В Грибовке Марин Виллас - хорошая база . Но и не дешевая. Хотя в данной ситуации это не важно! ))))
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
ой, ща смотрю "День радио", умора ))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Та ладно тебе Сашка, там уже на месте построишь ее..., главное что б ты отдохнула за эти дни и позагорала
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Санька, бери пока дней пять. Имхо - отличный шанс взвесить многие вещи. Тебе тоже когда-нибудь быть свекровью, поиграешь в игру "поставлю-ка я себя на ее место, а интересно, что бы я сказала-сделала-подумала вот сейчас, если бы это я была на отдыхе с женой Артема и их детьми?" Только старайся честно) Много интересного для себя откроешьМой сын встречается с девочкой, и они сейчас в том возрасте, когда мы с его отцом познакомились и начали встречаться. Так странно сейчас вспоминать - как я впервые познакомилась с его мамой, как меня восприняли, как относились - и сравнивать свои ощущения тогда со своими ощущениями сейчас, уже в роли свекрови в перспективе))))) Непередаваемо. И резко обострилось чувство еще бОльшего взаимопонимания со свекровью
![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Девочки,в Сергеевке можно снять квартиру на несколько дней,это намного дешевле,чем в пансионате!
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Так в пансионате же еще и кормят, а на квартире, наверное, кормежка обеспечивается самостоятельно. Я бы скорее всего поехала с кем угодно (даже с бывшей свекровью- я умею неплохо абстрагироваться, когда надобно) , только если б не нужно было готовить и этот "кто угодно" все оплачивал)))) Но мне о таком даже и мечтать не стОит.....
Всем доброе утро!!!
Девочки, я скорее всего поеду...Исключительно ради детей.... Потому как мне отпуск никто не дает - и я должна буду и там работать... Она сказала, что будет помогать...
Только у нее главное условие - чтобы была плита, т.к. она хочет, чтобы мы с ней готовили...
Ну а мне что - у меня мультиварка есть - с собой возьму)))
Последний раз редактировалось Frau Q; 03.05.2011 в 09:49.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Я просто фигею с этих цен. Это и сегодня штука долларов, да? А тогда ж наверное еще больше было? Неужели у нас в Сергеевке (Чабанке, Затоке) считают, что у них такой уровень сервиса? Ведь еще долларов двести заплатить, и можно "все включено" в Египет слетать))) Танюш, это я не про твою ситуацию - тут же понятно, что тебе важно было иметь возможность к ним приезжать. А взагали - вот откуда они такие цены складывают?!
Я не сдурела. Я вообще такая.
а по АТВ идет "Рабыня Изаура" !!!! Где они её откопали????))))))))))))
Прям экскурс в детство!!)))
Социальные закладки