Тема: Убили Усама бин Ладена

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 297
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    После операции тело лидера "Аль-Каиды" отправили на американскую базу в афганском Баграме, где в течение 18 часов проводилось его опознание, с применением анализа ДНК. После этого тело бен Ладена было сброшено в море, место погребения не сообщается.
    Человека убили в ночь с 1 мая на 2-ое. О том, что его похоронили в море, я прочитал в 11.45 по Москве сегодня. Разница с Пакистаном 2 часа. Т.е. у них было уже 13.45. Принимаем во внимание перелет - 1 час. Убираем лаги временные.
    Где 18 часов ?

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Сам Усама сам вполне сойдет за героя сериала, шедшего в течении 10 лет по мировым экранам )
    Но тут что то случилось, и производители решили своего героя убрать.
    Иногда производители героя оставляют, а актера меняют .

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Человека убили в ночь с 1 мая на 2-ое. О том, что его похоронили в море, я прочитал в 11.45 по Москве сегодня. Разница с Пакистаном 2 часа. Т.е. у них было уже 13.45. Принимаем во внимание перелет - 1 час. Убираем лаги временные.
    Где 18 часов ?
    Когда американцы на таких мелочах заморачивались? Для сериала сойдет )).

ЗЫ. Мадж, молодец

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Иногда производители героя оставляют, а актера меняют .
    )) Может он, вообще, просто умер своей смертью? )
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #65
    Леди Совершенство
    Сам Усама сам вполне сойдет за героя сериала, шедшего в течении 10 лет по мировым экранам )
    Но тут что то случилось, и производители решили своего героя убрать.
    Ага, только какая-то слишком корявая и бездарная режиссура у этого сериала, особенно концовка совсем уж тупая.

6. Вверх #66
    User banned
    Где 18 часов ?
    О том что захоронен в море сообщили в первой половине дня, а о РЕЗУЛЬТАТЕ АНАЛИЗА ДНК сообщили только недавно. Все сходится, попробуй проанализировать. Операцию по его устранению начали по моему в 23 часа.

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Когда американцы на таких мелочах заморачивались? Для сериала сойдет )).

ЗЫ. Мадж, молодец
    Девочки, возьмите в руки календарик, часы, откройте новостные сайты и немного напрягитесь. Главное что РЕЗУЛЬТАТ анализа появился недавно.

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для White Demon
    Они его уже раз 5-й убивают вроде за последние три года. Он, капец, прям Чахлык Невмырущий!
    I send my best regards from hell

9. Вверх #69
    О том что захоронен в море сообщили в первой половине дня, а о РЕЗУЛЬТАТЕ АНАЛИЗА ДНК сообщили только недавно. Все сходится, попробуй проанализировать. Операцию по его устранению начали по моему в 23 часа.
    Мне, честно говоря, без разницы когда его грохнули.

Только не думаю я, что на авиабазе транспортных бортов, есть оборудование для этого анализа. По идее, надо в Штаты отправить, а это еще часов 10. Хотя если американских боевиков насмотреться, то там универсальные пилоты с бюстом 4-ого размера и дипломом в области молекулярной биологии. Такие сразу определят.

И еще. Не очень понятно все таки зачем так быстро его скинули в море - можно в холодильнике подержать, потом тайно захоронить, никто ничего не узнает. А теперь вроде как только голословные факты. Был миф о нем, стал миф о его гибели.

10. Вверх #70
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Всё равно, как-то не верится, он уже раз шесть умирал, да и победа, действительно, символическая

Между тем некоторые комментаторы в США и в Пакистане указывают, что если информация о смерти бин Ладена подтвердится, то это будет чисто символическая «победа» США, т.к. бин Ладен лично не руководил Аль-Кайдой, и эта организация уже давно трансформировалась в разветвлённую международную структуру по всему миру со своими лидерами и подразделениями.
    )) Может он, вообще, просто умер своей смертью? )
    Ага, от страха .
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

11. Вверх #71
    User banned
    Жаль что убили. Хороший был дед. Никого не трогал, молился себе пять раз в день.Из дома не выходил даже. Аллах забирает к себе лучших.

