|
Дамы, а никто никогда не сталкивался с подделкой на Paco? попался мне тут недавно он , в совершенно неприметном магазине. дали затетстить ... и мне показалось что запах другой немного... Я очень удивилась вообще, когда обнаружила его..
мне показалось что флакон какой то легенький.... и запах не такой тонкий , не такой как я помню. 520грн
Помогите найти - где можно потестить Comme des Garcons: Series 7: Wood Coffee и A*Men Pure Coffee Thierry Mugler. Не дают покоя, ищу идеальный для себя аромат кофе. Мерси.
Нашла.
Последний раз редактировалось Chieff; 04.06.2011 в 20:24.
Помни о вчера. Думай о завтра. Живи сегодня!
Говорят, Comme des Garcons: Series 7: Wood Coffee - идеальный аромат кофе. Он уже снят с производства.
В том то и дело, что снят, поэтому и разыскивается, а A*Men Pure Coffee Thierry Mugler лимитированный выпуск.
Помни о вчера. Думай о завтра. Живи сегодня!
Нет там этого аромата-я его тоже хотела,уже полтора года,как нет.
Девы, подскажите, где у нас есть Форды по здоровым ценам? Интересует обычная серия, не приват.
Настоящее Золото!)))
Та как-то они везде по нездоровым...
Нанесла только что опять Мистерию.... видимо я нашла парфюм своей мечты. Я бы парфюмера, который это сотворил, Nicolas Mamounas, причислила бы к лику святых. Это божественно!![]()
Я желаю всем счастья!
Девочки, у меня такой вопрос- а Рарите и все его парфюмерные богатства есть, открыт и на том же месте? А то надо будет человека сводить,чтоб замок не поцеловать.
Рарете вроде бы открыт всё время, но лучше позвонить Диме предварительно.
Я желаю всем счастья!
Разжилась вчера Сафари (спасибо Индигомаме), начитавшись отзывов и мнений здесь и на Аромании. По отзывам вот самое мое, так его хотела, и теперь в растерянности... первое впечатление - на мне одеколон "Гвоздика" советских времен, и душит меня, и душит((( потом уже много меда, роза и немного травы, мне даже нравится. Но вот "эффект одеколона" периодически появляется(( голова тяжелая. Почему так? В голову приходит только одно - детская травма от знакомства с "Гвоздикой", оставшаяся в подсознании и вылезшая от какой-то ноты в Сафари
А так хочется с ним подружится! Буду еще пытаться. Интересно, как он в жару себя поведет - правда, боюсь, убьет меня нафиг
Флакон красивущий - сил нет. Если парфюм не приживется, даже продавать жаль.
Последний раз редактировалось natallika; 11.05.2011 в 14:03.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки