Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 17 из 1383 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #321
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Barbara Kara Посмотреть сообщение
    +1. Estersita, как по Вашему нам правильно проконтролировать целевое использование денег?
    Невозможно дать правильный ответ потому что наш кооп. с этим не справился! И Вы ответ на свой вопрос ищите в руководстве нашего кооператива!А лично я думаю,что ПС будет идти на контакт пока им будет выгодно и главная их цель будет по-любому не достроить дом,а в очередной раз нажиться!Поэтому обмана с их стороны избежать врядли удастся.В конечном итоге попытаются собрать со всех деньги по второму а в дальнейшем и третьему кругу.А если Вы будете артачиться,как получилось у нас,тупо остановят стройку и скажут кредит закончился!!!!!!!

3. Вверх #322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    Уже исправил

Щоб багато не балакати:
    ЗУ «Про виконавче провадження»
    Стаття 32. Заходи примусового виконання рішень
    1. Заходами примусового виконання рішень є:
    1) звернення стягнення на кошти та інше майно (майнові права) боржника, у тому числі якщо вони перебувають в інших осіб або належать боржникові від інших осіб; …
    Не_юрист, как я Вас люблю коли Ви багато не балакаете))) А если допустить, что договора между прокладками и Прогресбудом, а также между Прогресбудом и Добробутом расторгнуты? И были ли у них эти самые имущественные права?
    Последний раз редактировалось Barbara Kara; 26.04.2011 в 22:07.

4. Вверх #323
    Посетитель
    Lunga, а сколько нас на сегодня по Вашему списку? Я смотрю, что голосовавших 61чел. Спасибо!

5. Вверх #324
    Lunga, а сколько нас на сегодня по Вашему списку? Я смотрю, что голосовавших 61чел. Спасибо!

35. VIV2011
    36. AgentK
    37. rumata

Голосовали не только нвестора.

6. Вверх #325
    Повторяюсь:

Пожалуйста! кто до сих пор не зарегистрировался в группе "инвесторы жк "Золотой берег" - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!! По ссылке - https://forumodua.com/group.php?do=viewmembers&groupid=578

Будет проще рассылать приглашения на собрания, отправлять всем информацию!

7. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Не_юрист, как я Вас люблю коли Ви багато не балакаете)))
    Мне тоже нравиться, что Вы наконец-то покинули «Институт благородных девиц» и стали меня «подкалывать», это хорошо, легче будет прийти к консенсусу
    Отвечу. Если Бы я много не балакал, эта тема уже давно заглохла и Вы бы не узнали для себя много нового и Вашему юристу не пришлось бы «замислюватися та робити припущення»
    А если допустить, что договора между прокладками и Прогресбудом, а также между Прогресбудом и Добробутом расторгнуты? И были ли у них эти самые имущественные права?
    Тогда нужно признать, что инвесторов «жестко» обманули им нужно «сливать воду» и у них путь один, про который я уже говорю здесь очень давно

8. Вверх #327
    Новичок
    Как зарегистрироваться?

9. Вверх #328
    User banned
    звонил в прогрес сказали что пока не знают когда будет строится ищут деньги не знают когда найдут спросил а можна ли забрать свои деньги сказали нет но говорят что когдато обязательно построят)))))))))))))))))

10. Вверх #329
    Цитата Сообщение от blosha Посмотреть сообщение
    Как зарегистрироваться?

Пройдите по этой ссылке https://forumodua.com/group.php?groupid=578 и добавьте себя в пользователи!

11. Вверх #330
    Новичок Аватар для D&G
    Я не засланый казачок, а не в теме это да, очень может быть...Но думаю что буду втягиваться потихоньку)) И я своим постом хотел только сказать что неизвесно сможем ли мы найти источники финансирования, даже при условии что свершиться чудо и мы все сможем организоваться в один большой кооператив и выдрать эту стройку из лап прогресса и Добробута, а также банков которые выдавали кредиты под эту стройку...Ведь даже "бывшая стройка Прогресс-строя" звучит страшно для людей которые готовы вложить деньги или выдать кредит...Но тем не менее мы хотябы будем сами владеть своими недостроенными квартирами! Так что я ЗА ЛЮБОЙ ДВИЖ! ) Если чем смогу помочь то с радостью помогу! Так как я надеюсь что здесь всетаки собрались действительно инвестора которые хотят достройки, а не Балаян и Ткачев которые как и прогресс хотели просто сорвать бабла...

У меня назрело пара вопросов может ответит кто:
    1. Проданы ли квартиры или офисы во 2 доме (который на стадии фундамента)?
    2. Если взяты кредиты под залог нашего дома и банки уже дошли до суда, как прогресс сможет передать на ЖСК нашу стройку, ведь залоговое имущество не поддается отчуждению...
    Последний раз редактировалось D&G; 29.04.2011 в 11:43.
    Все глупости в мире совершаются именно с умным выражением лица.

12. Вверх #331
    Посетитель
    товарищи, мои соседи инвесторы данной компании попросили узнать когда у них, у вас собрание?

13. Вверх #332
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Встречаемся 30 апреля (суббота) в 9.00 возле домов ЗБ

14. Вверх #333
    Посетитель
    Похоже, что как раз Альянсу Укргазбанк может и выдаст кредит.

http://most-odessa.info/news/economics/20319.html

http://neruhomist.ua/novosti/podrobno/9815.html

15. Вверх #334
    Посетитель
    Ну, люди, вы даете! Передал соседу место и время встречи, сосед притопал, а там......собралось народу....с ним аж человека! Что это у вас за собрание, что даже главные активисты маху дали? Короче вы сила, ребята! Одной болтовней на форуме вы многого добьетесь!

