|
лично от себя скажу так.
СССР не вернуть, естественно. не об этом речь.
Политическая система в СССР - была не совершенна, естественно, а какая совершенна ? назовите.
Текущая ситуация в стране здесь некоторым нравится.
ну что ж
То, что нашу страну превратили в отстойник мирового производства и сюда "сливают" весь брак (пищевой, промышленный), а на государственном уровне такое положение дел поддерживается.
Это может нравится только по одной причине : только потому, что сами участвуют в этом "сливе"
Кто - швейных дел мастера )))
...У пресі поширилася чутка, згідно з якою 44-річний татарин Ахметов, статок якого оцінюється в 15 млрд євро, починав як наперсточник на набережній Ялти, поступово піднімаючись все вище по ієрархічній драбині донецької мафії, що взяла Донбас під свій контроль в 90-і роки. Деякі з провідних тамтешніх політиків і мафіозі загинули в 1995-му під час вибуху віп-ложі на стадіоні під час гри місцевого футбольного клубу "Шахтар".
"З боїв за спадок, що почалися після цього, Ахметов вийшов переможцем, здобувши союзника в бикоподібному регіональному політику Януковичу, який і сам в молодості вирішував проблеми за допомогою кулаків", - зазначає автор.
"Обидва, втім, в останні роки пройшли курси витончених манер, - додає Урбан. - У першу чергу Ахметов навчився елегантним рухам на міжнародному паркеті. А незабаром він зможе запрошувати гостей у своє житло за адресою Гайд-парк, 1".
http://vidgolos.com/86383-85-axmetov-pochinav-svij-shlyax-z-naperstochnika.html
Потому, что я ваш классовый враг, лакмус) Буржуазная интеллигенция с "говном" вместо мозга мне ближе Швондеров.Сообщение от лакмус
Это ваше вИдение. Преображенский ничего неуважительного к русскому народу не проявил, а разруха, которая в головах Швондеров, на то время начала разруху в стране.Преображенский видит русский народ либо ввиде прислуги, либо ввиде Шариковых и Швондеров.. Он не видит,что разруха в стране существует в реальности, а не только в головах..Он не видит, как в муках народ возрождает страну.. И с чувством превосходства взирает на него с высот своего интеллекта..
-Одним словом-дерьмо, а не человек..)
Возрождение страны он не мог видеть, глядя на разруху в головах.
Преображенский - образованный человек, который, как все нормальны люди желал за свои знания, умения, опыт и талант достойное вознаграждение.
А у вас, как всегда - отнять и поделить. Я так и знала.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки