Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 896 из 4245 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 1896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 84898
  1. Вверх #17901
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    На,Лопух,просвещайся..
    найдешь проект этого решения (о подарке Климову и отбирании у Политеха ) - покажи,плииз..

http://www.odessa.ua/ru/news/34096/

так что,не надо ля-ля..не было этого проекта ..перед сессией раздали ..

В ходе обсуждения этого вопроса, при котором выяснилось, что большинство депутатов получили эти проекты решения только сегодня, перед началом заседания, выступила экс вице-мэр Одессы, глава депутатской фракции «Сильная Украина» Светлана Фабрикант.

С Думской
    .
    29 апреля 2011 года в 09:00 в сессионном зале Одесского городского совета (г. Одесса, пл. Думская, 1) начнется VI сессия Одесского городского совета VІ созыва.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОВЕСТКА ДНЯ
    VI сессии Одесского городского совета VI созыва
    .
    ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ - предполагает возможность изменений, дополнений, уточнений и т.д и т.п. так что - ПРОСВЕЩАЙТЕСЬ...
    .

2. Вверх #17902
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    .
    .
    ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ - предполагает возможность изменений, дополнений, уточнений и т.д и т.п. так что - ПРОСВЕЩАЙТЕСЬ...
    .
    То есть Вы хотите сказать, что реальная повестка вообще не была опубликована и все решения сессии- незаконны? Однако....

3. Вверх #17903
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    То есть Вы хотите сказать, что реальная повестка вообще не была опубликована и все решения сессии- незаконны? Однако....
    .
    Если повестка не опубликована - это не означает, что нардепы с ней не ознакомлены, следовательно все решения сессии - законны...
    Думается мне (но точно не уверен), что публикуют ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ (приблизительную), исключительно для любопытных, а не для нардепов...
    .
    P.S. Хотя конечно же, тсутствие в "проектах" шестого пункта (с подпунктами), говорит о том, что история эта таки-да "мутная". И утверждать что либо наверняка, можно будет только после публикаций самих "решений". А сейчас любые предположения - есть гадание на кофейной гуще, и не более того...
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 02.05.2011 в 00:22.

4. Вверх #17904
    Скиталец

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Вы настолько ранимы или закомплексованы,что нельзя обсудить Вашу журналистскую этику?...Мы много времени тому назад с Вами общались...все то,что гутарили Вы..не свершилось ничего...ну,просто ничего....Как я понимаю,Вас это коробит и Вы за это мстите....ну,продолжайте,раз другим спосбом не можете...хотя думаю,что Вы даже мстить по-нормальному не можете...Все у Вас,как у Вашего Гэйя не,как унормальных людей...даже месть и та...

Гаплык,леня…
    Стоит,тебе,только отступить на один шаг от горячо любимой,и хорошо знакомой темы,экскрементов,как,ты опять попадаешь впросак.
    Ну,зачем же строить в один ряд,журналистов и геев (хотя,допускаю,что таковые бывают,и в одном,так сзать «лице»)?
    У,вас – эмигрантов, там ,в Англии,от чересчур сытой жизни,очевидно,притупляется
    мыслительный процесс.Ведь геи – это «голубые» (есть правда и более хлесткое название).
    А,еще,так называют представителей партии «паразиты регионов»,к которой,пока,относится городская голова.
    И,которую ты,исподволь, пытаешься вывести из под критики.
    Но,твоего оппонента,даже,в страшном сне,сложно представить приверженцем как-туса.
    Вот и лопается,твоя «логическая цепочка»,в самом неподходящем месте…
    А,еще,меня «начинают терзать» смутные подозрения,что легенду о туманном Альбионе ,ты себе выдумал (авось,спрос с «иностранца» меньше будет).
    А,на самом деле,ты «вещаешь» из густонаселенного дворика где-нибyдь на Малой
    Арнаутской…
    Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #17905
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Гаплык,леня…
    Стоит,тебе,только отступить на один шаг от горячо любимой,и хорошо знакомой темы,экскрементов,как,ты опять попадаешь впросак.
    Ну,зачем же строить в один ряд,журналистов и геев (хотя,допускаю,что таковые бывают,и в одном,так сзать «лице»)?
    У,вас – эмигрантов, там ,в Англии,от чересчур сытой жизни,очевидно,притупляется
    мыслительный процесс.Ведь геи – это «голубые» (есть правда и более хлесткое название).
    А,еще,так называют представителей партии «паразиты регионов»,к которой,пока,относится городская голова.
    И,которую ты,исподволь, пытаешься вывести из под критики.
    Но,твоего оппонента,даже,в страшном сне,сложно представить приверженцем как-туса.
    Вот и лопается,твоя «логическая цепочка»,в самом неподходящем месте…
    А,еще,меня «начинают терзать» смутные подозрения,что легенду о туманном Альбионе ,ты себе выдумал (авось,спрос с «иностранца» меньше будет).
    А,на самом деле,ты «вещаешь» из густонаселенного дворика где-нибyдь на Малой
    Арнаутской…
    Ну,во-первых я не эмигрант.Начнем с этого...и то что я живу там,где Вы сказали не означает ровным счетом ничего.С таким же успехом я живу и в Москве,и в Одессе...во-вторых,ГЭЙ...это тайная абревиатура того,кого Вы знаете.Оскрблять людей нетрадиционной сексуальной ориентации,сравнивая их с ГЭЙем думаю,что не следует.Могут обидеться,когда проводят параллель с таким уродливым животным...В-третьих,Если Вы считаете,что я вещу из дворика на Малой Арнаутсокй это только Ваши проблемы.Считайте так и дальше.С учетом того,что ГЭЙюшка-это Ваш идол,столь местечковый подход для Вас типичен...

