Самбуриша! я тебя вижу! как маевка? как Тема?
|
Самбуриша! я тебя вижу! как маевка? как Тема?
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Она самая. У нее так быстро приходят, что даже не ожидала. Заказала мужу и малому футболки две недели и она уже звонит, что есть. Америку заказываю так месяц идет где то. Я тоже подсела на это дело, в пятницу получила Англию и Америку то не хило так заплатила, зато мальчишки мои красивые будут, надо же себя как то утешать. Муж меня называет любитель веселых картинок![]()
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всем доброе утречко и позитива не смотря на пасмурную погоду!!!!!!!!!
Сэстра
и а, те же яйца, у Люси закупилась для малых прилично, а все надо и надо
А мы вчера с малышней на море выбрались в Дофиновку, малые бегали босиком и ноги в море мочили, правда Лиса замерзла как суслик(с ее 12 кг, что не удивительно), и ветерок такой пронизывающий был, но радости сколько было, что в море ножки помочить можно было и с водой поковыряться))))))))
А вечером я звезда, нарядилась в сеточку наверху и пинжачок к рукавами фонариками, и босоноги еще напялила(пиздикюр же сделала,надо было сверкануть)замерзла, пальцы в дули на ногах поскручивалисьа седня так в лом выходить куда-то, но Алиса на голове сидит уже с утра, ни на шаг на отходит, нудиться, а у Макса завтра днюха 8 лет будет
взроооослый!!!!! надо хоть поубирать и приготовитьь че-нить, прийдут кумовья поужинать, за шариками и свечками сгонять в магазин и еще завтра торт у Маргоши забрать, а хочется тупо повалятьься,,,,,,,и малых некому сплавить
![]()
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
О, подскажите, какой-то салатик, легенький и не избитый,,,,,чтоб долго не париться и ингридиентов экзотических не нужно было
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Ксюша, только о тебе думала!
Замариновала шашлык по твоему рецепту в минералке, первый раз без кислоты и жира, дюже боялась, что из этого получится. Вчера сделали на даче - получился супер, нежный такой, вкусный, улетел за минуту, даже с безалкогольным пивом! спасибо за рецептик. Сегодня утром проснулись на даче - грустно, холодно, пахнет дождем и сбежали домой!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Последний раз редактировалось Аня Женина; 02.05.2011 в 10:51.
Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))
Девочки, спасибо за рецепты!!! вот и пойдет вся еда впрок, а то стоит, место занимает))
доброе утро!
выспаласьвстала в 10, давненько у меня такого небыло , еще б уговорить мужа по магазинам прогуляться
![]()
Всем день Добрый!!!)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всё,убежали на улицу))если не пойдёт дождик,то погуляем пару часиков)))
Дашуль,как шашлык,удался?)жаль,что я не попала к вам,но уверенна,что ещё встретимся на шашлычёк))))
Удался)))) Я замариновала исключительно в специях и оливковом масле...очень даже мягенький пикантный шашлычок получился)))))
вчера накушали пузы...а ночевать не решились оставаться)))
Зато малая у меня вчера в 20.30 уже спала....за день нагулялась.....и сегодня в 10.00 встала))) Красотаааааа)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки