А вот скажите мне, плз, как узнать какие кружки\группы студенческие в ДК "Политех" обитают? Может расписание есть у кого-то - выложите, плз. Спасибо!
|
А вот скажите мне, плз, как узнать какие кружки\группы студенческие в ДК "Политех" обитают? Может расписание есть у кого-то - выложите, плз. Спасибо!
не начисляют стипендию на карточку имекса. так понял, нужно делать укрсибба. что для этого нужно?
спасибо
На укрсиб тоже еще не начислили
а я с имекса только что снял.
Я проверял в 8 утра, может уже начислили
да..
в укрсибе еще нету денюжек
у студентов паника
пустили слух,что в мае две подряд дадут
очень неудобно
А начиналось все так хорошо и без облачно. УКРСиб - аки панацея!
Хорошо что остался на имексе.
Только что получил 680 грн. на имексе.
Надеюсь на нее и дальше будут выплачивать.
Военная кафедра - проблемы - обращайтесь, поможем [email protected]
Если Вам необходим:
1.Набор текста.
2. Написание курсовых, РГР, дипломных, рефератов (по гуманитарным и экономическим дисциплинам. возможны и другие варианты).
3. Переписывание конспекта вручную.
4. Перевод с английского на русский и наоборот.
Обращайтесь по телефону: 050-29-081-29! Выполняю работу быстро, качественно и беру дешевле других.
Добрый день! Знаю, что тему посещают преподаватели, и мой вопрос к ним. Подскажите, пожалуйста, есть ли у моего ребёнка, студентки- бюджетницы, какие-то льготы, т.к. мы с мужем в разводе, а я стала инвалидом 2-й группы. Заранее, спасибо, если ответите.
Ну так а стипендия размером 1160. Или это только для полных сирот?
подскажите, возможно ли оформление академ отпуска на заочном отделении, бюджет? и возможнно ли восстановиться потом после академа на бюджет?
Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...
А заочка бывает бюджетной?
Если я закончу 4й курс на дневном, а 5й (на специалиста) на заочном, какой диплом мне выдадут: очника или заочника?
Why so serious?
После окончания 4-го курса получите диплом очной формы обучения.
Если 5-й курс хотите закончить на заочной форме, то и соответственно диплом будет заочной формы.
да, на заочном есть бюджет, когда поступала всего было 4 места бюджетных
Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...
Социальные закладки