Хочу поздравить всех Аджилистов посетивших Всеукраинский турнир, Абсолютно ВСЕ МОЛОДЦЫ, так как это колоссальная работа как над самим собой так и со своим любимцем!
Было много срывов, то холодно, то жарко, что на трассе стоять нельзя было, сильно парило, потом солнце жарило, то дождиком окатило, но все работали как могли и все старались!
Мне очень понравилось что все команды дружны, люди без закидонов, все поддерживали друг друга и переживали как за своих родных, очень дружеская атмосфера, делились опытом и мнениями, как во время прохождения турнира так и после, хорошее настроение было у всех!
Семинар прошел на УРА, нам очень понравилось, узнали много нового, и вариации работы с собакой в разных ситуациях, много ребят снимали на видео, надеюсь скоро выложат в инет.
По поводу, оценок и времени не скажу нечего, так как еще пока сложно в этом понимаю, но организаторы сказали что выложат у себя на сайте все оценки.
В командной эстафете, команда «Династия» не принимала участие, так как Подлин Михаил очень сильно повредил ногу на первом забеге, и не смотря на все мои уговоры что ему нельзя напрягать мышцу, прошел все трассы со своими собаками, и у него сильно распухла нога…
Ребята уехали не дождавшись своих награждений (к сожалению не знаю всех имен), Михаил был награжден кубком «За волю к победе!» , лично я восхищаюсь мужеством этого человека, с адской болью проходить трассы с двумя собаками, это под силу только Настоящему Мужчине и Капитану своей команды!!!
Отдельное Большое СПАСИБО!:
Бинковскому Константину Петровичу, за строгость и справедливость на трассах, и за очень поучительный семинар, и буквально за ручку водившего на объяснениях и пояснениях в обучательном процессе!
Чите Черлат Виталия и Галине за пояснения в ошибках и моральную поддержку!
Нашему Капитану Чугуеву Геннадию, успевающему не только работать на трассах, но и отвечать на многочисленные вопросы, и неустанно объяснять что к чему да как, и всех оберегать и поддерживать как малых дитяток!
И, так же Большое СПАСИБО всей Нашей Команде, за сохранность командного духа, и дружеской поддержки и сохранения хорошего настроения несмотря на срывы и неурядицы проходящие вокруг..

Тема:

Социальные закладки