Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 8 из 408 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 8151
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Как знал, что получу такой ответ. ) В принципе оно то правильно, но если использовать такую тактику "Улыбаться, и смотреть, но не подходить", то тогда уверяю - получаться будет ну очень редко (некоторые вещи не обязательно проверять, чтобы знать результат. На мой взгляд это одна из тех вещей), и то - если и будет, так при хороших мозгах, или везении молодого человека.
    Даже если и редко, то не значит, что не метко. Метко ведь бывает довольно-таки редко, верно? Давайте вспомним знакомства, которые навсегда оставили след в нашей жизни. Я уверен!! - большая часть именно таких знакомств происходило без предварительной к этому подготовки. Легко и естественно, когда ты не задумывался о результате знакомства, да что там о результате, - когда ты вообще не думал о том, что сейчас, в данный момент, происходит знакомство!
    И вообще, я просто привел пример одного из тысячи способов, причем достаточно юморной пример.

А проблема пикаперов (не идеологов движения, уж они-то спецы от Бога, и хорошие дельцы, кроме всего), имхо, в том, что они зациклились на своих техниках, эн-эл-пи, хрен-эл-пи и прочей казуистике. Впрочем, некоторым "студентам" под другому и не объяснишь, кроме как с НЛП, которое так хорошо понимают программисты, в частности))). Видел как-то интервью по М1 по-моему, с киевским пикапером. Как он боялся камеры - это пипец!)) ЗАпинался, был крайне скован, хотя и пытался этого не показать.

Пикап - это средство для "склеивания" женщин, так?. Если есть средство, значит - есть цель. Если есть цель - значит, есть результат. Если есть результат - значит, есть боязнь неблагоприятного исхода. Пикапер, даже самый продвинутый в вопросах якорей, трансов, и прочей инфернальной науки, будет на шаг, а то и на несколько шагов позади чела, у которого все получается естественно, по природе его. ПОВЕРЬТЕ, парни, этот чел, знакомясь, не думает о том, что ему НУЖНО познакомиться вот с этой вот миловидной, сексапильной, стройненькой, худенькой, полненькой и т.д. НУ НЕ ДУМАЕТ он об этом, хоть ты тресни! Это, конечно, мое ИМХО, основанное на личных наблюдениях, на прочитанной литературе, на личном опыте.

ЗЫ : То, что у одного не получается никак, у другого аж бегом. А все потому, что люди все разные. Мало того, что отличаются личными морально-деловыми качествами, так еще и внешне - ну, тут уж различий может быть миллион и миллион оттенков различий. Иногда хватает только внешнего вида, чтобы соблазнить женщину. Примеры? пожалуйста. На канале ТНТ показывали в передаче "СЕкс с Анфисой Чеховой". Очень миловидного парнишку лет 21 хорошо, модно одели и пустили в какую-то галерею. Он подходил к девушкам со словами, которые выражали следующую мысль: "Я хотел бы заняться с вами сексом". Ну, понятно, сначала приветствие, само собой, потом изложение просьбы, потом некоторые девушки удивлялись и спрашивали, это с чего вдруг. Он им отвечал: так мол и так, не был давно с женщиной - в таком вобщем духе. Короче! По-моему 8 из 10 согласились!!
    Их потом после всего уже нормальной камерой снимали и спрашивали: почему согласились? Они знаете что отвечали? Ха-ха!! Потому что мальчик очень симпатичный, ухоженный, хорошо одет!!
    Последний раз редактировалось Desdichado; 21.11.2007 в 21:57.

2. Вверх #142
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Даже если и редко, то не значит, что не метко. Метко ведь бывает довольно-таки редко, верно? Давайте вспомним знакомства, которые навсегда оставили след в нашей жизни. Я уверен!! - большая часть именно таких знакомств происходило без предварительной к этому подготовки. Легко и естественно, когда ты не задумывался о результате знакомства, да что там о результате, - когда ты вообще не думал о том, что сейчас, в данный момент, происходит знакомство!
    И вообще, я просто привел пример одного из тысячи способов, причем достаточно юморной пример.
    Ну так я конкретно и отписался по конкретному способу знакомства, и попытался обьяснить, чем он не эффективен. А так я согласен - большинство знакомств происходят лично у меня без какого-то шаблона. Можно сказать - в большей степени спонтанно. Нету четкого порядка действий, да и не нужен он в большинстве случаев - все получаеться само собой. Да, иногда есть четкая цель познакомиться с конкретной девушкой. Но тогда невольно появляються рамки, в которых я себя ограничиваю => я себя контролирую, и не делаю ничего лишнего => я веду себя иначе. Да, часто бывает, что довожу такое знакоство до логического конца. А иногда бывает, что все обламываеться именно потому что нету лишних действий. Но это уже у всех людей, и всегда.

p.s. По пикапу отвечу всего парой слов - мы же здесь не пикап обсуждаем. (Хотя можно было бы поднять тему, он думаю - Вуду будет не против )))))) ) Хотя это неотъемлемая часть этой темы на мой взгляд. Но развивать её нужно не в этом топике. Во всяком случае рамки обсуждения здесь не те.

