Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 810 из 1890 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 1810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 37786
  1. Вверх #16181
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от timarya Посмотреть сообщение
    А еще помню из детства: Я в первом классе. Почему-то не высыпалась и постоянно опаздывала. В конце года решила твердо, что с сегодняшнего дня - никаких опозданий. Встала сама утром, оделась, сложила учебники в портфель, позавтракала, вышла из дома. Прихожу в школу. Пусто. Ну, думаю, сегодня я первая. Ждала часа два - никого. Потом появилась уборщица и сообщила, что воскресенье сегодня!!!
    Как я тебя понимаю... Один раз встал утречком... Собрался тихонечко и пошел на работу смотрю, на улице народа как-то маловато, но значения этому не придал. Добрался вроде нормально, хоть и на троллейбусе, хотя странный какой-то троллейбус был, темный... Пришел к проходной, а она закрыта... Я давай стучать, сонный сторож открыл, пустил нехотя. открыл я цех, и только потом внимательно посмотрел на часы. Полчетвертого утра!
    Прорвёмся :)

2. Вверх #16182
    Знатная приколистка
    Полчаса назад у меня была истерика от ржачки.
    Я в одной комнате лежу на форуме ))))))))) (ноут на пузе ))), муж режется в какую-то онлайн-хрень на своём компе, за стенкой.
    Я кричу:
    - Давай я тебе анекдоты почитаю.
    - Давай.
    Я начинаю читать ему вслух анекдот. Дохожу до слов: ".....Стоят подруги, разговаривают. Вдруг из кустов выскакивает мужик........".
    И тут мой антивир орёт: "Вирусная база данных успешно обновлена!" )))))))))))))

Как меня порвало..... )))))))))))))
    Хороший анекдот получился..... )))))))))))

П.С. А ещё прочла анекдот про нашу палату. ))
    "Спросонья - это когда в холодильнике ищешь свои джинсы. С похмелья - это когда их там НАХОДИШЬ.....". )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #16183
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Иду через подземный переход, освещения мало, полутемно. Навстречу мужчина в темных очках и яростно ковыряет в носу. Видимо, он решил, что раз он в темном подземелье да и еще в темных очках, то темно не только ему, но и всем, и никто его не видит.
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

4. Вверх #16184
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    А еще помню из детства: Я в первом классе. Почему-то не высыпалась и постоянно опаздывала. В конце года решила твердо, что с сегодняшнего дня - никаких опозданий. Встала сама утром, оделась, сложила учебники в портфель, позавтракала, вышла из дома. Прихожу в школу. Пусто. Ну, думаю, сегодня я первая. Ждала часа два - никого. Потом появилась уборщица и сообщила, что воскресенье сегодня!!!
    Казалось бы- как такое возможно? Ребенок в первом классе сам кушает, собирается сам в школу?
    А все объясняется довольно просто. Если бы мы дослушали, что сказала уборщица, то вопросов бы не возникло.

Показать скрытый текст
    Что же сказала уборщица? )))
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #16185
    Не покидает форум
    Блин , вечно попадаются мне прикольные моменты, на тему женщина и алкоголь))))Я тут как то писал про тетеньку в дорогой шубе, с кокаколой, и хорошим коньяком, в литровую бутылку колы, вливается пол литра конины, перемешивается и с горла.. песня.. Вот сегодня иду смарю на скамейке одиноко сидит девушка))) с виду вроде приличная, нормально одетая)),достает из сумочки настойку на спирту, в аптеке продается, пластмасовый стаканчик, наливает пол стАкана настойки , добавляет минералки, и енто все залпом ,этож по ходу разведеный спирт)) я прихерел(извеняюсь)))это при том что вчерась я начал злоупотреблять в 11 дня, и сегодня в четыре утра закончил)) а в 10 утра, я пошел на работу, и даже что то делал)))))имея в желутке литра два водовки, эта картина для меня была просто жестью, блин как она кривилась от настойки... бррррррррр))

