|
За
Против
Воздержался
Скажите большая разница в стоимости спортивной обуви под названием кеды 3р 50коп или 4р.20коп. я уже забыл. давно было. Неужели так существенны цифры с небольшим расхождением?
Кому балалайка из США?
Не рекомендуется читать людям с неустойчивой психикойКстати, американских товаров в Америке нет. Они их просто-напросто не производят. Американцы делают танки Абрамс и Боинги. Все остальное делают в Китае. Нет, серьезно, зайдите в любой магазин: там все сделано в Китае. ВСЕ! Техника? Мэйд ин Чайна. Сони, Панасоник? Только Китай. Это у нас на Китай презрительно фыркают и покупают только то, что сделано в Японии. А в США почти все товары сделаны в Китае. Причем идет разделение: Китай делает всю бытовую технику и электронику, Индонезия, Россия и Украина в основном выступают по одежде, а японцы делают для Америки машины.
http://vlasti.net/index.php?Screen=news&id=225854
Из лавки "русских сувениров" ? Себе оставьте..
Итить... сколько можно читать одно и то же.... Кроме того - там есть несколько грубых технических несоответствийНе рекомендуется читать людям с неустойчивой психикой
http://vlasti.net/index.php?Screen=news&id=225854. Аффтар кажись заказушничал
....
Например :
Какое отношение наружное покрытие яблока воском имеет к внутреннему его вкусуНа вскидку берем яблоко, ветчину и картошку. Кусаем яблоко. Крупное. Сочное. Красное. Невкусное. Вернее безвкусное. Ставим яблоко на 5 минут под горячую воду. Ясно, все яблоко покрыто слоем воска.? Ну и т.д. по всем "мемуарам"......
Короче, смысл - "они - тупые !!!" и усё.
Последний раз редактировалось Indeets; 27.09.2007 в 23:46.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
За километр воняет заказухой.Ну скажи,зачем нам нужны американские проблемы(которые у них действительно есть)?Неужели Россия настолько лучше Америки живет,что может над ней насмехаться?
Вы позволяете себе ,в присутствии двух людей с университетским образованием давать им советы космического масштаба и космической же глупости,а сами в тоже время наглотались зубного порошку(С)
Раша тумбай
Специально для мистера Седьмого,об американской кухне,которой нету,согласно приведенному опусу.
http://www.kulina.ru/articles/national/america/
Раша тумбай
В Рунете примерно в 2000-01 году появились и одновременно были перепечатаны на всех форумах заметки такого же рода, подписанные неким "Скифом". В частности, там шла речь о том, что в Нью Йорке почти не бывает зарплат 5 тыс долларов в месяц (все ниже).
Цитата из Булгакова весьма к месту. )
Чтоб это понять - достаточно внимательно почитать текст :
Убойная новейшая информация о работе кондеяДумаете у америкосов теперь здоровые легкие? А вот и нет! По статистике (журнал Таймс за январь 2001), легочных заболеваний стало больше! Почему, спросите вы? Все очень просто: все американцы всю свою жизнь проводят под кондиционерами - дома, в машине, на работе, в магазине и опять дома - теперь уже вдыхая вместо табака чистый фреон.!
Потрясающие познания в кондиционеростроении аффтара поддерживаются настотько же потрясающими познаниями в стоматологииВот сижу я сейчас, смотрю на счет, который уже пришел за вырванный зуб и думаю. То ли хорошая у них медицина, что так быстро зуб вырвали, то ли плохая, потому как я, вообще-то, только пломбу хотел поставить. Не знаю.
Для особо слабонервных отмечу, зуб был зубом мудрости и никто при написании этой заметки, кроме самого автора не пострадал.....
вы где-нибудь видели на долларе надпись, что он обеспечен достоянием государства? Не видели? Правильно, потому что он ничем не обеспечен..... это ж не совковый рубль ! На который ничего нельзя было купить не то, что в мире, а и в самом совке.
Я читал и первую часть этого пасквиля - там аффтар (компьютерщик !!!) не знал, что у него за железо в машине и очкнь возмущался, когда открыл корпус и не увидел дискретной видеокарты....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Да достали уже граждане,наподобие Седьмого и пр.,которым почему-то,перефразируя Булгакова,приспичило обличать Америку,которая далеко и мало кто знает,как там обстоят дела на самом деле.Те люди,с которыми я знаком,вполне прекрасно там живут и о возвращении в Россию или в Украину не хотят даже слышать.
