Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1222 из 2913 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 1722 2222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,421 по 24,440 из 58244
  1. Вверх #24421
    На метле
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Это просто пару лет назад были оживленные споры о том, что все хорошее жилье раскупается нафиг еще на этапе котлована и потом фиг что купишь. А теперь оказывается, что даже через пять лет после сдачи дома можно купить от застройщика.
    для тебя это новость?
    Ольга Вілкова

2. Вверх #24422
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    и 2 года назад сданы и год назад.
    Каждую неделю хожу мимо ЗГ и жду когда ж изменится число квартир и офисов на их растяжке.
    за месяц еще не поменялось.
    завтра посмотрю снова
    Давно сдан ЗГ и всели дома?

3. Вверх #24423
    Постоялец форума
    Это просто пару лет назад были оживленные споры о том, что все хорошее жилье раскупается нафиг еще на этапе котлована и потом фиг что купишь. А теперь оказывается, что даже через пять лет после сдачи дома можно купить от застройщика.
    А у нас действительно хорошего мало - 1-2 квартиры в старых Климовских между Дворцом Спорта и 10го Апреля, парочка в старых ЗАРСовских домах, еще пара квартир в ЖК Тенистый, 1а в Кошкин Доме. Остальные это большие муравейники и там квартир - выбирай.

4. Вверх #24424
    Постоялец форума
    Модульные вообще по 600уе за квадрат в состоянии "под ключ" предлагают.
    Юрий, вы согласны с себестоимостью в 600 уе для новостроев в состоянии "от строителей" ?

5. Вверх #24425
    и 2 года назад сданы и год назад.
    Каждую неделю хожу мимо ЗГ и жду когда ж изменится число квартир и офисов на их растяжке.
    за месяц еще не поменялось.
    завтра посмотрю снова
    Не Армейский,а на Армейской. Звездный городок, там не весь, а несколько секций сдано.

за 5 у.е конечно постораются.
    Видимо совсем голодный дизайнер
    Сдано несколько секций, мало того они попали на кризис когда было строительство, в то время спекулянты уже ушли из это-го рынка.

6. Вверх #24426
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Юрий, вы согласны с себестоимостью в 600 уе для новостроев в состоянии "от строителей" ?
    Думаю, что даже меньше, НО коммуникации, взятки, дорогие длинные деньги, очень низкая производительность труда, а так же аппетиты застройщика сильно увеличивают эту сумму.

7. Вверх #24427
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Думаю, что даже меньше, НО коммуникации, взятки, дорогие длинные деньги, очень низкая производительность труда, а так же аппетиты застройщика сильно увеличивают эту сумму.
    Я имел ввиду финальную себестоимость - сколько по вашему тогда она?

8. Вверх #24428
    Я не могу сказать, я работаю в другой сфере, самое минимальное, что я видел от застройщика в эконом варианте, в разгар кризиса была цена 580$, на стадии коробки строительства и очень не долго.
    Но при удорожании сырья, объект не может становиться дешевле просто так.

9. Вверх #24429
    И в любом случае как можно высчитать окончательную стоимость, если один застройщик строит дом за 1,5 года, а другой растягивает это удовольствие на 2-4 года и больше, при этом цена однозначно будет расти.

10. Вверх #24430
    Постоялец форума
    И в любом случае как можно высчитать окончательную стоимость, если один застройщик строит дом за 1,5 года, а другой растягивает это удовольствие на 2-4 года и больше, при этом цена однозначно будет расти.
    Считать по тому кто 1,5 - вы же не будете держать работника, который делает все в два раза медленней чем сосед?

11. Вверх #24431
    Считать по тому кто 1,5 - вы же не будете держать работника, который делает все в два раза медленней чем сосед?
    Логично, только Вы забываете в какой стране мы живем, слабая конкуренция благодаря высокой коррупции может полностью уничтожить даже более эффективного игрока на рынке, учитывая очень нестабильную ситуацию сейчас, сомневаюсь, что будут появляться новые игроки на рынке, разве только близлежащие к кормушке но это не значит, что они будут эффективнее.

12. Вверх #24432
    Постоялец форума
    Я не могу сказать, я работаю в другой сфере, самое минимальное, что я видел от застройщика в эконом варианте, в разгар кризиса была цена 580$, на стадии коробки строительства и очень не долго.
    Но при удорожании сырья, объект не может становиться дешевле просто так.
    Не дешево для эконома. А это внутрення цифра была, а то у нас могут что угодно написать или же включили отдых на Багамах для руководства?

13. Вверх #24433
    Постоялец форума
    Логично, только Вы забываете в какой стране мы живем, слабая конкуренция благодаря высокой коррупции может полностью уничтожить даже более эффективного игрока на рынке.
    Да там у всех рыльце в пуху. Или вы верите, что на этот рынок так просто пустят честного игрока?

14. Вверх #24434
    Не дешево для эконома. А это внутрення цифра была, а то у нас могут что угодно написать или же включили отдых на Багамах для руководства?
    Нет, продажная цена, но учитывая то время, думаю вряд ли они мечтали о супер прибылях, лишь бы дом закончить.

15. Вверх #24435
    Да там у всех рыльце в пуху. Или вы верите, что на этот рынок так просто пустят честного игрока?
    Я это понимаю, а Вы? и думаете ли Вы, что в такой ситуации улучшиться конкуренция и наши застройщики будут более эффективными.

16. Вверх #24436
    Постоялец форума
    Я это понимаю, а Вы? и думаете ли Вы, что в такой ситуации улучшиться конкуренция и наши застройщики будут более эффективными.
    Я думаю, что они будут более эффективными, когда у них покупать не будут или уже становятся - в том же свеже-сданном или сдающемся ЗАРСовском дома в Кирпичном можно взять по 1500 уе за метр а это один из самых качественных домов Одессы.

17. Вверх #24437
    Постоялец форума
    Нет, продажная цена, но учитывая то время, думаю вряд ли они мечтали о супер прибылях, лишь бы дом закончить.
    А ну продажная не показатель, тк мы можем лишь делать предположения насколько толстым должен слой икорки на их бутерброде, но правда может оказаться значительно толще
    Я как то слышал про проверку строительной компании - так по документам покупался один цемент, а реально совершено другой и конечно дешевле - поэтому и интересует реальная себестоимость с учетом всех оптимизаций.

18. Вверх #24438
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Я думаю, что они будут более эффективными, когда у них покупать не будут или уже становятся - в том же свеже-сданном или сдающемся ЗАРСовском дома в Кирпичном можно взять по 1500 уе за метр а это один из самых качественных домов Одессы.
    на 3-м этаже с видом на стенку

19. Вверх #24439
    Постоялец форума
    От тема заговорильная - я так не трындел со времен... (вылетело из головы один из первых одесских чатов, в нем еще хтмл теги можно было вставлять и раскрашивать собщения) и потом тенетовского ))

20. Вверх #24440
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    на 3-м этаже с видом на стенку
    Шо прямо все варианты? Я там не смотрел квартиры тк не подходит, что заселяться реально через пару лет, поэтому не могу сказать личное впечатление, а лишь опираясь на мелькающие объявления.

Закрытая тема
Страница 1222 из 2913 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 1722 2222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права