|
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Стоп, так вы хотите сказать, что у Купера нет сервис-центра и сервисного обслуживания в принципе, как у того же безродного Сатурна? Т.е. если что сломалось, то деталей никогда нет в наличии и кондиционер можно выбрасывать? Или что мастера в сервисе просто отказывают в обслуживании? Я не слишком хорошо понимаю "эзопов язык" Soxo, поэтому может вы поясните.
Последний раз редактировалось Valeriy2; 03.05.2011 в 09:49.
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
От именно так, с разницей что Купер в отличии от Грее, Мидей, Митсуиши и.т.д не делает строго под себя( так как в отличии от перечисленых заводов, тут имеется только "Торговая марка" которая заказывает у именитых заводов запчасти и сборку из тех запчастей кондицтонеры под своей торговой маркой, а это не одно и тоже). И как верно заметила Анюта, если апараты сперва выпускались на Грее, теперь на Мидее, где будут потом никому не известно), считать что они лучше ЗАВОДСКОГО БРЕНДА глупо.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Есть такая категория людей, которые любят, чтобы их обманывали. Просто просят об этом. Подсознательно, скорей всего.
Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад... (Пушкин, вроде)![]()
Последний раз редактировалось ОДЕССА КЛИМАТ; 03.05.2011 в 13:06.
Ну пожалуйста!) Можем даже хором: "про-сим, про-сим!!!"
) Похоже на заговор: мы все знаем, но вам не расскажем, а то конкуренты набегут, тоже захотят хорошее недорогое продавать, и снова будет дефицит. Вот только непонятно - тут вроде все профи, все знают, но информацию из них приходится вытягивать как под пытками.
Последний раз редактировалось Valeriy2; 03.05.2011 в 13:28.
Вы ставите в Киеве,откуда местные профи знают про киевские С.Ц ? и как там будет с гарантией,поинтересуйтесь на той фирме где вы будите покупать кондиционеры,пусть вам всё объяснят,как это будет выглядеть.
Вы хотите купер,так купите его,что вас смущает,это нормальные кондиционеры,а всё остальное напрямую будет зависеть от продовца-установщика.
По вашим запросам,вам подходят вот такие модели купера, CH-S09LH/R и CH-S09LHA, эти модели собираются на заводе GREE, претензий к этим моделям нет,берите всё будет ок.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Хочу выразить благодарность Хакамаде за кондер и скидочку на него, а также ее монтажникам, которые почти 5 часов протрахались с этим самым монтажом![]()
Характер скверный, женат.
Социальные закладки