Да куда ща соберётесь??? Я вот вышел и под дождь попал...Брррррр...
|
Да куда ща соберётесь??? Я вот вышел и под дождь попал...Брррррр...
Вот вам и покатались, там дождь такой идет
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
не такой уж и дождь...) но как пахнет на улице...ммм..весна!
Час назад, где-то в районе 13:30-14:00, был на Таирово- попал под дождь... Вначале моросящий, а затем усиливающийся да и с порывами ветра- очень неприятно. Переждал под навесом и через Сухой лиман рванул в сторону 7км на Ленпоселок, а там сухо... Вот так-то! Так что дождь не везде идет.
На 14 фонтана, возле моря дождя практически не было. Очень много отдыхающих на велосипедах, чуть меньше на роликах. Сейчас немного прохладнее стало, а вот часика 3 назад, очень чудно было.
А мы с Юлей и Ирой очень мило прогулялись по магазинам. Я обзавелась шлемом и камерой, наконец то)))
Может завтра погода будет по приятней для покатушек
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Ага, видеорегистратором) Айайай, Женя, не флуди) Я еще думала написать запаску, но подумала, что при необходимости тоже исковеркают.
По теме: Ну что, кто сегодня был смелым и таки, невзирая на погоду, выезжал?
Молодчаги))
Кстати вчера в Аркадии кроме бедного и замученного верблюжонка был не менее несчастный медвежонок, по виду совсем малюсенький... На редкость печальное зрелище... Фотика с собой не было, да и фотографировать особо желания не было, если честно...
а где велы парковали, когда в Реал приехали?
и где это на ТЗ зоопарк?))
Не, ну вы представляете, сколько ездила на велосипеде у себя во дворе по дорожке, все время помнила, что там лежит полицейский и объезжала его. А сегодня шла пешком и не заметила, и навернулась на нем.. Пришла домой с побитыми руками. Не, ну как такое могло вообще произойти?! Кстати, завтра погода обещает быть не плохой.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Последний раз редактировалось jenya; 03.05.2011 в 08:40.
Социальные закладки