в городе маленький выбор и мне хотелось бы вертикальную сумку для ноута
|
в городе маленький выбор и мне хотелось бы вертикальную сумку для ноута
Народ, у меня вопрос - где там можно найти, чтобы долго не лазить, красивую хорошую обувь? В магазинах с этим проблема, везде все чуть ли не одинаковое, последняя надежда на 7й...
Добрый день, первый раз на вашем форуме, кто может подсказать где на 7 км. можно купить брендовые вещи (Hermes, Juicy Couture, guess, gucci, Bikkembergs и т.д.)???
искал сумку для ноута или рюкзак был в Эльдорадо Фокс марте выбор Гэ, все черные однотипные поехал к Нархозу к 3му корпусу который на ЖД и с обратной стороны нашел неплохой выбор да еще и сторговался купил рюкзак на спину HP отличный за 160 грн там стояла цена 210 грн сказал что студент и что больше лаве нет только 164 грн и все.
так что если даже есть в магазинах то на рынках можно выторговать дешевле
на 25й все печально. Я люблю красивую обувь, а у них только актуальная, которая далеко не всегда мне нравится. Ведь днем в тапках на 13см каблуке и платформе особо не походишь. Есть, конечно, уникумы, но я так не люблю. Проще есть только мокасины, средний каблук в красивом исполнении вообще в миф превратился.
На счет 7го - последний раз покупала там шикарнейшие сапоги года 2 назад.... Поэтому и задала вопрос, касающийся сегодняшнего времени.
Ищу продавцов одноразовых стаканов (куплю оптом). Пробежалась позавчера по Заводской и Фабричной - стаканов не встретила. Так что милости прошу в личку
Скажите пожалуйста где можно посмотреть расписание работы маршрутного такси №7.
Недавно около 11 30 дня стояла 45 минут ждала маршрутку в сторону 7го. В итоге уехала с вокзала.
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Тоже ищу удобную обувь на среднем каблуке. Была на 7км обошла несколько рядов с синего до центрального не дошла. В основной массе мокасины без каблука или на огромном каблуке. Попадались черные на танкетке, но я искала светлые нет таких((( только в одном нашлись серые лодочки ( за 600грн) но мне мелкие, нога выпадает.
Сегодня была возле привоза в Острове, почти тоже самое, но есть босоножки на небольшом каблучке, туфель светлых не нашла. Заежала по дороге в Монарх на 1ст. вот там были одни туфли с открытым носочком несколько видов и одни лодочки серые замш, цена 900грн. Себе пока не нашла, буду еще по городу искать.
nataliasitale
Я обувь смотрю только на зеленой и центральной улицах. До синей вообще никогда не дохожу.
Подскажите пожалуйста! Купила коляску на 7 км., но когда приехала домой и рассмотрела ее то она мне не понравилась ( не удобно катать, маленький капюшон). Я все понимаю, что нужно было смотреть на рынке, но все же. Вы не знаете можно ли ее вернуть ( на улице еще не ездила) или даже не стоит терять время.
Кто может подсказать где на 7 км. можно купить брендовые вещи (Hermes, Juicy Couture, guess, gucci, Bikkembergs и т.д.)???
Социальные закладки