Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 536 из 1711 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 34202
  1. Вверх #10701
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В ветеринарной аптеке.
    П.С. А Вам зачем?
    Да так... экспериментируем помаленьку...

2. Вверх #10702
    Новичок Аватар для marina.odessa
    А мы с соседями всё время боремся за место во дворе-где ставить машины. Я купила квартиру год назад в Приморском районе(хрущовка). ну у нас во дворе 2 дома длинных паралельно друг другу, а посередине куча места, но там то гаражи, то детская площадка заброшенная, то какие-то клумбы дурацкие неухоженные. и остался лишь пяточёк земли- на котором можно разместить 6-7 машин. ну одна соседка мне заявила что я типа ставлю машину на её место, она там всегда ставила и т.п. и чтоб я туда не ставила. ну я с соседями ругаться не люблю, но её аккуратно объяснила что это не её место, она его не покупала и аренду за него не платит и я тут живу также как она и кто первый приехал - тот и стал. так она мне то записки под дворниками оставляла, то валерианкой на маштну полила что у меня все коты в округе спали на капоте. муж пошёл с ней поругался-она типа успокоилась. но всё равно напряженные отношения.
    и жить хорошо, и жизнь хороша :-)

3. Вверх #10703
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от marina.odessa Посмотреть сообщение
    А мы с соседями всё время боремся за место во дворе-где ставить машины. Я купила квартиру год назад в Приморском районе(хрущовка). ну у нас во дворе 2 дома длинных паралельно друг другу, а посередине куча места, но там то гаражи, то детская площадка заброшенная, то какие-то клумбы дурацкие неухоженные. и остался лишь пяточёк земли- на котором можно разместить 6-7 машин. ну одна соседка мне заявила что я типа ставлю машину на её место, она там всегда ставила и т.п. и чтоб я туда не ставила. ну я с соседями ругаться не люблю, но её аккуратно объяснила что это не её место, она его не покупала и аренду за него не платит и я тут живу также как она и кто первый приехал - тот и стал. так она мне то записки под дворниками оставляла, то валерианкой на маштну полила что у меня все коты в округе спали на капоте. муж пошёл с ней поругался-она типа успокоилась. но всё равно напряженные отношения.
    Можно ей тоже в ответ валерьяночки плеснуть, а вообще вы совершенно правы: если место не её личное, то какие могут быть претензии к дугим соседям.
    (ړײ)

4. Вверх #10704
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от marina.odessa Посмотреть сообщение
    А мы с соседями всё время боремся за место во дворе-где ставить машины.
    Для меня этот вопрос сейчас очень насущный. После прихоти и блажи 3-х ненормальных с соседнего подъезда, вообще разместить машину стало просто нереально. Заезжаем во двор и играем в рулетку- есть место или нет. Одно машино-место занял магазин, пристроенный к дому- поставил колеса и посадил в них бурьян, и еще4 машино-места решили изъять "добрые" соседи путем перекопки земли и установки колес с землей и срочной посадкой там какой то зелени и деревьев. Эта группка людей решила за весь трехподъездный дом. Так пусть потом не расстраиваются сильно, если с их зелеными насаждениями что то ненароком случится.
    Последний раз редактировалось Аква; 03.05.2011 в 11:17.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #10705
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Неужели хуже сероуглерода?
    И где купить 2-3 фракции ?
    Берите 3-ю она говорят воняет сильней , а то 2-фракция это летучая жидкость , воняет сильно , но быстро выветривается ))).
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

6. Вверх #10706
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    А на стоянку машину ставить не пробовали?
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

7. Вверх #10707
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    вообще по нормам не может быть никаких "машиномест" ближе 10 метров от стены дома.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #10708
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Платные заняты, даже на улице за воротами стоянки нет мест. Возле дома мест практически нет.

9. Вверх #10709
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    вообще по нормам не может быть никаких "машиномест" ближе 10 метров от стены дома.
    Значит двор должен быть человеческий для начала, а у нас его нет. Ни себе, ни людям называется

10. Вверх #10710
    Постоялец форума Аватар для Attis
    C местом под домом проблем у нас нет. 5 мест под моей стеночкой и 4 соседа ставят машины... )) Тем более, двое повесили телефоны о продаже машин на заднее стекло)
    Так что одно гостевое еще. Правда как то вскрыли ночью, но это другая история...
    А вот когда жил в самом центре во дворе с воротами - боролись нещадно с приезжими. Места немного, но и жильцов с машинами немного было. И так повелось, что у каждого было свое место. За 10 лет устоялось. Когда много квартир выкупили под аренду - стали приезжать и ставить машины. Живя в доме и оставлять машину на улице или стоянке совсем не хотелось))) Вешали замок, прижимали арендаторов. Получилось))

11. Вверх #10711
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Народ, у самой машина, никогда вопрос не стоял с соседями кто и где ставит и где чье место........ ставлю на стоянку и вопросов нет никаких. Двор ведь не для машин предназначен, а для зеленых насаждений, детских площадок и т.д.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #10712
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Значит двор должен быть человеческий для начала, а у нас его нет. Ни себе, ни людям называется
    Вот поэтому у нас всем глубоко наплевать что где и кому нужно. Вы например что, пошли разрешение у всего подъезда спросили, а можно ли вам машину под окнами ставить? та 100% нет. Вот и у вас тоже никто не спросил - а можно ли там кусты сажать. И теперь так же как и "с их насаждениями может что-то случиться", никто не гарантирует что не "случится" потом ничего с чьей-то машиной.
    Нужно жить дружно.... только вот никто не знает как это сделать чтобы все были довольны.
    Разница только в том, что они насажав кусты и зелень - ничего не нарушили.

13. Вверх #10713
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Платные заняты, даже на улице за воротами стоянки нет мест. Возле дома мест практически нет.
    Под домом стоянку надо для начала иметь. Есть гаражный кооператив, где нет мест. Давно жду гаражик для аренды, но не сдает никто.
    А топать на стоянку дольше, чем 5 минут я не собираюсь однозначно.
    Машина под домом не мешает никому, если не прогревать ее под окнами и соблюдать минимальные этические правила. Я когда ночью подъезжаю, всегда выключаю свет, чтоб в окна не светить, утром не грею машину под окнами, а откатываюсь на дорожку итд.
    Я не понимаю людей, которые до стоянки 15 минут идут, а то и едут на маршрутках, чтоб потом уехать на ту ж работу...

14. Вверх #10714
    Вот поэтому у нас всем глубоко наплевать что где и кому нужно. Вы например что, пошли разрешение у всего подъезда спросили, а можно ли вам машину под окнами ставить? та 100% нет. Вот и у вас тоже никто не спросил - а можно ли там кусты сажать. И теперь так же как и "с их насаждениями может что-то случиться", никто не гарантирует что не "случится" потом ничего с чьей-то машиной.
    Нужно жить дружно.... только вот никто не знает как это сделать чтобы все были довольны.
    Я на машине не езжу, так что мне ничего они не сделают)))) Все просто молча терпят, а я безлошадная и не водитель терпеть не буду. В этом случае мне близки автолюбители, а не вскопанное место с травой. Там где они насадили бурьян вообще место для того, чтобы ковры трусить. Вот я и приду с ковром))) Я же права? Права!

15. Вверх #10715
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    А я не понимаю людей,которые зная,что проезд междомовой узкий,все равно пихают машины во двор.Ведь если пожарка или скорая не сможет заехать-будет беда(надеясь что с кем угодно-только не со мной).
    И не понимаю когда во дворе бьют машины или вскрывают-хозяева искренне недоумевают:Как такое могло произойти!
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

16. Вверх #10716
    Нарушают, как и те, кто ставит машины, так и те, что сажает зелень, ограждает шинами "огороды" под окнами..

17. Вверх #10717
    А я не понимаю людей,которые зная,что проезд междомовой узкий,все равно пихают машины во двор.Ведь если пожарка или скорая не сможет заехать-будет беда(надеясь что с кем угодно-только не со мной).
    И не понимаю когда во дворе бьют машины или вскрывают-хозяева искренне недоумевают:Как такое могло произойти!
    Ну не тадо так категорично. Те, кто кладет булыжники на проезде, чтоб во дворе не ездили машины, вот те обретают себе сложности с такси, скорой и пожаркой. Ни один водитель не поставит машину так, чтоб заградить сквозной проезд. Просто свои же потом его помнут))

Проблема, почему ставят машины во дворах абсолютно та же, почему ставят машины в центре города под знаками, запрещающими стоянку... Банальное отсутствие парковочных мест. Как в центре, так и на стоянках. Можно сколько угодно это обсуждать и осуждать, но машину нельзя подвесить в воздухе и все равно где то ее ставить то надо. Пусть строят многоэтажные паркинги по адекватной цене за стоянку и машины со дворов уйдут..

А по поводу "вскрывают-удивляются"... только у меня 4-о знакомых, которые лишились имущества от ключей до магнитол, навигаторов.. с платных стоянок...
    (с) "не мы такие - жизнь такая"

18. Вверх #10718
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Нарушают, как и те, кто ставит машины, так и те, что сажает зелень, ограждает шинами "огороды" под окнами..
    Ну шины да, их еще можно за уши притянуть как загромождение и хлам. Но вот зелень то что нарушает? маленькая такая, цветочки (кусты и деревья - это да, тоже только по нормам можно высаживать) ...если конечно соседи не увлекаются высадкой конопли и мака)))

19. Вверх #10719
    ну сами себе и сделают проблему))
    Кустарники заслонят свет и дома появляется вечная сырость. Не зря мои соседи снизу повырубали все кусты под окнами))
    Деревья вообще можно садить на каком то расстоянии от дома. Причем немаленьком.
    Цветочки и травка)) до первых холодов) а там и машину можно будет ставить

20. Вверх #10720
    У меня проще... сад под окнами, со второй стороны "огород" соседки с зеленью и заборчиком... а за ним машина... И всем хорошо... И все радуются жизни

Ответить в теме
Страница 536 из 1711 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права