6. Вверх #17906
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    .
    29 апреля 2011 года в 09:00 в сессионном зале Одесского городского совета (г. Одесса, пл. Думская, 1) начнется VI сессия Одесского городского совета VІ созыва.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОВЕСТКА ДНЯ
    VI сессии Одесского городского совета VI созыва
    .
    .
    последние "изменения и дополнения" внесены 28 числа,за день до сессии..
    ты таки утверждаешь,что опубликованная повестка - "для лохов" ?
    А для "нормальных пацанов" - она была другой?

Послушай , писали .что многие депутаты - ознакомились с данным проектом - непосредственно перед сессией ..что есть нарушение регламента .
    депутаты сами не поняли,за что голосовали ..
    сидел себе костусев .."кручу ,верчу ,запутать хочу.." ?

7. Вверх #17907
    Частый гость
    ...ты таки утверждаешь,что опубликованная повестка - "для лохов" ?
    .
    И не "утверждаю", и не "для лохов"... Но все равно БРАВО!, подмена понятий - излюбленный прием провокаторов ВСЕХ мастей, ВСЕХ времен и народов.
    И здесь это продемонстрировано во всей красе! А потому все остальное уже не интересно...
    .

8. Вверх #17908
    .
    И не "утверждаю", и не "для лохов"... Но все равно БРАВО!, подмена понятий - излюбленный прием провокаторов ВСЕХ мастей, ВСЕХ времен и народов.
    И здесь это продемонстрировано во всей красе! А потому все остальное уже не интересно...
    .
    ты можешь выкручиваться как угодно,придумывать что угодно.
    Но,факт остается фактом ..
    В предварительной повестке решений сессии - данных предложений не было .
    Их депутаты получили ,в нарушение регламента - прямо перед началом сессии .

А так - все правильно - ты использовал все приемы провокаторов
    - и за электронную почту пытался..и за слово"предварительная" цеплялся..

Считаешь,здесь нет думающих людей ?
    есть факт - и имей мужество признать,что твой любимый "самый открытый и честный " мЕр,вместе с горсоветом - прокололся..

9. Вверх #17909
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Мне этот мэр начинает напоминать актера из "Жестокого Романса"...подобрали, обогрели а он гад бухает и пестни арет.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

10. Вверх #17910
    User banned
    депутаты сами не поняли,за что голосовали ..
    у депутатов есть рот и всегда перед голосованием можно уточнить за что голосуют, а если они это не сделали и проголосовали не зная за что, то пусть идут на "курсы повышения квалификации" или в "центральную прачечную".
    ну и если б они в горсовете не занимались всякой фигней, а работали, то тогда бы уж точно знали за что они голосуют
    Сессия горсовета: депутаты раскладывают пасьянсы, читают «Думскую» и даже принимают решения http://dumskaya.net/news/Gorsovet_-012365/
    зы. так что сказки для бедных "я не я и кобыла не моя" или "я не знала, меня не предупредили" пусть оставят при себе
    зы.зы. что вы пишите, когда Костусев говорит "я не знал, меня не предупредили"? так что давайте без "двойных стандартов"

11. Вверх #17911
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    у депутатов есть рот
    у наших депутатов рот постоянно занят пережевыванием фантиков зеленого цвета.
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #17912
    Эксклюзив Думской.net

Как сообщают источники нашего издания в мэрии, на днях будет освобожден от занимаемой должности заместитель начальника управления архитектуры и градостроительства Одесского горсовета Сергей Курган.

На его место будет назначен Алексей Анатольевич Чуев, входящий в т.н. группу А.Орлова, М.Свободы и А.Кравца. В 2000-2004 г. — директор КП «Аварийно-санитарная служба», которое было ликвидировано горсоветом в 2004 году. Кстати, документы предприятия тогда то ли пропали, то ли были уничтожены водой из прорванной системы отопления.

С 2004 г. по 2009 год — директор коммунального учреждения «Городской центр гуманитарной помощи, информационного и хозяйственного обеспечения». Перед увольнением Чуева А.А. в помещении Центра случился пожар.

