Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 736 из 3798 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 1736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 75944
  1. Вверх #14701
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    если в кране нет воды, значит ... )
    Правильно отключил Инфоксводоканал...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #14702
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Кто знает что строят возле трамвайной линии на Бочарова, прямо у 16-ти этажки где цветник?
    Так давно строят и мне любопытно шо цэ?

Интересно, жильцов "свечки" устраивает что к ним на балкон может залезть любой желающий?
    Там будет торговый центр Мега макс, а по поводу документов, там всё впорядке!
    Этот дом изначально проектировался с пристроенным магазином, если бы не сделали фундамент под магазин ещё в СССР, то и не смогли бы сдать дом в эксплуатацию! Так же вы можете увидеть соседние дома с возможностью пристроенного магазина... тиам тоже должен быть магазин.

По поводу балконов, с такой охраной которая будет в ТЦ, люди спасибо сказать должны, в этом доме и прилегающей территории будет порядок и благоустройство!
    А вот цветочный павильон без документов и разрешений, нахал строй...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

3. Вверх #14703
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    На велосипеде кто катается тут? Всем желающим предоставляются велосипеды.
    Я катаюсь. Куда ехать и с кем?

Igrik, спс за инфо, буду знать.
    А зачем ты паркет отрываешь в квартире? Ведь его проциклевать, покрыть лаком и пол будет шикарный. Щас паркет постелить стоит ого-го. И он лучше всяких ламинатов.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

4. Вверх #14704
    Единственная Аватар для Щастье
    ..........а я всё равно тем людям не завидую((((. Магазины, парикхмахерские, ......, кочмар!
    PRO TEMPORE

5. Вверх #14705
    Я катаюсь. Куда ехать и с кем?

Igrik, спс за инфо, буду знать.
    А зачем ты паркет отрываешь в квартире? Ведь его проциклевать, покрыть лаком и пол будет шикарный. Щас паркет постелить стоит ого-го. И он лучше всяких ламинатов.
    там паркет просел, покрытие под ним пришло в негодность...
    остановку трамвая, перенесут немного ближе к затонского.. чуть дальше заездов к ТЦ,
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    ..........а я всё равно тем людям не завидую((((. Магазины, парикхмахерские, ......, кочмар!
    Эти строение предусмотрены проектом дома, вы же не против Сельпо на бочарова, Копейка на марсельской, как за положенное, лучше пусть ТЦ будет, чем продуктовый с крысами и вонючими продуктами...тем более что будет чистота и благоустроенная территория, охрана..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

6. Вверх #14706
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    остановку трамвая, перенесут немного ближе к затонского.. чуть дальше заездов к ТЦ,
    а остановку зачем переносить-то? чтобы все на нее ходили через парковку и въезд к магазину? ты ничаво не путаешь?
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

7. Вверх #14707
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    а остановку зачем переносить-то? чтобы все на нее ходили через парковку и въезд к магазину? ты ничаво не путаешь?
    от бочарова и до второго въезда, это будет сплошная площадка-парковка.. поэтому по проекту, необходимо на 50 метров перенести..

8. Вверх #14708
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    от бочарова и до второго въезда, это будет сплошная площадка-парковка.. поэтому по проекту, необходимо на 50 метров перенести..
    ой как им за это "спасибо скажут"))) светофор тоже перенесут?
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

9. Вверх #14709
    С остановкой - думаю вряд ли такое глобальное изменение будет.
    лучше пусть ТЦ будет, чем продуктовый с крысами и вонючими продуктами...
    Не знаю кому что лучше, но для меня идеальным было бы там сделать на первом этаже что-то детское-развлекательное, а на втором кафешки. Иди наоборот.
    Недавно говорила с другом. Он никогда небыл на Украине, живет в Греции. Так вот его приводит в шок отсутствие у нас кафе и мест, где можно посидеть, выпить кофе.
    Ведь в европейских странах кафешки на углу практически каждого дома. Там же и кондитерские магазинчики. Запах выпечки утром по всей улице.

Когда он спросил меня почему я вечером сижу дома, я ответила - а куда мне идти?
    - Как куда, в кафе сходи.
    Пришлось объяснять человеку, что у нас только 2 пиццерии и Макдональдс. До кафе надо чесать или ехать, в основном они находятся в супермаркетах, типа Семьи и Ривьеры. А ехать на Дерибасовскую только чтобы посидеть часик другой, это жесть. Вообщем, стыдно мне рассказывать о досуге в нашей стране
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

10. Вверх #14710
    Посетитель Аватар для Phalenopsis
    Пришлось объяснять человеку, что у нас только 2 пиццерии и Макдональдс. До кафе надо чесать или ехать, в основном они находятся в супермаркетах, типа Семьи и Ривьеры. А ехать на Дерибасовскую только чтобы посидеть часик другой, это жесть. Вообщем, стыдно мне рассказывать о досуге в нашей стране
    ну ты даешь! да у нас этих кафешек сейчас... Как на мой взгляд, даже слишком много. Другое дело, что это просто не в нашей культуре - посещать каждый вечер общепит, мы все-таки люди больше домашние, это у нас еще с советских времен: семья - ячейка общества

11. Вверх #14711
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    ой как им за это "спасибо скажут"))) светофор тоже перенесут?
    светофор я думаю врядли.. нет необходимости..
    С остановкой - думаю вряд ли такое глобальное изменение будет.

Ну на момент проектирования должен был быть Мега макс+ еще какой то магазин, может и кафешка, хотя вряд ли, для кафешек необходимы другое расположение коммуникаций и помещений, хотя проект можно и изменить-откорректировать, на 4 ст. Люстдорфской дороги, нет кафешек..
    этот торговый центр будет 2 этажа у дома, и 3 этажа к бочарова,
    скажите, а если построят ТЦ, есть уже арендаторы, кто захочет организовать развлекательный комплекс, и кафешки? и что действительно будет стабильно прибыль, без простоя?

