|
У меня уже хорошее настроение. Любимый балует скайпом!!!!
Проболтали целый час, вот вроде ни о чем говорили, а время как в песок укатилось)))
Жалко завтра на кладбище нужно, а то бы опять с утра болтали.
И погода как раз для нас))) не так жалко с утра сидеть дома))) Я у нее постоянный покупатель уже около года. Так привыкла к хорошему сервису, что когда народ рассказывает что-то про других посредников мне даже не верится)))) Ой, тоже люблю красивые картинки)))))
Меня в этот заказ Спортдирект прокатил, решила мужу к приезду прикупить шлепки на пляж филовские, так эти зас....цы прислали вместо 46 размера - 48-й, сделала, блин, подарочек)))) Ну да ладно, в остальном я всегда и всем довольна))))
Привет, пропажа))) Хотела уже тревогу бить, хде пропала)))
Вас с хорошей прогулкой))) Погодка вечером таки была холодная, мы тоже замерзли как цуцики)))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Мы завтра тоже на кладбище. Сейчас по магазинам за продуктами и буду готовить, сестра еще пару салатов привезет. Мы поминаем дома, на могилу только цветы и венки несем. Людям раздаем покушать и сладости.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девчонки, всем привет!!!!
Ужасно соскучилась за вами, но времени на форум совсем нет, особенно когда муж дома.
Вот сегодня плохая погода и мы не идем гулять, поэтому есть время вам немножко накатать
Прежде всего хочу спросить, как у вас дела, что нового? Особенно интересуют наши беременюшки/молодые мамочки!!! Вроде Принцессик в апреле рожать должна была?
Ну и по традиции несколько свежих фото от нас![]()
Все, что ни делается - все к лучшему!
И еще у меня к вам огромная просьба!
Когда собирается морячник, пишите мне кто-то в личку, а то читать по 30-50 страниц в день времени ну совсем никак нет, а увидеть вас всех очень хочется!
Все, что ни делается - все к лучшему!
Всем добрый день! Спала сегодня вообще до 12:00, когда посмотрела на часы просто обалдела!С мужем переписываемся смсками пока стоят на рейде, хоть можно написать пару строчек!
Тут девочки обсуждали покупки в инет магазах, так я к примеру не сторонних, мне надо все перемерять и потрогать...поэтому покупаю только в живую)
Юленька привет. Вы просто лапочки!!! И большие уже! как время быстро летит. Принцесска родила - девочку, у неё в альбома фотки.
этот сон вроде к удивлению) А вообще сны редко бывают вещими.
Очень жаль, что из-за безответственности человек страдает. Надо верить, что все обойдется.
Выздоравливайте поскорее! Может руки грязные в рот потянул.
классный подарок деткам)
Фоточки просто супер!!! Такие позитивные!!!
У меня первый размер до Б. был, когда кормила был второй. Откормила год и девять почти, грудь такая как будто я и не кормила, и не рожала. Вот они плюсы маленькой груди))) (это я себя так утешаю)
ой-ой-ой, а у маськи аллергии не будет на такое количество лимонов. Ты же еще кормишь, я так поняла?
Если батюшка старых правил, то он Вам скажет, что формально вы можете взять хоть 5 пар, только зачем. Лучше выбрать двоих, но таких которые будут по-настоящему верующими людьми и будут молиться о твоей дочурке всегда и везде, даже если вдруг вы перестанете общаться между собой.
Всем приветики!!!! Мы вчера забрали посылочку от моего папы, встречали в аэропорту, такая ностальжи нахлынула, что прям аж реветь захотелось - а наш папка домой еще совсем не скоро. Мой папа передал внуку ко дню рождения машину на радиоуправлении с кучей прибамбасов всяких, буду вручат малому уже неполсредственно на празднике. Мы в этом году днюху будем отмечать и без моего папы, и без мужа. Эх(((( Домой приехали часа в 3 и завалились спать. Вот такая у нас была маевка. Думала сегодня на море поехать, а погодка подвела.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Kitten J , Дениска просто чудо! Такой хорошенький!!! Тьфу-тьфу на Вас как говорится! Мы вот на морячник никак не соберемся, но как только так сразу сообщим!
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Мы с улицы,погуляли только часик и то под дождём((Погода противная,сыро и мокро((На улице так мало людей,аж глазам не привычно,Южный полупустой.Всё,что хотела купить,не купила,контейнера закрыты((
Социальные закладки