Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 425 из 1292 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 25821
  1. Вверх #8481
    Новичок Аватар для Ar4er
    в городе маленький выбор и мне хотелось бы вертикальную сумку для ноута

2. Вверх #8482
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Ar4er Посмотреть сообщение
    в городе маленький выбор и мне хотелось бы вертикальную сумку для ноута
    Ну тогда на 7-ку....
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

3. Вверх #8483
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Народ, у меня вопрос - где там можно найти, чтобы долго не лазить, красивую хорошую обувь? В магазинах с этим проблема, везде все чуть ли не одинаковое, последняя надежда на 7й...

4. Вверх #8484
    Новичок
    Добрый день, первый раз на вашем форуме, кто может подсказать где на 7 км. можно купить брендовые вещи (Hermes, Juicy Couture, guess, gucci, Bikkembergs и т.д.)???

5. Вверх #8485
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    Народ, у меня вопрос - где там можно найти, чтобы долго не лазить, красивую хорошую обувь? В магазинах с этим проблема, везде все чуть ли не одинаковое, последняя надежда на 7й...
    хм... я когда захожу в наши магазины (не именитые), то не ездя на 7км, могу сделать, что весь ассортиментик-то с 7-го...
    но съездить, наверное, всё же стоит
    и пройтись по основным улицам 2 контейнерной... авось что-то приглянётся
    невероятная

6. Вверх #8486
    Новичок Аватар для Ar4er
    искал сумку для ноута или рюкзак был в Эльдорадо Фокс марте выбор Гэ, все черные однотипные поехал к Нархозу к 3му корпусу который на ЖД и с обратной стороны нашел неплохой выбор да еще и сторговался купил рюкзак на спину HP отличный за 160 грн там стояла цена 210 грн сказал что студент и что больше лаве нет только 164 грн и все.
    так что если даже есть в магазинах то на рынках можно выторговать дешевле

7. Вверх #8487
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    хм... я когда захожу в наши магазины (не именитые), то не ездя на 7км, могу сделать, что весь ассортиментик-то с 7-го...
    но съездить, наверное, всё же стоит
    и пройтись по основным улицам 2 контейнерной... авось что-то приглянётся
    Просто когда-то там была пара магазинов - ухх!) Дорого, но очень шикарно - умерли, пропали, закрылись(((

8. Вверх #8488
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Просто когда-то там была пара магазинов - ухх!) Дорого, но очень шикарно - умерли, пропали, закрылись(((
    может тогда загляните в Кардинал или в Сити 25? Давненько не встречала на 7-ом дорого и шикарно.

9. Вверх #8489
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    может тогда загляните в Кардинал или в Сити 25? Давненько не встречала на 7-ом дорого и шикарно.
    на 25й все печально. Я люблю красивую обувь, а у них только актуальная, которая далеко не всегда мне нравится. Ведь днем в тапках на 13см каблуке и платформе особо не походишь. Есть, конечно, уникумы, но я так не люблю. Проще есть только мокасины, средний каблук в красивом исполнении вообще в миф превратился.
    На счет 7го - последний раз покупала там шикарнейшие сапоги года 2 назад.... Поэтому и задала вопрос, касающийся сегодняшнего времени.

10. Вверх #8490
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Ищу продавцов одноразовых стаканов (куплю оптом). Пробежалась позавчера по Заводской и Фабричной - стаканов не встретила. Так что милости прошу в личку

11. Вверх #8491
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    на 25й все печально. Я люблю красивую обувь, а у них только актуальная, которая далеко не всегда мне нравится. Ведь днем в тапках на 13см каблуке и платформе особо не походишь. Есть, конечно, уникумы, но я так не люблю. Проще есть только мокасины, средний каблук в красивом исполнении вообще в миф превратился.
    На счет 7го - последний раз покупала там шикарнейшие сапоги года 2 назад.... Поэтому и задала вопрос, касающийся сегодняшнего времени.
    Поддерживаю каждое слово Обнаружите такую обувь на 7-ом (и не только) берите визитку или координаты и бегом сюда (и желательно в личку) сдавать продавца с потрохами - такие нам нужны!