12. Вверх #72
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Операция американских спецназовцев началась 1 мая в 22:30 по местному времени и продолжалась около 45 минут.

13. Вверх #73
    Девочки, возьмите в руки календарик, часы, откройте новостные сайты и немного напрягитесь. Главное что РЕЗУЛЬТАТ анализа появился недавно.
    Вот именно - напрягись. "...в течение 18 часов проводилось его опознание, с применением анализа ДНК. После этого тело бен Ладена было сброшено в море, место погребения не сообщается.".
    Я русский язык не очень хорошо понимаю. "...18 часов..." - процесс, "....после...", значит тогда когда 18-ть часов закончилось.

14. Вверх #74
    User banned
    Мне, честно говоря, без разницы когда его грохнули.

Только не думаю я, что на авиабазе транспортных бортов, есть оборудование для этого анализа. По идее, надо в Штаты отправить, а это еще часов 10. Хотя если американских боевиков насмотреться, то там универсальные пилоты с бюстом 4-ого размера и дипломом в области молекулярной биологии. Такие сразу определят.

И еще. Не очень понятно все таки зачем так быстро его скинули в море - можно в холодильнике подержать, потом тайно захоронить, никто ничего не узнает. А теперь вроде как только голословные факты. Был миф о нем, стал миф о его гибели.
    По исламу покойного положено хоронить до захода солнца или другими словами быстро. Возможно это такой реверанс перед мусульманским миром. Второе-они не хотят чтоб на земле было место паломничества адептов покойного. По поводу оборудования американских военных баз, я не спец. но думаю их санчасть оборудована получше чем наши больнички, а тем более операция готовилась заранее и у них было время подготовится.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Ага, от страха .
    От тоски. Никто его не любил, жил один в подвале, света белого не видел, ТВ не смотрел, газет не читал, в Интернет не выходил.
    Так и не смог зареггиться "Вконтакте"

16. Вверх #76
    "Позднее сообщалось, что его похоронили в море, чтобы избежать террористов-паломников."

17. Вверх #77
    Произошел первый теракт после убийства бен Ладена

Четыре человека погибли и десять ранены в результате произошедшего сегодня взрыва в мечети на северо-западе Пакистана. Об этом сообщило МВД страны.
    Взрыв произошел в провинции Хайбер-Пахтунхва в городе Чарсадда в 100 километрах от Исламабада.
    Теракт произошел всего через несколько часов после того, как стало известно об уничтожении главаря террористической организации "Аль-Каида" Усамы бен Ладена. Ранее сегодня талибы в Пакистане пригрозили атаками в отношении пакистанских государственных деятелей, военнослужащих и граждан США "в отместку за убийство бен Ладена".

18. Вверх #78
    User banned
    Вот именно - напрягись. "...в течение 18 часов проводилось его опознание, с применением анализа ДНК. После этого тело бен Ладена было сброшено в море, место погребения не сообщается.".
    Я русский язык не очень хорошо понимаю. "...18 часов..." - процесс, "....после...", значит тогда когда 18-ть часов закончилось.
    Что бы проводить анализ ДНК не нужно все тело. Взяли пробы, а тело захоронили. И потом, что вы от меня хотите? У нас с вами одинаковые источники информации, ТВ, интернет, радио. Я не могу ответить на все вопросы. Мне не докладывали детали операции.)))

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    пусть покажут трупегъ
    тут есть, насколько омерзительно что постить их не хочу. http://vlasti.net/news/124977
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

20. Вверх #80
    Что бы проводить анализ ДНК не нужно все тело. Взяли пробы, а тело захоронили. И потом, что вы от меня хотите? У нас с вами одинаковые источники информации, ТВ, интернет, радио. Я не могу ответить на все вопросы. Мне не докладывали детали операции.)))
    Да не нервничай. Никто против тебя ничего не имеет. Просто как то все быстро сделано, в таких вещах спешка не самое лучшее.
    Да и чихать на все эти обычаи - террористов как раз таки специально позорят с этой точки зрения, дабы послушники видели, "что после смерти им не обрести покой...".

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права