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))
    И кольцо не захотел носить!
    Ну фсёёёё, обдерет теперь Кейт королевский двор как липку, в случае чего))))))))

9. Вверх #31329
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ну фсёёёё, обдерет теперь Кейт королевский двор как липку, в случае чего))))))))
    ты думаешь, там есть, что обдирать? не, ну понятно, что они не бедные, но в основном разве они не живут на деньги налогоплательщиков? и вообще, чего так сразу плохо думать, а вдруг у них настоящие чуйства)))))))))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

10. Вверх #31330
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ты думаешь, там есть, что обдирать? не, ну понятно, что они не бедные, но в основном разве они не живут на деньги налогоплательщиков? и вообще, чего так сразу плохо думать, а вдруг у них настоящие чуйства)))))))))))
    Та мы и не сомневаемся! Вопрос в том, как они себя поведут, когда чувства остынут))))))))) Нет ну блин, ну что за легкомыслие - ты же не дядя Федя, сантехник из соседнего подъезда, ты ж принц. А где мысли о благе империи и тех же налогоплательщиков? )))

11. Вверх #31331
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    ну и мне давай, че уж тут...

девочки... свекровь меня заманивает на отдых на дней 7-10 - бугаз-грибовка-сергеевка-я выбираю, она оплачивает....
    только мы вдвоем и малые...
    я сошла с ума, что я согласилась?))))))))))))))
    И прально сделала, Шашка ! Перемена места всегда благоприятна ! Расслабься заслуженным отдыхом!

ВСЕМ приветики ! Я сёдни приступила к уборке дома ещё за полчаса до приходы домработницы . За 4 часа уже переделала горы, сейчас передохну, а потом снова включусь в свою часть работы )).
    Да, ну, и конечно, буду и вас развлекать .

Показать скрытый текст
    Джоли и Питт разоряются на содежание детей

Прочитала статейку и подумала, а как же моя свекровь выростила, подняла и дала образование ВСЕМ своим ШЕСТЕРЫМ детям (причем, двое имеют даже ДОКТОРСКИЕ степени!!!) на зарплату школьной учительницы английского языка и на зарплату мужа (инженера по прокладке дорог) ???
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #31332
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Ха 3 раза)

Да, с ее губами это будет закономерно) Очень характерная у нее нижняя часть лица))

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Принц в 25 и 30 лет получает мамино наследство. Там сумма неплохая. Он богатый жених. Как, впрочем, и младший) И он еще свободен)) Побежали?)

Та мы и не сомневаемся! Вопрос в том, как они себя поведут, когда чувства остынут))))))))) Нет ну блин, ну что за легкомыслие - ты же не дядя Федя, сантехник из соседнего подъезда, ты ж принц. А где мысли о благе империи и тех же налогоплательщиков? )))
    Абсолютно согласна с предыдущим оратором)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

13. Вверх #31333
    Эксперт крышесносности

Ща, я вам другую штуку дам почитать, китайцы в своём репертуаре :

Показать скрытый текст
    В Китае копии свадебного платья Кейт Миддлтон начали продавать менее чем через двое суток после свадьбы

14. Вверх #31334
    Шашка
    Девочки... Я тут смотрю цены на условия "все включено" в Затоке... И понимаю, что нам дешевле будет в Турцию поехать... Я права?
    Только у меня загранпаспорта до сих пор нет)))))
    Последний раз редактировалось Frau Q; 03.05.2011 в 11:18.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #31335
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    а по АТВ идет "Рабыня Изаура" !!!! Где они её откопали????))))))))))))
    Прям экскурс в детство!!)))
    ВАУ , как же, как же , бедная ... косоглазенькая Изаура,за неё переживал ВЕСЬ Союз и, особенно, мы с бабушкой . )))

Я больше любила "Богатые тоже плачут".
    Как это всё в диковинку нам было))))
    И это мы с бабулей смотрели от и до, весь сериал целиком, бабуля жутко ненавидела Эстер, даже втихушку от меня называла её сукой .

16. Вверх #31336
    Эксперт крышесносности

Это меня зацепило с самой церемонии венчания , я понимаю, когда через 10 (к примеру) лет муж перестает обручалку носить, но чтобы вообще её не надевать, это ...символично перед лицом ...Бога . Т.е. сказать сказал (я про клятвы у алтаря), но кольцо она ему не надела, стало быть женат лишь "наполовину" , и всегда сможет оправдать себя в своих глазах глазах когда налево пойдет (а что пойдет, в том у мя сомнений нет ) ...
    Ну, а впрочем чего нам Кейт жалеть - бачЫлы очи ЩО бралЫ ... )) Ей видней, раз вожделенный (нынешний её) статус перевесил все остальное. Она ведь тоже не дурочка-малолетка. 30 лет - мозги и опыт уже есть. ))
    А вот что меня вводит в непонятку, так это их ОТЛОЖЕННЫЙ МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ ?.. ВАЙ??? ))))

Девочки... Я тут смотрю цены на условия "все включено" в Затоке... И понимаю, что нам дешевле будет в Турцию поехать... Я права?
    Только у меня загранпаспорта до сих пор нет)))))
    Шашка, убила , аппетит приходит во время еды !

17. Вверх #31337
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение

Принц в 25 и 30 лет получает мамино наследство. Там сумма неплохая. Он богатый жених. Как, впрочем, и младший) И он еще свободен)) Побежали?)
    Вот, вооот! И рожа такая хулиганская)))) Забияка тот еще. И похоже, если попадет в хорошие руки, будет хороший муж и отличный семьянин))) Такой идеал рубахи-парня) Так у его жены плюс ко всему еще и гембеля не будет - не так сидишь, не так свистишь... Всё ж таки не королева)
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 03.05.2011 в 11:33.

18. Вверх #31338
    Шашка
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Шашка, убила , аппетит приходит во время еды !
    Мэри - там за те же деньги отдых выходит дешевле, чем на Бугазе. Только в несколько раз качественнее, но короче по длительности.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #31339
    Эксперт крышесносности

Мэри - там за те же деньги отдых выходит дешевле, чем на Бугазе. Только в несколько раз качественнее, но короче по длительности.
    Шашка да НА ЗДОРОВЬЕ , я ж НЕ против , я шучу!!! И поддерживаю тебя обОма руками, сама раза четыре или даже пять )), ездила отдыхать именно в Турцию, а не на Бугаз (считать я умею хорошо )))))))))))))), а на Бугазе была лишь ДО первого замужества )). На причале Бугово у моих бывших свекра и свекрови был курень, если не ошибаюсь номер куреня 114 , там мы и отдыхали всем кодлом в стародавние времена. )))) У мужа маво перваго был мотоцикл "Чезета", вот мы подростками и гоняли на нем летом меджу Одессой и Бугово.

20. Вверх #31340
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Прикольный, но мне "О чем говорят мужчины" больше понравился )))
    ну тоо вообще вне конкурении фильм))

добрый дпнь, красотки!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

Закрытая тема
Страница 1567 из 1988 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права