по поводу встроено-пристроенного магазина, Разговаривал с человеком, который строил дом этот.. Строительная компания хотела сдать дом без магазина, комиссия не захотела принимать дом, т.к. по проекту он не закончен, пришлось строителям, лопатой вырыть канавку вокруг дома, якобы чтобы выглядело что залит фундамент под магазин, и по документам, дом сдали, ТОЛЬКО с условием, пристроить магазин обязательно... ну а потом уже никто ничего не строил, там ведь на первом этаже специальные помещения-технические, без окон, предусмотрены для магазина.. неужели вы думаете, что ТЦ строится в 100 метрах от исполкома, не имея документов его бы разрешили строить...

а вот цветочный, раньше его купил и построил,
    чиновник из исполкома, и когда узнал, что земля и все документы оформлены для строительства магазина, видя проект... быстро втихаря продал павильон, и женщина хозяйка цветочного на тот момент купила его, не предполагая что попала в кизяк...

на углу помните было строение каменное-капитальное, там еще были игровые автоматы+наливайка, ну суд и прокуратура проверила документы, и выявила нахал строй..и строение ликвидировали..

12. Вверх #14712
    да у нас этих кафешек сейчас...
    Назови мне кафешки от Сельпо по Добров. до Сельпо по Днепр. Хоть одно?
    Бадеги не в счет. Так чтобы летом на улице под зонтиками на диванчиках, а зимой на диванчиках в помещении.

В Греции такие же люди, только слово "водка" среди молодежи не означает слово "круто". Вечером идут в кафе с друзьями хотя бы на часик. Далеко идти не надо, или на 1 этаже своего дома или в соседнем.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

13. Вверх #14713
    скажите, а если построят ТЦ, есть уже арендаторы, кто захочет организовать развлекательный комплекс, и кафешки? и что действительно будет стабильно прибыль, без простоя?
    У нас молдавская система.
    "Мега Макс" я так понимаю это быт. техника? Зачем строить это рядом с рынком и недалеко от хоз. рынка на Днепродороги где всё есть за более низкую цену?
    Второе. Люди не покупают технику каж. день. Последний раз я посещала магазин электроники в августе прошлого года, искали фотоаппарат. Люди, которым требуется скупиться по технике, могут раз в году подъехать в ту же Ривьеру или другие центры. Каждый день покупать стиралку и плиту народ не будет. В этом продуктовые маги выигрывают, т.е. есть хочется каждый день и не раз.
    Третье. В наше время наблюдается большой прогресс по заказам техники через и-нет. Зачем поднимать свой зад народу и чесать искать, когда открыл какую-то "Розетку", нашел что надо и ненадо, почитал отзывы, заказал и получил под дверь. Да еще и дешевле, чем во всяких Мега Максах.

Сосед, теперь уже бывший, купил огромную квартиру в том году возле Семьи. Обустроились и пригласили меня в гости. Куплено было в квартиру всё новое. Когда я спрашивала его где брал холодильник, варочную панель, плазму, стиралку и прочее, он сказал что некоторое доставили из "Розетки", некоторое из "Сокола". Просто сел, сравнил цены и заказал. Человек он занятой и в то же время ленивый. Но своего не упустит. Поэтому нигде не переплатил. Маме в Винницу на день рождения заказал холодильник в "Розетке", так вот ему холодильник, доставка, подъем и занос в квартиру обошлось дешевле, чем он платил бы за всё это поотдельности в другом магазине.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

14. Вверх #14714
    ну так Мега макс это киевская контора, а ТЦ наш, одесский)) ну если хочет Мега макс платить за аренду, кто ему запретит?
    тому кто сдает помещение в аренду, глубоко по фиолетовому кто платит.. главное это постоянная стабильная оплата.. без простоя.. может к моменту готовности ТЦ и будет что то более интересное и приятное для жителей нашего района)))

15. Вверх #14715
    ну если хочет Мега макс платить за аренду, кто ему запретит?
    Никто конечно. Пусть играются. Думается мне что недолго там техника будет. Сдадут очередному Сельпо или Копейке.

А так хотелось чего-то особенного...
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

16. Вверх #14716
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    всем привет) я вернулась и снова уезжаю) до завтра,как вам погодка))))

17. Вверх #14717
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    всем привет) я вернулась и снова уезжаю) до завтра,как вам погодка))))
    Приветы))) Даааа...........погодка "так и шепчет..." ,такие планы наломала((((((
    Никогда не сдавайся!!!

18. Вверх #14718
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Маме в Винницу на день рождения заказал холодильник в "Розетке", так вот ему холодильник, доставка, подъем и занос в квартиру обошлось дешевле, чем он платил бы за всё это поотдельности в другом магазине.
    Соглашусь с вами только по поводу инет магазинов В ОБЩЕМ))))) А вот на счет вашей "разрекламированной " розетки,так у нее далеко не самые дешевые цены)))) и хватит рекламы (даже завуалированные)
    Никогда не сдавайся!!!

19. Вверх #14719
    Не покидает форум Аватар для Protection
    А где дешевле?

з.ы. скажу вам по секрету, не найдется НИ ОДНОГО магазина, в котором бы все цены были бы самые дешевые. Каждый отдельный товар можно найти еще чуточку дешевле. Просто в Розетке отличный выбор + отличные цены + отзывы + проверенность.

20. Вверх #14720
    Посетитель Аватар для *Olivochka*
    Кто с поскота каждый день ездит на работу в город на 9 утра (с Паустовского, Бочарова) и готов взять попутчицу по утрам в город?

Закрытая тема
Страница 736 из 3798 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 1736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права