| ||
Янукович - мудак!
Я уже патриот?))
это я разве что тебе могу посоветовать.И еще можно посоветовать "Янукович" сократь до "Я"...
Весна забыла, что есть осень
14/88
Господа, угомонитесь
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Реальный рост доходов можно заметить по таким признакам:
1) В 2010г. в Украине продано в 3 раза больше автомобилей чем в 2009г.
2) Введение пени за несвоевременную оплату коммунальных услуг, показало что у народа есть деньги. Все кинулись платить.
3) В праздничные дни большинство горожан покидают город, а жители периферии проводят здесь свой "Уик-энд" - значит есть за что.
Придется ткнуть тебя носом в твою ложь твоим же собственным источником
УкраїнаІндекси реальної заробітної плати за регіонами у 2011 році, у % до відповідного періоду попереднього року
Січень 110,6
Січень-лютий 111,0
Січень-березень 111,1
http://ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2011/gdn/izp/izp_u/izppr2011_u.html
Сам понимаешь, остальные соплежевания комментировать уже нет смысла.
Обсыхай![]()
Последний раз редактировалось вразлет; 03.05.2011 в 00:13.
Да, это сильно. А если сравнить с годом так 2001-м, то вообще от показателя роста з/п может кондратий прихватить.
Ты сюды зырь, студент: http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2011/gdn/izp/izp_u/izppm2011_u.html
Конечно, а если еще соотнести весь "рост" с уровнем инфляции (реальной, а не той про которую азарыч мычал), то что уж тут прокомментируешь...Сам понимаешь, остальные соплежевания комментировать уже нет смысла.
(с)Обсыхай![]()
Интересно, где вы такие цифири откапываете? Например, Автоконсалтинг говорит о других показателях - 162,3тыс. авто в 2009 и 162,6 - в 2010-м. Где рост в 3 раза?Сообщение от Shkiper50
Как правило, самыми дисциплинированными плательщиками коммунальных услуг являются самые бедные слои населения, в т.ч. пенсионеры. Вот у них так точно денег - куры не клюют. А после "пакращення" - не то что не клюют, даже смотреть на них не могут.2) Введение пени за несвоевременную оплату коммунальных услуг, показало что у народа есть деньги. Все кинулись платить.
Ну это комментировать не буду, ввиду совершенной голословности данного пункта.3) В праздничные дни большинство горожан покидают город, а жители периферии проводят здесь свой "Уик-энд" - значит есть за что.
Так и делаю...кстати, сеном и гавном еще не самое страшное.
Социальные закладки