Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 785 из 1872 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 1785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 37432
  1. Вверх #15681
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Если бы...

Т.е.самого факта не видели,но..предполагаете..
    Фантазируете?!?) Или слишком утрируете?!?

2. Вверх #15682
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Т.е.самого факта не видели,но..предполагаете..
    Мадам, вернитесь к исходнику и внимательно прочитайте! Я ж там русским языком написал: "которые бы и ручку поцеловали при случае..."

Просто случай видно не представился, как здесь
    Вложение 2606112
    А если и было, то видно на камеру не попало )

PS А шо, за живое торкнуло?!!

3. Вверх #15683
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Пао Чуй Посмотреть сообщение
    Интересно. Можно ли подтверждения (в виде моих слов) моей любви к большевикам?
    "Заранее благодарен!" (с)
    Не к большевикам, а к их режиму.
    Не надо переворачивать
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #15684
    Мадам, вернитесь к исходнику и внимательно прочитайте! Я ж там русским языком написал: которые бы и ручку поцеловали при случае..."

Вложение 2606112

Читаю по-Русски "которые бы".."при случае"..!Факт -"случай-не представился"!А если не представился,то..фантазируете?!?Если бы...
    За какое "живое"?! Фактов не было,только ваши фантазии...

5. Вверх #15685
    Читаю по-Русски "которые бы".."при случае"..!Факт -"случай-не представился"!А если не представился,то..фантазируете?!?Если бы...
    За какое "живое"?! Фактов не было,только ваши фантазии...
    Мадам , да тут три четверти форума - сплошные фантазии. А вы взялись персонально меня изобличать...

6. Вверх #15686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ок. нехай СО ты не веришь..
    А Тасмасысу ?

10.03.2011
    В Одесской области легально вооружено 33 тыс. человек
    . В том числе - более 200 журналистов

Об этом в ходе пресс-конференции в четверг сообщил начальник управления гражданской безопасности ГУ МВД Украины в Одесской области Владимир Тасмасыс.

В частности более 200 журналистов за это время обзавелись травматическими пистолетами.
    "Я не скажу точную цифру, но только журналистам "АТВ" я лично выдал около 50 разрешений", - сказал В. Тасмасыс.

http://lb.ua/news/2011/03/10/87495_V_Odesskoy_oblasti_legalno_voor.html

Так ведь Тасмасыс не сказал, что больше одного пистолета в руки не давал! )))
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

7. Вверх #15687
    User banned
    Мадам, вернитесь к исходнику и внимательно прочитайте! Я ж там русским языком написал: "которые бы и ручку поцеловали при случае..."

Вложение 2606112

Конечная цель пиарастов и пиарасток - поцеловать ручку/пятку хозяину ...

8. Вверх #15688
    User banned
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Так ведь Тасмасыс не сказал, что больше одного пистолета в руки не давал! )))
    Интересно, а за какие заслуги марков держит при себе штатного пресс-секре птицу-говоруна Христофорова ? Ведь каждое его второе заявление - это полный обосрамент и антипиар для родыны (недавнее утверждение, что именно родына инициатор похода на Львов вообще супер ! ). Может он секретный агент Гурвица ?

9. Вверх #15689
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Не факт что он справится с задачей по пересчёту АТВшников, Родинцев и ДОЗОРных. Ведь судя по его постам, это число может выйти далеко за границы известной ему части натурального ряда
    Какой пересчет и какой такой еще ряд - ты же фамилию одного ветерана ВОВ никак запомнить не можешь даже с суфлерами !

10. Вверх #15690
    Посетитель Аватар для Пао Чуй
    o_0! Откуда такие сведения, можно узнать?
    Или чисто интуитивное прозрение?
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Интуитивное?
    Нет.
    Тебя читаю

Интересно. Можно ли подтверждения (в виде моих слов) моей любви к большевикам?
    "Заранее благодарен!" (с)
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Не к большевикам, а к их режиму.
    Не надо переворачивать
      Показать скрытый текст
    ну и не надо
    Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"

11. Вверх #15691
      Показать скрытый текст
    ну и не надо

12. Вверх #15692
    Мадам , да тут три четверти форума - сплошные фантазии. А вы взялись персонально меня изобличать...
    Изобличать?!Нет,но и отказываться вам тут же от своих фантазий зачем?!Фантазии,так они и есть Фантазии!)

13. Вверх #15693
    Визитка Яроша
    Изобличать?!Нет,но и отказываться вам тут же от своих фантазий зачем?!Фантазии,так они и есть Фантазии!)
    Сегодня всем понятно, что родына и есть самая большая фантазия воспаленного воображения марадоны, никакой партии нет, сплошная провокация, фикция и надувательство. Одесситов два раза надуть по одному и тому же принципу нельзя, я думаю процентов девяносто любителей этой свистопляски вокруг языка и "япомнюягоржуся" (я имею в виду генеральную линию недопартии), уже все поняли.

Стоит только посмотреть на действия этих идитов и врагов народа в горсовете, и все понятно. Марадона ноги уже все сбил, бегая по городу с мэром рэгионалом в поисках наживы. Только личные интересы, на людей плевать, даже на тех, кто повелся на эту туфту. А забыл, таблички, и звезда героя в гербе, хавайте наздоровье...)))

Так что, сушите весла и собирайте чемоданы. Отвечать придется перед народом, будет больно, лучше бежать уже, тем более, что главарь высаживается после первой дорожки...)))

14. Вверх #15694
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Сегодня всем понятно, что родына и есть самая большая фантазия воспаленного воображения марадоны, никакой партии нет, сплошная провокация, фикция и надувательство. Одесситов два раза надуть по одному и тому же принципу нельзя, я думаю процентов девяносто любителей этой свистопляски вокруг языка и "япомнюягоржуся" (я имею в виду генеральную линию недопартии), уже все поняли.

Стоит только посмотреть на действия этих идитов и врагов народа в горсовете, и все понятно. Марадона ноги уже все сбил, бегая по городу с мэром рэгионалом в поисках наживы. Только личные интересы, на людей плевать, даже на тех, кто повелся на эту туфту. А забыл, таблички, и звезда героя в гербе, хавайте наздоровье...)))

Так что, сушите весла и собирайте чемоданы. Отвечать придется перед народом, будет больно, лучше бежать уже, тем более, что главарь высаживается после первой дорожки...)))
    Пусть обращаются к своему коллеге от ПР депутату горсовета Пеструеву младшему , у него папа директор кладбища.

15. Вверх #15695
    User banned
    В Одессе под видом тележурналистов официально вооружают бандитов?
    04.05.2011

Общественная организация «Свободная Одесса» обратилась к министру внутренних дел Украины Анатолию Могилеву с требованием проверить законность выдачи более полусотни пистолетов сотрудникам городского телеканала «АТВ».

«На прошедшей недавно пресс-конференции начальник управления общественной безопасности ГУ МВД Украины в Одесской области Владимир Тасмасыс сообщил , что в Одессе вооружены всего более 100 журналистов, причем половина из них — сотрудники телеканала «АТВ», — говорится в обращении.

В нем уточняется, что указанный телеканал принадлежит депутату Одесского горсовета Игорю Маркову, являющемуся фигурантом ряда уголовных дел, связанных в том числе и с применением огнестрельного оружия.

«Свободная Одесса» считает, что Марков — глава партии «Родина» — ведет в Украине подрывную деятельность в интересах России, а в эфире «АТВ» регулярно порочится имидж Украины, звучат призывы к сепаратизму, провоцируется межнациональное и религиозное противостояния, высмеивается Президент Виктор Янукович.

