Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1998 из 3280 ПерваяПервая ... 998 1498 1898 1948 1988 1996 1997 1998 1999 2000 2008 2048 2098 2498 2998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,941 по 39,960 из 65597
  1. Вверх #39941
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    выспалась встала в 10, давненько у меня такого небыло , еще б уговорить мужа по магазинам прогуляться
    Мой сегодня врядли уговориться
    А вот завтра тоже хочу по магазинам))))))))))))))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #39942
    Не покидает форум Аватар для Pudik

У меня уже хорошее настроение. Любимый балует скайпом!!!!
    Проболтали целый час, вот вроде ни о чем говорили, а время как в песок укатилось)))
    Жалко завтра на кладбище нужно, а то бы опять с утра болтали.
    И погода как раз для нас))) не так жалко с утра сидеть дома)))
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Она самая. У нее так быстро приходят, что даже не ожидала. Заказала мужу и малому футболки две недели и она уже звонит, что есть. Америку заказываю так месяц идет где то. Я тоже подсела на это дело, в пятницу получила Англию и Америку то не хило так заплатила, зато мальчишки мои красивые будут, надо же себя как то утешать. Муж меня называет любитель веселых картинок
    Я у нее постоянный покупатель уже около года. Так привыкла к хорошему сервису, что когда народ рассказывает что-то про других посредников мне даже не верится)))) Ой, тоже люблю красивые картинки)))))
    Малому заказываю в нексте, маталане, мазер, Спортдирект (мужу) это с Англии.
    Меня в этот заказ Спортдирект прокатил, решила мужу к приезду прикупить шлепки на пляж филовские, так эти зас....цы прислали вместо 46 размера - 48-й, сделала, блин, подарочек)))) Ну да ладно, в остальном я всегда и всем довольна))))
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко и позитива не смотря на пасмурную погоду!!!!!!!!!

Сэстра

и а, те же яйца, у Люси закупилась для малых прилично, а все надо и надо

А мы вчера с малышней на море выбрались в Дофиновку, малые бегали босиком и ноги в море мочили, правда Лиса замерзла как суслик(с ее 12 кг, что не удивительно), и ветерок такой пронизывающий был, но радости сколько было, что в море ножки помочить можно было и с водой поковыряться))))))))
    А вечером я звезда, нарядилась в сеточку наверху и пинжачок к рукавами фонариками, и босоноги еще напялила(пиздикюр же сделала,надо было сверкануть)замерзла, пальцы в дули на ногах поскручивались а седня так в лом выходить куда-то, но Алиса на голове сидит уже с утра, ни на шаг на отходит, нудиться, а у Макса завтра днюха 8 лет будетвзроооослый!!!!! надо хоть поубирать и приготовитьь че-нить, прийдут кумовья поужинать, за шариками и свечками сгонять в магазин и еще завтра торт у Маргоши забрать, а хочется тупо повалятьься,,,,,,,и малых некому сплавить
    Привет, пропажа))) Хотела уже тревогу бить, хде пропала)))
    Вас с хорошей прогулкой))) Погодка вечером таки была холодная, мы тоже замерзли как цуцики)))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #39943
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение

У меня уже хорошее настроение. Любимый балует скайпом!!!!
    Проболтали целый час, вот вроде ни о чем говорили, а время как в песок укатилось)))

Меня в этот заказ Спортдирект прокатил, решила мужу к приезду прикупить шлепки на пляж филовские, так эти зас....цы прислали вместо 46 размера - 48-й, сделала, блин, подарочек)))) Ну да ладно, в остальном я всегда и всем довольна))))
    Скайп это дело хорошее.
    Я там только футболки заказывала. Обувь как то не рискую.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

4. Вверх #39944
    Скайп это дело хорошее.
    Я там только футболки заказывала. Обувь как то не рискую.
    А я наооброт там обуви набрала и себе и малому, все подходит размер в размер, да и кроссы для малого взяла получилось даже дешевле, чем у нас в магазине купить)))) А мужу просто не повезло, шлепки классные оказались, а размер перепутали))

5. Вверх #39945
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Мы завтра тоже на кладбище. Сейчас по магазинам за продуктами и буду готовить, сестра еще пару салатов привезет. Мы поминаем дома, на могилу только цветы и венки несем. Людям раздаем покушать и сладости.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #39946
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А я наооброт там обуви набрала и себе и малому, все подходит размер в размер, да и кроссы для малого взяла получилось даже дешевле, чем у нас в магазине купить)))) А мужу просто не повезло, шлепки классные оказались, а размер перепутали))
    Как ты с размерами определялась?
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Мы завтра тоже на кладбище. Сейчас по магазинам за продуктами и буду готовить, сестра еще пару салатов привезет. Мы поминаем дома, на могилу только цветы и венки несем. Людям раздаем покушать и сладости.
    Так и надо, а не устраивать посиделки.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

7. Вверх #39947
    Золотое сердце Аватар для Pestik

Так и надо, а не устраивать посиделки.
    Да мы знаем что нельзя...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #39948
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Я тоже так считаю, только так как моя свекруня всегда сама все устраивает, то мы уже не рыпаемся, но завтра вообще-то дождь обещают, так мы скорее всего дома будем.

