|
Друг,ну не нуди...я уже писал что я защищаю,и ты это уже читал:
1.я против того что хорошее из той жизни обливают помоями(причем те люди которые этого ввиду своего возраста помнить не могут)
2.Против того что все хорошее а было его не мало разрушено.70 лет поколения людей строили.Можно долго спорить о том что это было не наивысшего качества и построено неэффективным способом но это было ! и это тупо разворовывается,и что самое глупое разрушается.До сих пор !
3.Я против того что людей совка представляют тупым и покорным стадом...это полная чушь.
4.Я против того идиотского утверждения что меня гнобили....ограничения в свободе есстественно были но человек он на то и хомосапиенс чтобы приспосабливаться и находить себя в любых условиях и любых обстоятельствах.Уверен что в рабовладельческой америке были более счастливые рабы чем Форды с Морганами...и в СССР простые инженеры чувствующие больше удовлетворения от жизни чем Пинчуки с Фисташами..
5.Я против того что прошлое какое оно бы не было незаслуженно искажаетсяи демонизируется
Ностальгирующим
О, редкостный образец пропагандосии)))))) Мало чем отличается от новостей сегодняшней РФ.
Социальные закладки