В обращении подчеркивается: беспокоит, что оружие выдано не журналистам, а лицам, которым оформили удостоверения корреспондентов «АТВ» специально для дальнейшего незаконного получения и применения оружия. Организация утверждает, что пистолеты выданы охране Маркова, ряду депутатов горсовета от партии «Родина», сотрудникам принадлежащей Маркову мусороуборочной компании «Союз», а также «боевому крылу бизнес-структур Маркова, осуществляющему охранные и не только функции».

«Свободная Одесса» считает, что указанное нарушение стало возможным по причине личных связей Маркова с руководством регионального управления МВД.

«Если учесть близкие приятельские отношения Игоря Маркова и начальника ГУ МВД Украины в Одесской области Михаила Яцкова, становится понятным, почему правоохранительные органы идут навстречу Маркову во всех вопросах», — сказано в обращении.

Организация предполагает, что, используя несовершенство законодательства, при содействии высокопоставленных сотрудников региональной милиции Маркову удалось создать в Одессе хорошо вооруженную группировку.

«Требуем провести проверку законности выдачи сотрудникам телекомпании «АТВ» свыше 50 пистолетов, а также надлежащего их хранения и использования по назначению. Также просим проверить, действительно ли указанные лица, получившие на руки оружие, являются сотрудниками телеканала и корреспондентами, выполняющими журналистские функции на самом деле», — говорится в обращении. Организация подчеркивает, что, проверку необходимо провести силами сотрудников аппарата Министерства внутренних дел.

http://kriminal.tv/news/v-odesse-pod-vidom-telegurnalistov-ofitsialno-voorugaut-banditov.html

16. Вверх #15696
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Сегодня всем понятно, что родына и есть самая большая фантазия .....уже все поняли.

Так что, сушите весла и собирайте чемоданы. Отвечать придется перед народом, будет больно, лучше бежать уже...)))
    Эка распирает..!Очередной поток.."сознания"..
    Ты такой смешной, что мне даже нравится иногда (под настроение конечно) отвечать тебе.
    Ты и те силы что ты олицетворяешь - политические пустышки, квинтэссенция слова "ничто", нацики-неудачники - чей поезд безвозвратно ушел.
    А вы по глупости и спеси пытаетесь делать вид, что ничего не произшло: сидите на пероне, важно обсуждаете маршрут следования и пытаетесь поучать остальных пассажиров как и куда им надо ехать.
    Но поезд уже далеко - и вас там нет и уже никогда не будет

Надеюсь С.Корсун простит меня за то, что я слегка переделал его работу для данного случая:

В тему!

17. Вверх #15697
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    В Одессе под видом тележурналистов официально вооружают бандитов? 04.05.2011
    Обсуждали уже..пару страниц назад..
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    Во радости полные штаны. Смотри не выпрыгни, радость растеряешь.
    Он осторожненько..)
    Ой, господи, что деется-то. Страсти-то какие ...
    Уркам Маркова оружие выдают! Травматические гранатомёты и газовые миномёты. 50 000 штук.
    Алярм! Караул! Надо срочно созывать внеочередное заседание Верховной Рады. Да нет, что там Рада - совбеза ООН!!!

PS На эксклюзивном фото ниже изображён представитель Свободной Одессы - когда он узнал об этой новости:

Ну вот,опять повторяются!

18. Вверх #15698
    Мадам, вы клон Alexey_C? Или просто он ваш кумир? )

Скиньте ссылку на его полное собрание сочинений, а то я не могу найти

19. Вверх #15699
    Мадам, вы клон Alexey_C? Или просто он ваш кумир? )
    Ага.вопросы вижу риторические..
    И ответа моего не предполагают..! "Свободная линия плеча,зауженные панталоны..Вы могли бы служить примером для нашей молодежи!"(х|ф Барон Мюнхгаузен)

20. Вверх #15700
    User banned
    Моё полное собрание сочинений ещё не издано.
    Лет через 40 приходите

Ответить в теме
Страница 785 из 1872 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 1785 ... ПоследняяПоследняя