если в кране нет воды, значит ... )
Правильно отключил Инфоксводоканал...
|
если в кране нет воды, значит ... )
Правильно отключил Инфоксводоканал...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Там будет торговый центр Мега макс, а по поводу документов, там всё впорядке!
Этот дом изначально проектировался с пристроенным магазином, если бы не сделали фундамент под магазин ещё в СССР, то и не смогли бы сдать дом в эксплуатацию! Так же вы можете увидеть соседние дома с возможностью пристроенного магазина... тиам тоже должен быть магазин.
По поводу балконов, с такой охраной которая будет в ТЦ, люди спасибо сказать должны, в этом доме и прилегающей территории будет порядок и благоустройство!
А вот цветочный павильон без документов и разрешений, нахал строй...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я катаюсь.На велосипеде кто катается тут? Всем желающим предоставляются велосипеды.Куда ехать и с кем?
Igrik, спс за инфо, буду знать.
А зачем ты паркет отрываешь в квартире? Ведь его проциклевать, покрыть лаком и пол будет шикарный. Щас паркет постелить стоит ого-го. И он лучше всяких ламинатов.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
..........а я всё равно тем людям не завидую((((. Магазины, парикхмахерские, ......, кочмар!
PRO TEMPORE
там паркет просел, покрытие под ним пришло в негодность...
остановку трамвая, перенесут немного ближе к затонского.. чуть дальше заездов к ТЦ,
Эти строение предусмотрены проектом дома, вы же не против Сельпо на бочарова, Копейка на марсельской, как за положенное, лучше пусть ТЦ будет, чем продуктовый с крысами и вонючими продуктами...тем более что будет чистота и благоустроенная территория, охрана..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
С остановкой - думаю вряд ли такое глобальное изменение будет.
Не знаю кому что лучше, но для меня идеальным было бы там сделать на первом этаже что-то детское-развлекательное, а на втором кафешки. Иди наоборот.лучше пусть ТЦ будет, чем продуктовый с крысами и вонючими продуктами...
Недавно говорила с другом. Он никогда небыл на Украине, живет в Греции. Так вот его приводит в шок отсутствие у нас кафе и мест, где можно посидеть, выпить кофе.
Ведь в европейских странах кафешки на углу практически каждого дома. Там же и кондитерские магазинчики. Запах выпечки утром по всей улице.
Когда он спросил меня почему я вечером сижу дома, я ответила - а куда мне идти?
- Как куда, в кафе сходи.
Пришлось объяснять человеку, что у нас только 2 пиццерии и Макдональдс. До кафе надо чесать или ехать, в основном они находятся в супермаркетах, типа Семьи и Ривьеры. А ехать на Дерибасовскую только чтобы посидеть часик другой, это жесть. Вообщем, стыдно мне рассказывать о досуге в нашей стране![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
светофор я думаю врядли.. нет необходимости..
Ну на момент проектирования должен был быть Мега макс+ еще какой то магазин, может и кафешка, хотя вряд ли, для кафешек необходимы другое расположение коммуникаций и помещений, хотя проект можно и изменить-откорректировать, на 4 ст. Люстдорфской дороги, нет кафешек..
этот торговый центр будет 2 этажа у дома, и 3 этажа к бочарова,
скажите, а если построят ТЦ, есть уже арендаторы, кто захочет организовать развлекательный комплекс, и кафешки? и что действительно будет стабильно прибыль, без простоя?
по поводу встроено-пристроенного магазина, Разговаривал с человеком, который строил дом этот.. Строительная компания хотела сдать дом без магазина, комиссия не захотела принимать дом, т.к. по проекту он не закончен, пришлось строителям, лопатой вырыть канавку вокруг дома, якобы чтобы выглядело что залит фундамент под магазин, и по документам, дом сдали, ТОЛЬКО с условием, пристроить магазин обязательно... ну а потом уже никто ничего не строил, там ведь на первом этаже специальные помещения-технические, без окон, предусмотрены для магазина.. неужели вы думаете, что ТЦ строится в 100 метрах от исполкома, не имея документов его бы разрешили строить...
а вот цветочный, раньше его купил и построил,
чиновник из исполкома, и когда узнал, что земля и все документы оформлены для строительства магазина, видя проект... быстро втихаря продал павильон, и женщина хозяйка цветочного на тот момент купила его, не предполагая что попала в кизяк...
на углу помните было строение каменное-капитальное, там еще были игровые автоматы+наливайка, ну суд и прокуратура проверила документы, и выявила нахал строй..и строение ликвидировали..
Назови мне кафешки от Сельпо по Добров. до Сельпо по Днепр. Хоть одно?да у нас этих кафешек сейчас...
Бадеги не в счет. Так чтобы летом на улице под зонтиками на диванчиках, а зимой на диванчиках в помещении.
В Греции такие же люди, только слово "водка" среди молодежи не означает слово "круто". Вечером идут в кафе с друзьями хотя бы на часик. Далеко идти не надо, или на 1 этаже своего дома или в соседнем.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
У нас молдавская система.скажите, а если построят ТЦ, есть уже арендаторы, кто захочет организовать развлекательный комплекс, и кафешки? и что действительно будет стабильно прибыль, без простоя?
"Мега Макс" я так понимаю это быт. техника? Зачем строить это рядом с рынком и недалеко от хоз. рынка на Днепродороги где всё есть за более низкую цену?
Второе. Люди не покупают технику каж. день. Последний раз я посещала магазин электроники в августе прошлого года, искали фотоаппарат. Люди, которым требуется скупиться по технике, могут раз в году подъехать в ту же Ривьеру или другие центры. Каждый день покупать стиралку и плиту народ не будет. В этом продуктовые маги выигрывают, т.е. есть хочется каждый день и не раз.
Третье. В наше время наблюдается большой прогресс по заказам техники через и-нет. Зачем поднимать свой зад народу и чесать искать, когда открыл какую-то "Розетку", нашел что надо и ненадо, почитал отзывы, заказал и получил под дверь. Да еще и дешевле, чем во всяких Мега Максах.
Сосед, теперь уже бывший, купил огромную квартиру в том году возле Семьи. Обустроились и пригласили меня в гости. Куплено было в квартиру всё новое. Когда я спрашивала его где брал холодильник, варочную панель, плазму, стиралку и прочее, он сказал что некоторое доставили из "Розетки", некоторое из "Сокола". Просто сел, сравнил цены и заказал. Человек он занятой и в то же время ленивый. Но своего не упустит. Поэтому нигде не переплатил. Маме в Винницу на день рождения заказал холодильник в "Розетке", так вот ему холодильник, доставка, подъем и занос в квартиру обошлось дешевле, чем он платил бы за всё это поотдельности в другом магазине.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
ну так Мега макс это киевская контора, а ТЦ наш, одесский)) ну если хочет Мега макс платить за аренду, кто ему запретит?
тому кто сдает помещение в аренду, глубоко по фиолетовому кто платит.. главное это постоянная стабильная оплата.. без простоя.. может к моменту готовности ТЦ и будет что то более интересное и приятное для жителей нашего района)))
Никто конечно. Пусть играются. Думается мне что недолго там техника будет. Сдадут очередному Сельпо или Копейке.ну если хочет Мега макс платить за аренду, кто ему запретит?
А так хотелось чего-то особенного...![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
всем привет) я вернулась и снова уезжаю) до завтра,как вам погодка))))
А где дешевле?
з.ы. скажу вам по секрету, не найдется НИ ОДНОГО магазина, в котором бы все цены были бы самые дешевые. Каждый отдельный товар можно найти еще чуточку дешевле. Просто в Розетке отличный выбор + отличные цены + отзывы + проверенность.
Кто с поскота каждый день ездит на работу в город на 9 утра (с Паустовского, Бочарова) и готов взять попутчицу по утрам в город?
Социальные закладки