9. Вверх #39949
    Как ты с размерами определялась?
    Либо по таблице, либо в темке прямо спрашивала у народа. Вот женские босоноги оказались маломерки, так меня девочки в теме сразу предупредили, а малому брала размер по табличкам, не прогадала.

10. Вверх #39950
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Девчонки, всем привет!!!!

Ужасно соскучилась за вами, но времени на форум совсем нет, особенно когда муж дома.
    Вот сегодня плохая погода и мы не идем гулять, поэтому есть время вам немножко накатать

Прежде всего хочу спросить, как у вас дела, что нового? Особенно интересуют наши беременюшки/молодые мамочки!!! Вроде Принцессик в апреле рожать должна была?

Ну и по традиции несколько свежих фото от нас
    Изображения
    Все, что ни делается - все к лучшему!

11. Вверх #39951
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    И еще у меня к вам огромная просьба!
    Когда собирается морячник, пишите мне кто-то в личку, а то читать по 30-50 страниц в день времени ну совсем никак нет, а увидеть вас всех очень хочется!
    Все, что ни делается - все к лучшему!

12. Вверх #39952
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Всем добрый день! Спала сегодня вообще до 12:00, когда посмотрела на часы просто обалдела!С мужем переписываемся смсками пока стоят на рейде, хоть можно написать пару строчек!
    Тут девочки обсуждали покупки в инет магазах, так я к примеру не сторонних, мне надо все перемерять и потрогать...поэтому покупаю только в живую)

13. Вверх #39953
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Юленька привет. Вы просто лапочки!!! И большие уже! как время быстро летит. Принцесска родила - девочку, у неё в альбома фотки.

14. Вверх #39954
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Всем Доброго дня! И с Праздником!
    И я не на маевке, торчу одна дома....переписываюсь с мужем смсками. Даже немсмотря на то, что есть связь всеравно настроение никакое!
    уж заядлый шашлычник и тут дома торчу ... короче мне кисло...
    Написал, что ему снился сон, что я родила ребенка))) Никто не знает к чему это?
    этот сон вроде к удивлению) А вообще сны редко бывают вещими.

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    все, приплыли...

позвонила 20 минут назад свекровь, у свекра инсульт ночью был, лежит сейчас в реанимации, 20% на то что выживет врачи дают

как же мне теперь это все мужу то сказать??? а самое главное как сказать, что спустя месяц как у него микроинсульт приключился они (мама и сестра) так и не занялись его лечением... ведь могло же до этого не дойти, просто вовремя прокапать надо было и анализы сделать. А они то пенсию ждали, то еще чего то, хотя я говорила, что если что, то деньги вышлю и в Николаев предлагала забрать чтоб пролечить его у маминой подруги (она зав. кардиоотделением в больнице) В общем так халатно отнеслись А теперь по 100грн в день нужно выбрасывать за то, что ему в реанимации жизнь спасают и главное чтоб спасли бы, а не на ветер...

муж сейчас в переходе, скоро на связь выйти должен будет, но даже не знаю к чему готовится чтоб сказать ему, к тому что инсульт или уже судя по прогнозам врачей к худшему...

бедный свекр даже внучку не увидел мало того, что ему долго боялись говорить, что девочка будет, так как свекровь боялась, что от такой радости у него может сильно скакануть давление, так как у него 3 внука и не одной внучки не было. В общем печально все...

Очень жаль, что из-за безответственности человек страдает. Надо верить, что все обойдется.

Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Я вот дорвалась до выходных, книжку за день прочитала. Сейчас пойдем с малявкой на улку. А то с утра вышли, он мне говорил, что он плохо себя чуствует и на руки просился. А я злодюга и садистка заставляла ногами идти, хоть на рынок сходить за продуктами. До рынка мы не дошли(((( Во время очередной заминки он вырвал. Все остальное мы ели вместе, а со мной все в порядке. Взяла его на руки, так он уложился как младенец и попросили ему спеть баю-баюшки. ПОлдороги домой таки пришлось тащить на руках. Теперь сижу и гадаю, чем накормила ребенка. Подозрения подают только на вчерашний выпитый сок и съеденную булочку. Но главное, что уже все ок. Поспал в обед и носится снова.
    Выздоравливайте поскорее! Может руки грязные в рот потянул.

Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Мы то же, только пришли, устали но довольные! Купила детям такие вещички классные, а главное купили дорогу с поездом, и дом!(поезд ездит на батарейках) Хвастаюсь!
    ]
    классный подарок деткам)

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Всем приветик еще раз. А я только домой пришла. Гуляли на межрейсовой базе моряков. там корты теннисные, а у нас папочка-теннисит)))) Нагулялись там, напрыгались.... все просто супер. а загорели как страшно. у меня руки такие темные как к концу лета, зато ноги белые))))) вот фоток несколько))))
    Фоточки просто супер!!! Такие позитивные!!!

Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    прости за нескромность)) больше стала или меньше?? а то меня это волнует))

пысы: волнует не твоя грудь, а грудь, как таковая после ГВ)))
    У меня первый размер до Б. был, когда кормила был второй. Откормила год и девять почти, грудь такая как будто я и не кормила, и не рожала. Вот они плюсы маленькой груди))) (это я себя так утешаю)

Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Да еще их на 2 месяца в ремонт собираются отправить)))
    девочки занялась своей ФИгурой а то как-то сильно я с этим ГВ едой увлеклась сегодня уже 5 день на лимонах)) вес не меряла, но ходить однозначно стало легче. однако мысли о еде меня не покидают ни на секунду!!!!это просто капец! знали бы вы какие баталии происходят в моем воспаленном мозГУ)) иногда аж смешно))но я стараюсь держатьсяи не жрать

ой-ой-ой, а у маськи аллергии не будет на такое количество лимонов. Ты же еще кормишь, я так поняла?

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    да-да, спасибо! уточню!

а то я хочу в той церкви где меня крестили, а там батюшка старомодных правил, по этому по любому нужно все уточнять
    Если батюшка старых правил, то он Вам скажет, что формально вы можете взять хоть 5 пар, только зачем. Лучше выбрать двоих, но таких которые будут по-настоящему верующими людьми и будут молиться о твоей дочурке всегда и везде, даже если вдруг вы перестанете общаться между собой.

Всем приветики!!!! Мы вчера забрали посылочку от моего папы, встречали в аэропорту, такая ностальжи нахлынула, что прям аж реветь захотелось - а наш папка домой еще совсем не скоро. Мой папа передал внуку ко дню рождения машину на радиоуправлении с кучей прибамбасов всяких, буду вручат малому уже неполсредственно на празднике. Мы в этом году днюху будем отмечать и без моего папы, и без мужа. Эх(((( Домой приехали часа в 3 и завалились спать. Вот такая у нас была маевка. Думала сегодня на море поехать, а погодка подвела.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

15. Вверх #39955
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Kitten J , Дениска просто чудо! Такой хорошенький!!! Тьфу-тьфу на Вас как говорится! Мы вот на морячник никак не соберемся, но как только так сразу сообщим!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

16. Вверх #39956
    На улице уже дождик пошел((

17. Вверх #39957
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Юленька привет. Вы просто лапочки!!! И большие уже! как время быстро летит. Принцесска родила - девочку, у неё в альбома фотки.
    И Корнюша родила девочку!

18. Вверх #39958
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем привет!!!!

Ужасно соскучилась за вами, но времени на форум совсем нет, особенно когда муж дома.
    Вот сегодня плохая погода и мы не идем гулять, поэтому есть время вам немножко накатать

Прежде всего хочу спросить, как у вас дела, что нового? Особенно интересуют наши беременюшки/молодые мамочки!!! Вроде Принцессик в апреле рожать должна была?

Ну и по традиции несколько свежих фото от нас
    Фотки классные!!! Дениска вне конкуренции, такой сладкий красавчик!!!

19. Вверх #39959
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Мы с улицы,погуляли только часик и то под дождём((Погода противная,сыро и мокро((На улице так мало людей,аж глазам не привычно,Южный полупустой.Всё,что хотела купить,не купила,контейнера закрыты((

20. Вверх #39960
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Мы с улицы,погуляли только часик и то под дождём((Погода противная,сыро и мокро((На улице так мало людей,аж глазам не привычно,Южный полупустой.Всё,что хотела купить,не купила,контейнера закрыты((
    Я тоже туда собиралась сегодня сходить...но погода все отменила((
    Собираюсь с 12мая пойти на курсы фотографов! Очень хочу научиться этому дело, так как от фото получаю удовольствие!

Закрытая тема
Страница 1998 из 3280 ПерваяПервая ... 998 1498 1898 1948 1988 1996 1997 1998 1999 2000 2008 2048 2098 2498 2998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права