| ||
да просто вспомнить что было два с небольшим года тому.... я еще понимаю, что мы не знаем как было бы, если б выбрали, например Протывсих. но до выборов президента оба основных кандидата были премьерами. и лично я помню, при ком цены росли быстрее. если прочитать ветки про Тимошенко и Януковича времен 2008-2009 годов, то все на 180 градусов. кому не нравится Тимошенко ругали ее за рост цен, дефицит продуктов, а ее фанаты объясняли, что она совсем ни в чем не виноватаящас наоборот
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
не флудим
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
прозрел?
Что Азаров налогами прижал? Или уже цена на бенз немного напрягает? Или все таки бюджет семейный трещать начал при покращувателях? )))) Остался Капитан с Туркулом, но там все плохо. Один на трамваях ездит, второй готов жрать корочку хлеба, лишь бы на барина плохо не подумать не дай Бог. )))
Редеет строй янукоидов )))))
PS Всем привет )))
Последний раз редактировалось Igor28; 02.05.2011 в 00:10.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Янукович , это типичный представитель нашего общества , так сказать средний гражданин.... портрет среднего гражданина известен каждому ......восемь классов образования , купленный диплом , потом... зав,склады, зав.гары, зав.хозы,зав.производством ,зав. сектора учета ..... все их помыслы направлены на одно ,украсть , и украсть по более , в категорию их интересов попадает всё!гвозди , шифр , серная кислота , кишки для колбасы, запчасти , овёс, селёдка , контурные карты, каблуки к туфлям, и.т.д. .....они любят много есть , пить , ездить на гос.машинах и всё за гос.счет , любят пороть жопастых провинциальных секретарш, сексуально передвигающихся на толстых ногах , с большими головами и грудями ,.... бухгалтерок , в фетровых кофточках украшеных огромными бижутерными розами , от сидячей роботы страдающих на геморрой , и постоянно находящихся под шафе уборщиц ,словом всё что шевелится на их производстве., очень любят умничать , носить галстуки времён никиты хрущёва ,завязывая их огромным узлом ,на замусоленную рубаху, жуть как обожают подношения, и ......"шару"!!..."шара" это для них космическая энергетика , на шару и горцицу вёдрами будут жрать! , они очень хорошо чувствуют ( я бы сказал ,жопой) политический момент , и знают когда ,где и у кого лизать , сосать , и одобрять ......вот с таких товарищей и состоит наша власть , такой у нас и президент , а где взять другого? за рюриком ехать?
Этим и живем. У нас же все так. Украсть, что плохо лежит, нашару проехать в травае, перебегая от кондуктора из одной двери в другую, радоваться если удалось объегорить на базаре, нашару сдать экзамен или зачет. Стиль жизни, так сказать. И сейчас их время и их представитель у власти.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вижу проклятия тимошенчихи , стало смыслом вашей жизни , мне кажется что даже когда умирать будете , то последними словами станут проклёны в адрес Кици..... представьте если вдруг тимоха склеет ласты? как вы тогда жить сможете? кого проклинать ?, жизнь потеряет смысл , советую на смерть ее не проклинать , так на инвалидность , на понос, на вывихи, можно ещё на чесотку и зубную боль , советую беречь ее для проклёнов ,хай вона жеве довго...вам на радость.
Социальные закладки