|
[QUOTE=Zamira;19935922]/QUOTE]Показать скрытый текст
Офф
Как инь и янь.
А то Вас это поражает?...
скорее по типу - за базар ответишь.Это в смысле всех неугодных и не согласных с реформами в ссылку?Показать скрытый текст
ну типа
Последний раз редактировалось RаntаN; 02.05.2011 в 01:33.
Мне сильно понравился Симоненко, предложивший отмечать 1Мая как день борьбы с олигархами
Эдакая "пчела против меда"
Блин и не стыдно ж!!!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
В Донецке произошло покращення життя у молодой картошки
![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
Нее... Вот это жизнь! Глядя на всю эту "красоту" как тут не вспомнить монолог Галахвастова...![]()
Что же вы строем не ходите?
Я подумал, что это рубли.
Да при чем тут рынок? Ненормальность ситуации в том, что имея все необходимые ресурсы для выращивания своей картошки, импортированная из-за тридевять земель продукция стоит в разы дешевле отечественной. И это из Египта, где деревья вручную высаживали, ибо там сплошные пески.
Я покупала, она совсем даже неплохая)
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Это вообще отдельная песТня- качество продуктов, которые реализуются в Украине под видом продуктов питания.
Можно еще и Японию (до землетрясения) привести в пример, там качество и внешний вид выставляемой на продажу продукции проходило такой строгий контроль, что отбраковывалось все, что имело отклонение от идеала, начиная с царапины, потертости или небольшой вмятины на упаковке и заканчивая неравномерной окраской овощей и фруктов- того, на что у нас никто даже внимания не обращает.
Социальные закладки