Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 624 из 3997 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 79940
  1. Вверх #12461
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Табличку эту принесли и воткнули в песок рядом с котиком работники реабилитационного центра для пингвинов и морских птиц, расположенного в 25-ти-30-ти км от моего дома. [/COLOR]
    Здесь же рядом на песке сидела и пожилая женщина из центра, она оберегала покой животного, с удовольствием рассказывала всем желающим его историю и историю вида этих морских обитателей. Мне было оч неудобно "целиться" ей камерой в лицо, но, поверьте!!! она была и будет на пляже до темноты (и это в выходной день) на добровольных началах.

Да, нехилая у них работа по побережью бегать и таблички тыкать...Интересно, как они узнают места, где вздумается выползти на берег какому-нибудь морскому котику или дельфину выбросится. Граждане сочувствующие звонят и сообщают?

Да, НЕ волнуйтесь, котик отлежиЦЦА и самостоятельно уползет обратно в океан. С ним всё будет хорошо!
    Совсем не факт, как мне кажется. Может и сдохнет...В любом случае это произойдет рано или поздно.
    А вообще такая трогательная работа о животных в стране, где ещё совсем недавно негров за людей не считали практически, умиляет. Представил эту организацию, бегающую у нас за каждой чайкой, вознамерившейся отдать концы у самой кромки воды, что иногда приходится наблюдать. Я так понимаю, что человеческие проблемы (СПИД, бедность, преступность) в ЮАР решены окончательно, поэтому остается только о морских котиках заботится.

2. Вверх #12462
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    а в какое время дельфины были?
    летом часто видела на рассвете,на 13ой
    знаю,что их с большей вероятностью можно увидеть утром либо вечером,т.к они плавают "по маршруту" рыб, а для рыбы днем теплая вода и они вглубь уходят) но это касается летнего сезона. а как сейчас?
    Говорят,что 28.04 в рабочую гавань заходила большая стая дельфинов

3. Вверх #12463
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что человеческие проблемы.. в ЮАР решены окончательно, поэтому остается только о морских котиках заботится.
    каждому живому существу надо оказать внимание.. и помочь вот в таких ситуациях..
    И при чем здесь "бедность, преступность " к тому, чтобы помочь беспомощному животному?
    учиться нам надо у этих людей.. если получится, конечно, освоить такую "науку" - как ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ и СОСТРАДАНИЕ..

4. Вверх #12464
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    (Модераторам), я может не в ту тему залез, заранее прошу прощения если так.
    Привет любителям моря! Хочу с вами посоветоваться. Я сам поселковый житель, естественно Лузановка - мое море. Хочется погулять с девушкой вдоль моря, но в районе улицы Генуэзской. Но я там не местный. Подскажите пожалуйста, можно ли выйти с Генуэзской к морю, можно ли там пройтись вдоль берега, нет ли заборов и т.п.

5. Вверх #12465
    User banned
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум
    по Генуэзской вниз до Аркадии а там гуляй не хочу, заборов пока нет, тьфу, тьфу. Милости просим )

6. Вверх #12466
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Второмайские приветы ВСЕМ !
    Сегодня не про морюшко (бобёр, выдыхай!)))))))))))))), сегодня будет "В мире животных" .
    Я в шоке....морально-культурном...все больше хочется быть приболевшим котиком в ЮАР, чем гражданином Украины

7. Вверх #12467
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от СоветникЪ Посмотреть сообщение
    Я в шоке....морально-культурном...все больше хочется быть приболевшим котиком в ЮАР, чем гражданином Украины
    так там люди от скуки вешаются, вот и занимаются уходом за котиками черепашками и скоро за тараканами будут ухаживать

8. Вверх #12468
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от СоветникЪ Посмотреть сообщение
    СоветникЪ у нас так не скоро будет. У нас на пляж, если едут загород едут с катрюлями и шашлыками и 80% не убирает за собой ни мангал, ни объедки( вон в Санжейку как не приедешь тяжело найти не замусоренный кусочек пляжа, кроме того кучи мусора при входе.

Мы в начале сезона себе чистим часть пляжа, где отдыхаем, но только попробуй один раз не прийди, пакеты, бутылки и т.п.противно( а вы тут о котиках.

Зачем нам они нужны, мы же такие занятые, что пакет с мусором с пляжа до альфатера не можем донести, бо торопимся.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

9. Вверх #12469
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    СоветникЪ

Зачем нам они нужны, мы же такие занятые, что пакет с мусором с пляжа до альфатера не можем донести, бо торопимся.
    А все начинается с мам-пап, которые разворачивают конфетку трехлетнему ребенку и говорят "да брось на пол фантик"((((

10. Вверх #12470
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    так там люди от скуки вешаются, ...
    хорошо что у нас такая веселуха... что народ не знает куда раньше бежать... и что раньше делать....

11. Вверх #12471
    Частый гость Аватар для klab
    Представил эту организацию, бегающую у нас за каждой чайкой, вознамерившейся отдать концы у самой кромки воды, что иногда приходится наблюдать. Я так понимаю, что человеческие проблемы (СПИД, бедность, преступность) в ЮАР решены окончательно, поэтому остается только о морских котиках заботится.[/QUOTE]

у нас с этим не меньше проблем но плюс к этому ещё и люди свиньи и дети которые вместо того чтоб помочь животному возьмёт ещё и камень бросит!и это зависит не от того что им делать нечего а нам есть что а зависит от людей от культуры и воспитания!а раз Вы так думаете то так и поступаете !что плохого в том что люди не получая зарплату нормально ображаются с животными!и посмотреть у нас деньги на стерилизацию собак и кошек спёрли а чтоб было поменьше животных начали травить!
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

12. Вверх #12472
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от klab Посмотреть сообщение
    у нас деньги на стерилизацию собак и кошек спёрли а чтоб было поменьше животных начали травить!
    Получается что на стерилизацию нет денег,а на яд есть?

13. Вверх #12473
    User banned Аватар для Any Key
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Как твое сообщение относится к теме о сегодняшнем море ?
    для тебя есть специальная тема, кто панику разводит...

14. Вверх #12474
    User banned
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    каждому живому существу надо оказать внимание.. и помочь вот в таких ситуациях..
    И при чем здесь "бедность, преступность " к тому, чтобы помочь беспомощному животному?
    учиться нам надо у этих людей.. если получится, конечно, освоить такую "науку" - как ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ и СОСТРАДАНИЕ..
    Я готов посочувствовать, но вы реально считаете, что реальная помощь животному - это тыкнуть рядом с ним табличку и сидеть типа охранять?Я вот лично сомневаюсь. Мне кажется, что дикие животные хотел бы, чтобы их оставили в покое.Прежде всего люди. В том числе дали умереть спокойно, если уж время пришло. Я только за ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ и СОСТРАДАНИЕ. Частью этой человечности и будет попытка жить в гармонии с природой, а не навязывать ей свои моральные ценности.
    Последний раз редактировалось Gottik; 03.05.2011 в 14:37.

15. Вверх #12475
    User banned
    Цитата Сообщение от klab Посмотреть сообщение
    Вы так думаете то так и поступаете !что плохого в том что люди не получая зарплату нормально ображаются с животными!и посмотреть у нас деньги на стерилизацию собак и кошек спёрли а чтоб было поменьше животных начали травить!
    Как я думаю и поступаю? Думаю, что большинство, сюсюкающее и сочувствующее выбросившемуся морскому котику или подыхающей чайке, пройдут мимо лежащего на улице человека, подумав "скорей всего, пьяный". Да я и сам так скорей всего подумаю и пройду...
    Да, далековато мы от темы моря отдалились.

16. Вверх #12476
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Я готов посочувствовать, ...
    вот и сочувствуйте.. Я думаю, если на берегу океана лежит животное, значит с ним что-то "не так" и его уже осмотрел специалист и решил - или оказать помощь в клинике.. или дать покой на время, чтобы потом это животное продолжило свой путь.. Вот эти люди о оберегают этот покой и оказывают помощь по необходимости..
    и знают что делают..

кстати.. мы сейчас говорим о море и животных ,которые его населяют..

17. Вверх #12477
    Я готов посочувствовать, но вы реально считаете, что реальная помощь животному - это тыкнуть рядом с ним табличку и сидеть типа охранять?Я вот лично сомневаюсь. Мне кажется, что дикие животные хотел бы, чтобы их оставили в покое.Прежде всего люди. В том числе дали умереть спокойно, если уж время пришло. Я только за ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ и СОСТРАДАНИЕ. Частью этой человечности и будет попытка жить в гармонии с природой, а не навязывать ей свои моральные ценности.
    по твоим меркам получается если дельфина выкинуло на берег дайте ему просто умереть не трогайте его !так?

18. Вверх #12478
    Как я думаю и поступаю? Думаю, что большинство, сюсюкающее и сочувствующее выбросившемуся морскому котику или подыхающей чайке, пройдут мимо лежащего на улице человека, подумав "скорей всего, пьяный". Да я и сам так скорей всего подумаю и пройду...
    Да, далековато мы от темы моря отдалились.
    вот это и есть самое страшное!просто с чаек и кошек всё начинается!

19. Вверх #12479
    Новичок
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Получается, что так.

20. Вверх #12480
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2509.jpg
Просмотров: 136
Размер:	97.0 Кб
ID:	2608651Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2531.jpg
Просмотров: 160
Размер:	114.7 Кб
ID:	2608653Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2515.jpg
Просмотров: 166
Размер:	98.0 Кб
ID:	2608654Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2488.jpg
Просмотров: 163
Размер:	87.7 Кб
ID:	2608655Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2505.jpg
Просмотров: 173
Размер:	78.5 Кб
ID:	2608656

А вот как сегодня море в с. Курортное Белгород-Днестровского района

Ответить в теме
Страница 624 из 3997 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права