С ощущением счастья, все-же, не встретить человека, которому захотелось здравия пожелать, а он в ответ:
--вот смотрю на ваше ..(дело).., ............ ай-ай, ой...
--......
|
С ощущением счастья, все-же, не встретить человека, которому захотелось здравия пожелать, а он в ответ:
--вот смотрю на ваше ..(дело).., ............ ай-ай, ой...
--......
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Главное в моей жизни это - я.![]()
Я желаю всем счастья!
главное-иметь цели и идти к ним!
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Главное в жизни- это правильно подойти к смерти...
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Главное ни ЧТО в жизни, а в ЧЬЕЙ?
Telegram:@Mazaalay
Сосед может тебя убить(с пьяну) бутылкой водки,,,,друг -продать за 25-ю квартиру,...подружка потренируется на тебе в магии-------Я ведь не об этом!!!! Мы все в одной лодке!!!- у тебя нет такого ощущения??? Наверно есть некий универсальный закон взаимоотношения----или нет по твоему?
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
причем тут супермен. Ты снова все сводишь как религиозный деятель в одну кучу. Ну причем тут концлагеря и прочее? Мы говорим у кого что важное в жизни.
И если быть до конца перед собой честным то какая тебе разница что было с бабушкой из села внуково в 1941 году если у тебя плохая работа и непослушные дети и так далее.
Последний раз редактировалось Матильда; 03.05.2011 в 09:09.
Telegram:@Mazaalay
Я про религию тут кстати ни грама не упоминал, и деятелем этого направления себя не считаю!!!
Насчет "бабушки из внуково"------------очень упрощенно........ ведь мы наследники тех, кто выжил в той страшной мясорубке под названием революция и гражданская война, и как это не прискорбно выживали те, у которых не было никаких моральных принципов, или просто молчали как моль по углам. Через сито смогли пролезть только люди определенного формата. Ну разве что ты появился другим путем? --я не знаю!!!
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Социальные закладки