Больница вам тоже поможет. Может.
Сообщение от RaY Больница вам тоже поможет. Может. Вам я как вижу не помогла, это печально.
Доктор сказал что я здоров.
Сообщение от RaY Доктор сказал что я здоров. Над вами жестоко пошутили
Вы просто мне завидуете.
Сообщение от RaY Вы просто мне завидуете. Ну конечно Знаете, в ответ на вашу фразу есть замечательная украинская поговорка: "Дурень думкою багатіє"
Я заметил вы её всё время всем повторяете. Вы наверное много поговорок знаете?
Сообщение от RaY Я заметил вы её всё время всем повторяете. Вы наверное много поговорок знаете? Я её повторил всего лишь два раза, просто она частенько ассоциируется с вашими однополчанами Поговорок достаточно, а что?
Ничего, а что?
Сообщение от RaY Ничего, а что? Доктор точно пошутил За дальнейшими вопросами, если таковые имеются, в личку, не в теме охота флуд разводить. Так что там слышно с Гурвицем, какие новости?
Сообщение от RaY Ничего, а что? Гурвиц где?!
Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"
Сообщение от oksopoha Я её повторил всего лишь два раза, просто она частенько ассоциируется с вашими однополчанами Поговорок достаточно, а что? Ну, да. Работа такая, да?(с)
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от полковник1 Ну, да. Работа такая, да?(с) И сколько пенсия нынче? (с)
Сообщение от Пао Чуй Гурвиц где?! "Отработал" назначенным мэром 5,5лет(многие до сих пор пережУвают),"заработал" себе,детям и внукам,а теперича отдыхает от "трудов праведных"..
Сообщение от oksopoha И сколько пенсия нынче? (с) Ну да, ну да... Я его своим интеллектом победю... побежу... Короче, забью мозгами.(с)
Сообщение от полковник1 Ну да, ну да... Я его своим интеллектом победю... побежу... Короче, забью мозгами.(с) Забить? Скорее завалить, ну в крайнем случае залить
Сообщение от oksopoha Забить? Скорее завалить, ну в крайнем случае залить "Так что там слышно с Гурвицем, какие новости?" (с)
Сообщение от просто прохожий "Так что там слышно с Гурвицем, какие новости?" (с) Срочно бегу патентовать
Сообщение от oksopoha Срочно бегу патентовать Давай, пока еще актуально
Сообщение от Iaia "Отработал" назначенным мэром 5,5лет(многие до сих пор пережУвают),"заработал" себе,детям и внукам,а теперича отдыхает от "трудов праведных".. ну наворовал так наворовал,но где ж гарантия,что мы будучи на его месте не сделали так же?Как говорится,не зарекайся...
Правила форума
Социальные закладки