| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
два раза ездил в Польшу машиной (в 2005 и 2008), в этот промежуток времени у нас бензин вырос существенно. но соотношение цен на бензин у нас и в Польше тоже самое. щас у меня клиенты болгары, приезжают в Одессу машиной, неделю тому у них 95й 1,36-1,38 евро (цена "резко" выросла за последние пол года). этот Янукович всех достал![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
да. Янукович докерувався, что вынудил Польшу вступить в Шенген, и теперь за пол часа (как в те года) визу не получишь. да и цели уже нет, те окресности Польши, которые хотел посмотреть, объездил. в советские времена служил в ней три года и объездил всю, щас дочке и жене показывал интересные места.
в декабре 2010, когда они приехали впервые в Одессу, у них 95й стоил 1,1 евро (у нас меньше доллара). я ж пишу, понятие "резко" субъективное, если у власти станет Тимошенко, и бензин выростет за месяц в два раза, то ты будешь объяснять, что это не "резко" и вобще, она в этом не виновата
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я и не собирался тебя агитировать за вступление.Тем более что ты уже в секте Януковоща.
Я просто приводил аргументы в пользу одного из кандидатов в президенты.
Аргументов в пользу другого, то бишь Януковича, я от тебя не дождался. Единственный твой довод - твоё ИМХО.
Выделенное жирным шрифтом видишь?
Ключевое слово.
А мыслительного процесса нехватает, понять что эта банда не даст появиться этому лучшему!
Последний раз редактировалось qubick; 02.05.2011 в 15:54.
"Патамушта гладиолус". (попытаюсь на пальцах объяснить свою мысль).Если тогда ,при высокой цене на топливо были и нормальные соотношения стоимости тех или иных услуг или товаров , то сейчас идет перекос. Т.Е. ,например : из пункта А в пункт Б перевезти тонну груза морем тогда стоило ,скажем 70 долларов, то сейчас на том же плече , за ту же перевозку платят 30 долларов при той же ,что и тогда цене на топливо.
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки