|
Они его уже раз 5-й убивают вроде за последние три года. Он, капец, прям Чахлык Невмырущий!
I send my best regards from hell
Мне, честно говоря, без разницы когда его грохнули.
Только не думаю я, что на авиабазе транспортных бортов, есть оборудование для этого анализа. По идее, надо в Штаты отправить, а это еще часов 10. Хотя если американских боевиков насмотреться, то там универсальные пилоты с бюстом 4-ого размера и дипломом в области молекулярной биологии. Такие сразу определят.
И еще. Не очень понятно все таки зачем так быстро его скинули в море - можно в холодильнике подержать, потом тайно захоронить, никто ничего не узнает. А теперь вроде как только голословные факты. Был миф о нем, стал миф о его гибели.
Всё равно, как-то не верится, он уже раз шесть умирал, да и победа, действительно, символическая
Ага, от страхаМежду тем некоторые комментаторы в США и в Пакистане указывают, что если информация о смерти бин Ладена подтвердится, то это будет чисто символическая «победа» США, т.к. бин Ладен лично не руководил Аль-Кайдой, и эта организация уже давно трансформировалась в разветвлённую международную структуру по всему миру со своими лидерами и подразделениями..
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Жаль что убили. Хороший был дед. Никого не трогал, молился себе пять раз в день.Из дома не выходил даже. Аллах забирает к себе лучших.
Операция американских спецназовцев началась 1 мая в 22:30 по местному времени и продолжалась около 45 минут.
Вот именно - напрягись. "...в течение 18 часов проводилось его опознание, с применением анализа ДНК. После этого тело бен Ладена было сброшено в море, место погребения не сообщается.".
Я русский язык не очень хорошо понимаю. "...18 часов..." - процесс, "....после...", значит тогда когда 18-ть часов закончилось.
По исламу покойного положено хоронить до захода солнца или другими словами быстро. Возможно это такой реверанс перед мусульманским миром. Второе-они не хотят чтоб на земле было место паломничества адептов покойного. По поводу оборудования американских военных баз, я не спец. но думаю их санчасть оборудована получше чем наши больнички, а тем более операция готовилась заранее и у них было время подготовится.
"Позднее сообщалось, что его похоронили в море, чтобы избежать террористов-паломников."
Произошел первый теракт после убийства бен Ладена
Четыре человека погибли и десять ранены в результате произошедшего сегодня взрыва в мечети на северо-западе Пакистана. Об этом сообщило МВД страны.
Взрыв произошел в провинции Хайбер-Пахтунхва в городе Чарсадда в 100 километрах от Исламабада.
Теракт произошел всего через несколько часов после того, как стало известно об уничтожении главаря террористической организации "Аль-Каида" Усамы бен Ладена. Ранее сегодня талибы в Пакистане пригрозили атаками в отношении пакистанских государственных деятелей, военнослужащих и граждан США "в отместку за убийство бен Ладена".
тут есть, насколько омерзительно что постить их не хочу. http://vlasti.net/news/124977
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Да не нервничай. Никто против тебя ничего не имеет. Просто как то все быстро сделано, в таких вещах спешка не самое лучшее.
Да и чихать на все эти обычаи - террористов как раз таки специально позорят с этой точки зрения, дабы послушники видели, "что после смерти им не обрести покой...".
Социальные закладки