А все байки про тупых американцев и европейцев придуманы для подогревания самого пошлого великорусского шовинизма,на который,видимо,делается некая ставка.
Раша тумбай
1. На севере, в дремучем лесу смертоносных ракет, жили бесправные советские граждане. Они ели валенки и некрасивые штаны фирмы "Заря". Колготок не было. Из деревянной мебели делали спирт.
2. Все советские граждане мечтали о колбасе. Но никто ее никогда не видел.
3. Колбаса была очень красивая.
4. Один человек хотел выехать за пределы СССР, чтобы в далеком краю найти колбасу. Но КГБ убило этого человека.
5. Интеллигенты проповедовали колбасу духовную, презирая наивное представление о ее физическом теле в народе.
6. Ведь ее никто никогда не видел.
7. Одному интеллигенту показали картинки с изображением колбасы. Он распечатал их на старенькой машинке фирмы "Заря". Потом он сошел с ума. КГБ нашло и убило его.
8. С тех пор многие интеллигенты хранили у себя картинки с изображением колбасы. Это была колбаса духовная. Ее не ели.
9. Еще были другие картинки с изображениями.
10. Вот уже много лет как Советский Союз разрушен, дремучий лес ракет срублен на дрова, КГБ изучает картинки с изображениями. Многие люди спаслись бегством из этого страшного места. Они уже не те, и колбаса постарела.
11. Но они помнят.
…и не простят!
--------------------------------
Всё верно написано, господа любители колбасы?![]()
это ваши мысли? или как всегда откуда то стырили?
вы у нас мастер copy-paste
Фу! Как нетолерантно и недемократично… «стырили»…
Дали попользоваться
Надо ж Вас тёмных просвещать.
Правда об уровне жизни СССР.
http://www.contr-tv.ru/common/1038/
"Долгие годы официальная советская пропаганда распространяла лозунг «догнать и перегнать Америку». Неудивительно, что идея сравнения СССР с самой «развитой страной капитализма» настолько укоренилась в общественном сознании, что факт отставания СССР от США стал одним из главных аргументов в пользу отказа от социализма и начала «рыночных преобразований». Между тем, попытка «объективного» сравнения уровня благосостояния, достигнутого СССР, с благосостоянием США и других западных стран, наталкивается на многие трудности. Само сравнение по статистическим данным душевого дохода некорректно, если не учитывают представления людей о своём благосостоянии, а также если не учитывает желаемое нами распределение богатства или структуру потребления и расходов страны. Ощущение комфорта зависит от того, что человек считает ценным. Например, для индейцев одного племени очень ценным были железные утюги, которые они держали перед входом в жилище. А Китай в Новое Время «не клюнул» на дешёвые потребительские товары Англии и продавал Англии чай только на серебро, так что англичанам для покорения китайского рынка пришлось устраивать опиумные войны. Когда мы сравниваем благосостояние советского народа с американским, надо быть готовым и к тому, что часть российских граждан не согласится с предложенными параметрами сравнения, потому что для них джинсы важнее молока. Многие российские граждане и сейчас ценят возможность купить молоко без очереди и не вставая ради этого ранним утром гораздо выше, чем само сокращение потребления молока (хотя при этом непонятно, стоило ли для ликвидации очередей ломать экономику, производящую столько молока). Что важнее – дать возможность богачам ездить на Канары или иметь очень хорошее медицинское обслуживание для всего населения? Кроме того, денежное выражение одинакового (в чьей-то оценке) комфорта, получающегося при разном способе удовлетворения потребности, может быть разным. Если какие-то люди предпочитают больше отдыхать, то их доход меньше, чем у «работяг», но жизнь первых, с их же точки зрения, не хуже. Да, многие россияне и сейчас считают, что жили в советское время в 10 раз хуже, чем американцы, но это следует воспринимать как субъективную оценку. По крайней мере, статистика их душевого дохода не подтверждает десятикратную разницу. Мы хотели бы отметить, что организация потребления в России или любой другой стране может быть основана на национальных особенностях, но обязательно должна соответствовать интересам долгосрочного выживания и развития страны. Если Россия как целое не считает поездки своих богачей на Канары проявлением своего благополучия, то этот вид потребления можно было бы и не включать в статистику."
Социальные закладки