|
КОНСУЛЬТАНТ
Лекторий по минералогии перенесен на 4 мая на 18.30. Шампанский переулок,2 помещение геофака, 3й этаж, ауд.110
http://san-san55.livejournal.com/114091.html#cutid1 мелкий кварц. Но много.
КОНСУЛЬТАНТ
КОНСУЛЬТАНТ
Наконец-то показываю новую поставку из Кривого Рога.
1. Окаменелое дерево замещенное кремнем 45мм. Чукотка
2. Кварц белый с включениями раухтопаза, 65мм. Ровенская область
3. Спекулярит 46мм.
Вложение 2601985 Вложение 2601986
Амазонит, 90мм. Кольский п-ов
Вложение 2601988
А это мне подставки сделали для халцедона и голубого агата.
Вложение 2601996 Вложение 2601997
Последний раз редактировалось Ari; 01.05.2011 в 19:48.
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
И вся компания.
Вложение 2602013 Вложение 2602014
Спасибо всем за прекрасные отзывы! Амазонит и компания действительно потрясающие. Амазонит вчера выгуливала вместе с собой на море. Всем понравилось. Цвет моря и цвет шара - практически одно и тоже, пока еще море не испорчено. Волны шумят одинаково, причем до сих пор!
[QUOTE=Ari;19931892]И вся компания.
Шары изумительные!
КОНСУЛЬТАНТ
КОНСУЛЬТАНТ
Знаю что запоздала с благодарностями за разъяснения по моему вопросу про цирконий, но всё равно спасибо всемСейчас и правда, что только не пишут на бирках, например авантюрин, когда невооружённым глазом дилетанта видно что это "золотой песок", причём такие цены загинают
или аквамаринс (так прямо и написано, и что это за зверьс
).
Уже давно приметила: странно подписанный камень всегда синтетика, вне зависимости от цены. А сейчас еще модно державною мовою вставки в ювелирку подписывать: вроде как и правда написана, а поди ж ты разбери, что эти сокращения означают. Был случай, колечко глянулось, цена слегка кусачая и продавщица ласковая-ласковая; и так мы читали, и этак; хватило у меня мозгов взять сутки на раздумья и оказалось, что "опал бiл. шт." - опал белый штучный, т.е. дело рук человеческих.
Но, видимо, не одна я такая вредная. Уже в нескольких магазинах при попытке рассмотреть поближе "нат. камень" предлагают (сами!) изучить сертификат. И это радует!
http://www.ukrsamotsvet.com.ua/mesto.html камни (минералы) Украины. Где чего можно найти. Аж читать устал, всё утро угрохал.
КОНСУЛЬТАНТ
Социальные закладки