с праздничком вас !
|
с праздничком вас !
вопрос относительно телефонии. на веге тоже тарифы на связь будут повышаться как написано в этой новости? http://biz.liga.net/news/E1103532.html
тоже самое но 6 мегабит, до этого сидел на кабельном бризе 1 мегабит за теже деньги, последнее время вега аж радовать началаСообщение от ODESIT
Тут когда-то будет интересная подпись....
стационарным телефоном пользуются все меньше и меньше народу, моя семья например не использует и 60 минут нетарифицированных, и если бы 4 года назад тут была оптика от телефона отказались бы, а так dial-up, adsl. а деньги то сдирать надо.... utel вот за 20 гривен в месяц дает 2000 минут на все стационарные телефоны Украины, немного выгоднее выходит чем 20 грв за 400 минут по текущему городу, единственный минус что не городской номер, но если уж ктото звонит с города то АОН работает и можно перезвонить
Тут когда-то будет интересная подпись....
Мне только что пришло письмо на мой ящик с такого адреса [email protected] с темой Новый выпуск информационного издания VegaZeta.
Я не являюсь абонентом Vega, своего мейла им не давал никогда.
Так вопрос ? Это такой хитрый спам от Vega'и, откуда Vega узнала мой e'mail и что это издание такое VegaZeta ?
Учитывая, что интернетом от Vega никогда не пользовался, а телефонию отключил 3 года назад.
И каким же образом, хочется узнать, Vega узнала мой e'mail ?
Хорошо, хоть можно отписаться от рассылки, но зная, что e'mail всё равно остался в БД, это не есть хорошо![]()
Последний раз редактировалось Black_Shef; 02.05.2011 в 14:00.
Цены повышает не компания а Министерство, а компания выполняет приказ, на интернет цены пока только уменьшались. По программе лояльности отправлен запрос руководству, а Вы можете со своей стороны тоже написать данное предложение на [email protected].
Переключение - бесплатно, а потом при наличии технической возможности - абонплата.
Социальные закладки