|
пока вы тут писюльки на форуме карлякаете - некоторые катаются![]()
![]()
http://vkontakte.ru/id8961245#/album8961245_133625099 это было сегодня
Странно, никто никого, никуда не зовет((((( Как то стало модно втихаря кататься((((
лично меня сегодня выдернули из кровати (позвонили что хотят куда-то ехать), Леру я оторвала от мойки окон, не знаю успела ли дозавтракать Ксюша, но собрались в течении часа - взяли и поехали
Серега тебя кстати звали прошлый раз и где? не приехал
ну видишь сегодня были спонтанные зборы - пока я пила кофе, чистила зубы и одевалась я обзвонила человек 10 - кто-то смог кто-то нет
Предлагаю, раз уж с футболом не сложилось, личное единоборство.
Учитывая, что целое количество мотоциклистов враз превратились в озабоченных озоновой дырой велосипедистов, предлагаю устроить велогонку.
Готов принять участие в одном из следующих велосоревнований:
1. Центр города Одесса, расстояние от старта до финиша - 5-10 км, маршрут произвольный.
2. Одна из конечных точек (или старт, или финиш) в центре города Одесса, вторая - любая. Дистанция 20-30 км.
3. Злое. Сотка по шоссе. Пофиг, откуда и куда.
Если кто-то из гринписовых мотодрочеров готов погоняться, просьба предупредить за сутки до старта (мне понадобится время, чтоб протрезветь и прокашляться).![]()
летом байкерам надо путешествовать, а не в футбол играть
Развиваем мотоциклетную тему. Чем отличается "наша эстрада" от популярной музыки? Красивый пример- надо смотреть и слушать.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Социальные закладки