6. Вверх #16186
    Частый гость Аватар для Цаца
    а может она не от горечи настойки кривилась, а от горечи в душе

7. Вверх #16187
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Цаца Посмотреть сообщение
    а может она не от горечи настойки кривилась, а от горечи в душе
    Просто плохо было девушке, после вчерашнего)))

8. Вверх #16188
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Просто плохо было девушке, после вчерашнего)))
    Так она, это, лекарство принимала
    Ты б еще ей предложил укольчик обезболивающий сделать
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #16189
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Блин , вечно попадаются мне прикольные моменты, на тему женщина и алкоголь))))Я тут как то писал про тетеньку в дорогой шубе, с кокаколой, и хорошим коньяком, в литровую бутылку колы, вливается пол литра конины, перемешивается и с горла.. песня.. Вот сегодня иду смарю на скамейке одиноко сидит девушка))) с виду вроде приличная, нормально одетая)),достает из сумочки настойку на спирту, в аптеке продается, пластмасовый стаканчик, наливает пол стАкана настойки , добавляет минералки, и енто все залпом ,этож по ходу разведеный спирт)) я прихерел(извеняюсь)))это при том что вчерась я начал злоупотреблять в 11 дня, и сегодня в четыре утра закончил)) а в 10 утра, я пошел на работу, и даже что то делал)))))имея в желутке литра два водовки, эта картина для меня была просто жестью, блин как она кривилась от настойки... бррррррррр))
    на работу с запасом? праздник продолжается?
    п.с. мог бы и посочувствовать девушке поддержать так сказать.
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

10. Вверх #16190
    Риба золотая
    холодно бр......натянула блин батник и и еще пальто сверху....
    Я вроде бы и пью в меру но.... прочитала "батник" как "бантик")))) Во думаю чудачка, в одном бантике на улицу поперлась и пальто не согрело (одетое на бантик)))))))))))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

11. Вверх #16191
    Частый гость Аватар для Цаца
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Ты б еще ей предложил укольчик обезболивающий сделать
    вспомнила случай: подруга нуждалась в обезболивающей таблетке и подчиненный вызвался сходить в медпункт, там он сказал:" Уменя голова болит" Наивный... Померяли ему давление, конечно, и поставили укол обезболивающий.

Пришел он к нам хромающий - видно засадили ему по полной)))
    Ходил он долго, мы уже таблетку нашли и выпили, правда ему не сказали)))

12. Вверх #16192
    Не покидает форум
    Моя бабушка потеряла очки. Искала дней пять, пошла в оптику, заказала новые. Я открываю морозилку, а они лежат там, все в инее... Ну... было у бабушки двое очков... и она все равно их теряла...
    Моя бабушка как-то потеряла свои очки, а невестка работала в оптике и принесла целую коробку, чтобы подобрать другие.
    Бабушка все перемеряла и ни одни не подошли. Потом взяла пустую оправу, одела и говорит:"Пожалуй эти возьму, я в них лучше всего вижу"))))
    Очки-плацебо)))

13. Вверх #16193
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    Я в одной комнате лежу на форуме ....
    Долго я сегодня думала над этой фразой,зависла на некоторое время...потом поняла и анекдот кстати мужу пыталась рассказать

14. Вверх #16194
    Не покидает форум
    Я сегодня ехала в электричке, это был какой-то филиал дурдома: два дедка подрались, которым лет эдак по 60-65. Один был "синий", развалился на всю лавку, а другой зашел с дамой и попросил сесть нормально, чтобы дама села рядом. "Синяк" начал орать матом и послал джентельмена к матери... Завязалась драка, вызвали милицию. Милиция их разняла, женщину усадили на другое место. Через время "синяку" стало скучно, он опять пошел выяснять отношения. Усаживала его на место группа активистов нашего вагона.
    Тут с другой стороны вагона зашли хиппи, с гитарой, губной гармошкой и песней, "синяк" оживился и решил потанцевать, вспоминая о том, что в молодости тоже хипповал.
    В общем, дорога была не скучной)))

15. Вверх #16195
    Риба золотая
    Ну вот!
    А народ весь день жалуется...погода скукока, ни каких тебе развлечений!! То они в электричках не ездИюТ)))))))))) Во где праздник!!!)))))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

16. Вверх #16196
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Ну вот!
    А народ весь день жалуется...погода скукока, ни каких тебе развлечений!! То они в электричках не ездИюТ)))))))))) Во где праздник!!!)))))
    Та не говори!
    Не знаю, что меня дёрнуло поехать на электричке, наверное соскучилась по экстриму.)))

17. Вверх #16197
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я сегодня ехала в электричке, это был какой-то филиал дурдома: два дедка подрались, которым лет эдак по 60-65. Один был "синий", развалился на всю лавку, а другой зашел с дамой и попросил сесть нормально, чтобы дама села рядом. "Синяк" начал орать матом и послал джентельмена к матери... Завязалась драка, вызвали милицию. Милиция их разняла, женщину усадили на другое место. Через время "синяку" стало скучно, он опять пошел выяснять отношения. Усаживала его на место группа активистов нашего вагона.
    Тут с другой стороны вагона зашли хиппи, с гитарой, губной гармошкой и песней, "синяк" оживился и решил потанцевать, вспоминая о том, что в молодости тоже хипповал.
    В общем, дорога была не скучной)))
    Вспомнила.
    Недавно ехала в маршрутке 200 (вечно битком забита) от Южного рынка до дома (Ильфа/Вильямса). Пока доехали, успела сценку посмотреть....
    Едет цыганка, с претензией на "цивильность" (наращённые ногти, макияжик). Кричит водителю:
    - А мне нужно в Черноморку!
    Мы ей объясняем:
    - На конечной, возле "Маршала", пересядете на 220... или на Глушко....
    Успокоилась. Села на освободившееся место.
    На 11-й станции Люстдорфа она опять "возбудилась":
    - А до 15 станции я доеду?
    Водитель:
    - Ну, выйди здесь, сядь на трамвай 31...
    Цыганка, недовольно вставая с места, кричит водителю:
    - И шо я Вам должна дать?
    Водитель, взвинчиваясь:
    - Шо мне дать? Милая, мне 72 года, мне уже ничего не надо! Дай мне 2 гривни за проезд!

)))))))) Я тихо плЯкалЯ.... ))))) Почему вопрос "Шо Вам дать?" вызвал у водителя такие ассоциации, нИпАнятнА. )))) Баба просто имела в виду вопрос "сколько стОит проезд". ))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #16198
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    - И шо я Вам должна дать?
    Водитель, взвинчиваясь:
    - Шо мне дать? Милая, мне 72 года, мне уже ничего не надо! Дай мне 2 гривни за проезд!

)))))))) Я тихо плЯкалЯ.... ))))) Почему вопрос "Шо Вам дать?" вызвал у водителя такие ассоциации, нИпАнятнА. )))) Баба просто имела в виду вопрос "сколько стОит проезд". ))
    Я сегодня заметла, что проезд в городских маршрутках уже стОит 2,50?
    Получаецца, теперь мы водителям должны давать больше, чем обычно давали))))))

19. Вверх #16199
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Вот анекдот в тему:
    Есть такие решения,после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

20. Вверх #16200
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Вот анекдот в тему:
    Есть такие решения,после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
    Бывает...
    Я в субботу ехала на трамвае. У меня в последнее время масса впечатлений от поездок в общесвтвенном транспорте)).
    Тут трамвай остановился и начал истошно трезвонить.
    Оказывается, водитель оставил свой "пепелац" прямо на трамвайных путях и пошел по своим делам. Мы ждали не долго, минут 5, но все же..
    Это наверное тот случай, когда тараканы апплодируют стоя!!!

Ответить в теме
Страница 810 из 1890 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 1810 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права