12. Вверх #8492
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Скажите пожалуйста где можно посмотреть расписание работы маршрутного такси №7.
    Недавно около 11 30 дня стояла 45 минут ждала маршрутку в сторону 7го. В итоге уехала с вокзала.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

13. Вверх #8493
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста где можно посмотреть расписание работы маршрутного такси №7.
    Недавно около 11 30 дня стояла 45 минут ждала маршрутку в сторону 7го. В итоге уехала с вокзала.
    После 10.30-11.00 маршрутки работают в основном на вывоз с 7-го, поэтому после указанного времени едут на7-ой короткими маршрутами, одним им известными. Ехать на 7-ой надо раньше.
    Жизнь, такова какова она есть, и больше никакова.

14. Вверх #8494
    Частый гость Аватар для Ситаль
    Тоже ищу удобную обувь на среднем каблуке. Была на 7км обошла несколько рядов с синего до центрального не дошла. В основной массе мокасины без каблука или на огромном каблуке. Попадались черные на танкетке, но я искала светлые нет таких((( только в одном нашлись серые лодочки ( за 600грн) но мне мелкие, нога выпадает.
    Сегодня была возле привоза в Острове, почти тоже самое, но есть босоножки на небольшом каблучке, туфель светлых не нашла. Заежала по дороге в Монарх на 1ст. вот там были одни туфли с открытым носочком несколько видов и одни лодочки серые замш, цена 900грн. Себе пока не нашла, буду еще по городу искать.
    nataliasitale

15. Вверх #8495
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Я обувь смотрю только на зеленой и центральной улицах. До синей вообще никогда не дохожу.

16. Вверх #8496
    Цитата Сообщение от Ситаль Посмотреть сообщение
    Тоже ищу удобную обувь на среднем каблуке. Была на 7км обошла несколько рядов с синего до центрального не дошла. В основной массе мокасины без каблука или на огромном каблуке. Попадались черные на танкетке, но я искала светлые нет таких((( только в одном нашлись серые лодочки ( за 600грн) но мне мелкие, нога выпадает.
    Сегодня была возле привоза в Острове, почти тоже самое, но есть босоножки на небольшом каблучке, туфель светлых не нашла. Заежала по дороге в Монарх на 1ст. вот там были одни туфли с открытым носочком несколько видов и одни лодочки серые замш, цена 900грн. Себе пока не нашла, буду еще по городу искать.
    Монарх вообще перебарщивает. Мне там одни босоножечки понравились. Ну так... на каждый день бегать - 900грн... За парадно-выходные и 2000 не жалко, но на убой - жабка задавила)))

17. Вверх #8497
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Подскажите пожалуйста! Купила коляску на 7 км., но когда приехала домой и рассмотрела ее то она мне не понравилась ( не удобно катать, маленький капюшон). Я все понимаю, что нужно было смотреть на рынке, но все же. Вы не знаете можно ли ее вернуть ( на улице еще не ездила) или даже не стоит терять время.

18. Вверх #8498
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Svetlana22_84 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Купила коляску на 7 км., но когда приехала домой и рассмотрела ее то она мне не понравилась ( не удобно катать, маленький капюшон). Я все понимаю, что нужно было смотреть на рынке, но все же. Вы не знаете можно ли ее вернуть ( на улице еще не ездила) или даже не стоит терять время.
    На счет вернуть наврядле,а вот поменять на другую думаю можно)

19. Вверх #8499
    Новичок
    Кто может подсказать где на 7 км. можно купить брендовые вещи (Hermes, Juicy Couture, guess, gucci, Bikkembergs и т.д.)???

20. Вверх #8500
    Цитата Сообщение от Алина3k Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать где на 7 км. можно купить брендовые вещи (Hermes, Juicy Couture, guess, gucci, Bikkembergs и т.д.)???
    Типа брендовых полно на Бежевой

Ответить в теме
Страница 425 из 1292 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права