16. Вверх #335
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lyx Посмотреть сообщение
    Ну, люди, вы даете! Передал соседу место и время встречи, сосед притопал, а там......собралось народу....с ним аж человека! Что это у вас за собрание, что даже главные активисты маху дали? Короче вы сила, ребята! Одной болтовней на форуме вы многого добьетесь!
    М-да. Lux, я с Вами согласна, что собрание должно быть другим. Было бы хорошо собрать собрание с максимальным количеством инвесторов в помещении и пригласить туда Селезнева. Давайте будем звонить в ПС, пусть определят дату общего собрания инвесторов ЗБ, а также пусть всем сообщат о собрании. У наших активистов есть списки, но они не полные. Полные списки только у ПС и у нашего всеми любимого Балаяна.
    Последний раз редактировалось Barbara Kara; 01.05.2011 в 17:26.

17. Вверх #336
    Посетитель
    У меня тут вопрос возник. Как нам на наше "возможное" собрание не пустить Балаяна, а то как-то не хочется чтобы на нас еще раз одевали розовые очки.

18. Вверх #337
    Посетитель
    Мадам, вы говорите о том, что кто-то должен прийти, ай-йай-йай что другие не пришли, а вы что здесь делаете? Сами-то чего не явились? Или вы только по-бла-бла? Или вам это не нужно и вы ради блага других стараетесь? Простите, что я тут у вас права качаю - это вовсе не моя тема. И еще, как я понял тут пытается быть заводилой еще одна мадам Лунга, а вы почему на всех людей положили? мне кажется вы должны были прийти первой и стоять ждать и собирать людей? Них...вы, так товарищи, не добьетесь.

19. Вверх #338
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lyx Посмотреть сообщение
    Мадам, вы говорите о том, что кто-то должен прийти, ай-йай-йай что другие не пришли, а вы что здесь делаете? Сами-то чего не явились? Или вы только по-бла-бла? Или вам это не нужно и вы ради блага других стараетесь? Простите, что я тут у вас права качаю - это вовсе не моя тема. И еще, как я понял тут пытается быть заводилой еще одна мадам Лунга, а вы почему на всех людей положили? мне кажется вы должны были прийти первой и стоять ждать и собирать людей? Них...вы, так товарищи, не добьетесь.
    Ок. Отвечу по каждому пункту, но дальше диалог продолжать не буду.
    1.Я сказала, что собрание должно выглядеть по-другому, а не «что кто-то должен прийти, ай-йай-йай что другие не пришли».
    2. «а вы что здесь делаете?»
    Где здесь? На форуме? Пишу то, что думаю и что знаю. Именно для этого форум и существует.
    3. «Сами-то чего не явились?»
    На все собрания является мой юрист. На это собрание у него не получилось прийти. Попрошу в следующий раз повесить на себя табличку с моим ником.
    4. «Или вы только по-бла-бла». Тот же вопрос могу задать и Вам, но не буду.
    5. « Или вам это не нужно и вы ради блага других стараетесь?»
    Мне это очень нужно и делаю я ровно столько, сколько в моих силах.
    6. «И еще, как я понял тут пытается быть заводилой еще одна мадам Лунга, а вы почему на всех людей положили?»
    Так и не поняла, кто и что положил. Ну да ладно.
    7. «мне кажется вы должны были прийти первой и стоять ждать и собирать людей?»
    А мне кажется, что здесь никто никому ничего не должен, а каждый должен делать то, что в его силах.
    8. «Них...вы, так товарищи, не добьетесь.»
    ДОБЬЕМСЯ!!!

20. Вверх #339
    Посетитель
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Невозможно дать правильный ответ потому что наш кооп. с этим не справился! И Вы ответ на свой вопрос ищите в руководстве нашего кооператива!А лично я думаю,что ПС будет идти на контакт пока им будет выгодно и главная их цель будет по-любому не достроить дом,а в очередной раз нажиться!Поэтому обмана с их стороны избежать врядли удастся.В конечном итоге попытаются собрать со всех деньги по второму а в дальнейшем и третьему кругу.А если Вы будете артачиться,как получилось у нас,тупо остановят стройку и скажут кредит закончился!!!!!!!
    Абсолютно согласен, ПС сможет начать стройку, только если найдут для себя очередную схему нажится т.е. как минимум половину суммы отмыть, без своего интереса никак, не в их правилах. Как у нас с Фонтаном, помимо того что половину кредита украли, так и полного контроля денег не дают. Т.е. как они предлагают каждому сброситься по 4 т.у.е., то как мин. 2 т. они собираются своровать. ИМХО.

21. Вверх #340
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lklesk Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен, ПС сможет начать стройку, только если найдут для себя очередную схему нажится т.е. как минимум половину суммы отмыть, без своего интереса никак, не в их правилах. Как у нас с Фонтаном, помимо того что половину кредита украли, так и полного контроля денег не дают. Т.е. как они предлагают каждому сброситься по 4 т.у.е., то как мин. 2 т. они собираются своровать. ИМХО.
    Напишите, пожалуйста, подробнее как конкретно контролировали использование денег на Вашем объекте.

Ответить в теме
Страница 17 из 1383 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права