|
Публичный человек , политик государственного масштаба т.о. продемонстрировано уважение к верующим различных конфессий.
В чем проблема?
ты знаешь, у тебя получается! если к 2015 году так же будешь придумывать оправдания, то возможно я и задумаюсь на счет ее божественности
ну так к остальным тогда какие претензии? мне просто казалось, что вера вещь интимная, и привязана к одной конфессии. в Израиле, например, политики ходят и в мечеть и к иудеям молиться одновременно?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Иудаизм и мусульманство- это разные религии, как юристу, пора бы знать. Ну мало ли кто и в каких цервях молится, в конце то концов, Бог один, и по большому счету, ему, мне кажется, без разницы, в храме какой христианской церкви вы вознесли молитву.
А "неравнодушные", пмсм, просто строят свою церковь, в которой и молятся.
Пример- Кивалов и храм Св.Татьяны или Добрянский и храм Св.Виктора.
Скромно и со вкусом. И никакого пиара![]()
Звездный час Кыци уже прошел.У каждого политика бывает свой звездный час, свой тип политической карьеры. Можно еще раз претендовать на серьезные посты, бывали примеры, когда политики после некоторого перерыва выигрывали первый пост страны. Но Кыци это не грозит. Как бы она не пыталась привлечь к себе внимание, но это ей удаётся плохо.
Ну вот опять больную "политическую тему" затронули! Если поязъвить и развить эту тему,то ,думаю,что за 5 лет их оранжевого правления-это был "секс на показ"-нас имели в хвост и в гриву,теперь это продолжают распальцованные! А народ выступает в роли ......"дающего(принимающего,пассивного)"! Пошло,но...верно!Ну не можем мы пока за себя постоять! Повлиять на процесс "улучшения жизни"! Пока всё наоборот для большинства.
Последний раз редактировалось malyshev; 02.05.2011 в 18:28.
Социальные закладки