| ||
А какая разница ? Люди имеющие приличные авто всяко-разно следят за ними сами, а тех. осмотр это условность...
Ну ддал определенному челу некую сумму денюх, а он тебе талончик принес и что ? Я от этого перестану машину на сервисе обслуживать ? Просто экономится время......но тема то о Януковиче а не о техосмотре , верно ?![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Нет.
Однозначно упразднение техосмотра мы поставим в заслугу Януковичу!!!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А у вас типа нет, не заберет, а даже наоборот - отдаст?? Пан входит в касту "покращенныъ вжэ вчора"?
Это не считается, эти деньги уже потрачены - надо придумать что-то новое... Например ПЖ и Ко может ОСАГО сделать как процент от оценочной стоимости, а оценивать будут только государственные оценщики по "заранее утвержденным государственным тарифам". Много что еще можно "понаробыть" с такой ПРоффессорской головой..
[MOD]
падение рейтинга политика у власти явление естественное и предсказуемое. главное, что бы строй юлеботов не густел.устал объяснять, почему я голосовал за Яныка: только лишь потому, что считаю, что Тимошенко (его оппонент) еще хуже. никакого покращення не ждал от него никогда, я себе сам все покращую как умею, поводов для паники не вижу. но тут у каждого по своему.
Дема, транспортный сбор отмен вобще (кроме впервые ввезенных машин)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ну сам транспортный сбор отменен. действительно, заменен на акцизный сбор в цене бензина (как и в Европе и в США), что более справедливо: больше ездишь - больше платишь. меньше ездишь - меньше платишь. если не привязывать эту идею к фамилиям Янукович и Азаров (допустим, что это придумала бы Тимошенко), то чем плоха идея? я понимаю, что в идеале бензин по 3 грн без акцизов и транспортных сборов. но тут нужно "вернуть Юлю"
потерпим уже до 2015 года
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Очень плохая, и не просто плохая, а популистская и воровская (как минимум в данных условиях), теперь и ты, и все мы, будем чехлится по итогу в несколько раз больше, а пенсионеры и люди с низким достатком вообще забудут про личный транспорт.
Мало того, это ляжет бременем в основу себестоимости всех потребляемых товаров и услуг.
Социальные закладки