С августа 2009 г по июль 2010 г. директор КП «Информресурс». С сентября 2010 по январь 2011 — заместитель председателя Беляевской РГА (Орлова А.В., нынешнего вице-мэра Одессы).

Таким образом, Алексей Чуев является специалистом очень широкого профиля — ремонт внутридомовых сетей, отлов бродячих животных, гуманитарная помощь, информационное обеспечение, госслужба и т.д., и т.п.

13. Вверх #17913
    zodchiy
    Эксклюзив Думской.net

Как сообщают источники нашего издания в мэрии, на днях будет освобожден от занимаемой должности заместитель начальника управления архитектуры и градостроительства Одесского горсовета Сергей Курган.

На его место будет назначен Алексей Анатольевич Чуев, входящий в т.н. группу А.Орлова, М.Свободы и А.Кравца. В 2000-2004 г. — директор КП «Аварийно-санитарная служба», которое было ликвидировано горсоветом в 2004 году. Кстати, документы предприятия тогда то ли пропали, то ли были уничтожены водой из прорванной системы отопления.

С 2004 г. по 2009 год — директор коммунального учреждения «Городской центр гуманитарной помощи, информационного и хозяйственного обеспечения». Перед увольнением Чуева А.А. в помещении Центра случился пожар.

С августа 2009 г по июль 2010 г. директор КП «Информресурс». С сентября 2010 по январь 2011 — заместитель председателя Беляевской РГА (Орлова А.В., нынешнего вице-мэра Одессы).

Таким образом, Алексей Чуев является специалистом очень широкого профиля — ремонт внутридомовых сетей, отлов бродячих животных, гуманитарная помощь, информационное обеспечение, госслужба и т.д., и т.п.
    Шариков?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #17914
    Постоялец форума
    Эксклюзив Думской.net

Костусев рассчитывает на пожар, всемирный потом и землетрясение в управлении

15. Вверх #17915
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Аварийно-санитарная служба, которой руководил Чуев, занималась ловлей и уничтожением бродячих собак. Это - так называемая будка. Через нее отмывались деньги, потому он и пытался скрыть следы - потопы, пожары и т.д. Можно не сомневаться, что он поставлен смотрящим за Бровиным, главным архитектором, который прошел на должность и которого костусев снять не может - закон не дает. Ни в какую группу он не входит: так себе, мелкий воришка Альхен на голубом глазу. В принципе команда формируется по принципу- пахан - бригадир- шестерка. В этой ситации Клюев, как и Орлов - шестерки.
    Все проходит. И это пройдет

16. Вверх #17916
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Аварийно-санитарная служба, которой руководил Чуев, занималась ловлей и уничтожением бродячих собак. Это - так называемая будка. Через нее отмывались деньги, потому он и пытался скрыть следы - потопы, пожары и т.д. Можно не сомневаться, что он поставлен смотрящим за Бровиным, главным архитектором, который прошел на должность и которого костусев снять не может - закон не дает. Ни в какую группу он не входит: так себе, мелкий воришка Альхен на голубом глазу. В принципе команда формируется по принципу- пахан - бригадир- шестерка. В этой ситации Клюев, как и Орлов - шестерки.
    Ну,Лешу Чуева я знаю давно...конечно,это мягко говоря, странное назначение...Особенно,если учитывать насколько близко он был связан с Ворохаевым...

17. Вверх #17917
    Частый гость
    Ну,Лешу Чуева я знаю давно...конечно,это мягко говоря, странное назначение...Особенно,если учитывать насколько близко он был связан с Ворохаевым...
    .
    Еще НЕ назначен. Пока только "люди говорят". Может и "пронесет" еще...
    .

18. Вверх #17918
    Посетитель
    У меня тоже есть сведения, что последние два -три месяца жирдяй-ворохай (как его любовно называют свои же) безуспешно пытался воткнуть Лешку Чуева хоть куда нибудь. Сначала сильно хотели его замом в район пристроить, но учитывая "репутацию" Чуева все шугались от него как от прокаженного. И вот все таки воткнули его. По моему ммнению это скорее всего свидетельствует, что мэр Чупа Чупс банально берет деньги за назначение. Иначе объяснить назначение такого "ворохаевского прихвостня" (выражение Кваснюка) как Леша Чуев в команду "борца с остроухой нечистью" невозможно.

19. Вверх #17919
    Постоялец форума
    Ну,Лешу Чуева я знаю давно...
    Что означает это троеточие? ...вместе трубу подпиливали, или " Пацаны, пацаны - я спички принёс ".

20. Вверх #17920
    User banned
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Что означает это троеточие? ...вместе трубу подпиливали, или " Пацаны, пацаны - я спички принёс ".
    Какая Вам разница....знаю Алексея.Он очень противоречив...не думаю,что с его приходом что-то поменяется в городе в частности.Все будет течь своим чередом.Это не Черный с его нововедениями..хорошими или плохими.не мне решать.Но по крайней мере след в городе он оставил...

Ответить в теме
Страница 896 из 4245 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 1896 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права