Увы , банят, лучших))) ,правду не любят , в том числе и тут , и доносчиков тьма)) как в прочем и во всей стране , ну лижите жопы и дальше господа ,привыкли жить и размножаться в навозе, и хорошо, думаю большего не заслужили)))), хочу спросить .
Последний раз редактировалось ASSAN; 02.05.2011 в 15:56.
Будь скромным, и тебе простят, что ты существуешь.
Это я не скромен?)))), это ты оказался не скромным стукачем)))), донес на честного человека)))), не стыдно? )))), не давай детям читать , что они подумают про папу?)))))
Увы , банят, лучших))) ,правду не любят , в том числе и тут , и доносчиков тьма)) как в прочем и во всей строне , ну лижите жопы и дальше господа ,привыкли жить и размножаться в навозе, и хорошо, думаю большего не заслужили)))), хочу спросить .
Ты про себя?....и банят самых скромных....(похоже)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Это я не скромен?)))), это ты оказался не скромным стукачем)))), донес на честного человека)))), не стыдно? )))), не давай детям читать , что они подумают про папу?)))))
Я раньше был противником Федерации, считая что это ускорит развал Украины.
Сейчас начинаю склоняться к тому, что это единственный путь спасти Украину от развала.. к сожалению
Ты про себя?....и банят самых скромных....(похоже)
Dema, как же вы станете жить лучше ,если доносите друг на друга , смирились с рабским положением , согласны жить в гавне , ну и на здоровье конечно, но почему то бурчите тут на форуме, всё мало?)))))
Увы , банят, лучших))) ,правду не любят , в том числе и тут , и доносчиков тьма)) как в прочем и во всей стране , ну лижите жопы и дальше господа ,привыкли жить и размножаться в навозе, и хорошо, думаю большего не заслужили)))), хочу спросить .
Как сложно жить таким гениям как ты.....
Кругом враги и завистники.......
Ладно....
Бери совочек, лопатку,грабельки и брысь в песочницу куличики лепить.
Не мешай взрослым дядям общаться.
Не люблю настырных тролей....
Последний раз редактировалось Гудвин; 02.05.2011 в 16:05.
Социальные закладки