Так вот, пикап - это умение придумывать свои шаблоны, и делать тоже самое, что и люди, у которых от природы возможность "красиво соблазнять". И если "студент" делает все по шаблону - даже придумывает по ШАБЛОНУ эти шаблоны - то у него ничего не выйдет. Это как в математике: если ты тупо зазубрил формулу - смысла от неё будет - ты будешь видить пример,но не будешь видить решения, а если ты её (формулу) видешь в примере => ты можешь решить пример. Так и здесь. Просто у "студента" , и у "талантливого соблазнителя" одна цель. И достигают они её в принципе одинаково. НО(!) в душе у них в это время совсем разные чуства, и студент этому учиться!

p.s. По поводу Вашего "Зы", которое я не заметил. Если есть желание, то милости прошу:
    https://forumodua.com/showthread.php...EC%F1%F2%E2%E5
    А то уж это явно не касаеться этой темы))
    Последний раз редактировалось spector; 21.11.2007 в 23:20.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

3. Вверх #143
    User banned

p.s. По поводу Вашего "Зы", которое я не заметил. Если есть желание, то милости прошу:
    https://forumodua.com/showthread.php...EC%F1%F2%E2%E5
    А то уж это явно не касаеться этой темы))
    Я там уже был - ничего нового. Кому интересно, может просто "ЗЫ" из моего предыдущего поста почитать - там то же самое, только в сжатом виде.)))

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Ну скажем еще что есть девушки настроенные и желающие познакомиться - они самы рыскают глазами по всем и будут сами знакомиться с любым кто ей улыбнется, пусть даже молча.
    Но честно - не доверяю я таким девушкам.
    А если девушка самодостаточна, ну или не думает исключительно как бы с кем-то познакомиться то она будет смотреть в окно автобуса, на витрины, и вы можете улыбаться ей сколько угодно она вас просто может не заметить.
    Поэтому надо уметь обратить на себя внимание, а потом уже инициативу могут проявлять оба. Главное чтобы девушка почувствовала вашу зантересованность именно в ней, а не в самом знакомстве, и чтобы явно было что ради нее вы отменили свои планы, а то один раз меня так красиво снимали, так вдохновенно рассказывали о впечатлении глубоком, предложили подвезти, но подвезли не туда куда мне надо было, а туда куда ему было удобно, так как он ехал именно туда. В итоге он потом тоже послушал мое глубокое впечатление от этого.
    После спада всегда идет подъем!

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Ленка странно если есть девушка настроенная и желающая познакомиться, почему это должно отпугивать?..Второй вопрос: с какими целями она хочет это делать...
    А привлекать внимание безчувственных "столбов" у меня никогда не было желания...
    Одесский Жеребец

6. Вверх #146
    Есть ньюансы.)))
    Ничего не имею против девушек желающих познакомиться, но если это уже навязчивая мысль и она бросается на все что движется то лучше не связываться.

7. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Ленка у парня тоже могут быть какие-то свои ньюансы...
    Как говорится на каждый товар есть свой покупатель!
    Одесский Жеребец

8. Вверх #148
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    А если девушка самодостаточна, ну или не думает исключительно как бы с кем-то познакомиться то она будет смотреть в окно автобуса, на витрины, и вы можете улыбаться ей сколько угодно она вас просто может не заметить.
    )Жесть! Ну, что ж, в случае такой вопиющей невнимательности особы женского пола, для привлечения внимания оной необходимо решительно сократить дистанцию и дать ей в ухо!
    Шучу, конечно. Посудите сами: допустим, не видит она вас - зачем улыбаться? )) Ответ: а низачем! Просто улыбайся! Эта не видит, другая увидит! Тебе понравилась эта? Хочешь с ней познакомиться? Крышу сорвало? Не улыбайся, а подойди и скажи что-нибудь!! Никаких шаблонов! Никаких "техник НЛП россыпью"!!! Никакого пикаперского бреда!! Подойди и скажи первое, что придет в голову! (Если это будет не комплимент, то, возможно, стоит подумать об НЛП, но не в твоем исполнении, а в исполнении опытного психотерапевта, когда ты будешь у него на приеме))). ЕСЛИ же не получится (сморозишь глупость, грубость; будешь запинаться, будешь молчать как рыба об лед, будешь мычать, ....) - ничего,...нет не так написал - НИЧЕГО страшного! Потому что на следующей неделе - нет, на следующий день...нет, сегодня уже через полчаса! - ты встретишь на улице, или в институте, или на работе, или в кинотеатре, или в зоопарке другую, еще красивее, еще привлекательнее, и ты снова подойдешь к ней, и снова попытаешься заговорить, и .....СНОВА у тебя не получиться ничего. СПОКОЙНО!!! Никакой водки, травы и прочей химии типа, для глушения душевной боли и забывания о своей неполноценности. Это оставим оленям с крайнего севера. И опять же ж НЕ НУЖНО расстраиваться! В этом и только этом единственный ключ к успеху. Всегда быть бодрым и веселым.

Главное чтобы девушка почувствовала вашу зантересованность именно в ней, а не в самом знакомстве, и чтобы явно было что ради нее вы отменили свои планы
    Так я о том же. В самом знакомстве заинтересованы начинающие спортсмены-так-называемые-пикаперы, или те, кому нужно срочно "спустить пар". Мы ж тут о другом говорим, верно?
    Последний раз редактировалось Desdichado; 23.11.2007 в 12:17.

9. Вверх #149
    User banned
    Есть ньюансы.)))
    Ничего не имею против девушек желающих познакомиться, но если это уже навязчивая мысль и она бросается на все что движется то лучше не связываться.
    Ага, лучше связывайтесь со скромными, приличными девушками (которые, как показывает жизнь, хорошо себе на уме в отличие от девушек, которые бросаются))). Почему лучше, для кого лучше?0)))

10. Вверх #150
    Есть ньюансы.)))
    Хм, странно. Если бросаешься на всё, что движется, то проблем познакомиться нет абсолютно )) Проблемы есть в том случае, если ты действительно очень сильно хочешь познакомиться, но вот предлагаемые варианты тебе абсолютно не подходят. И начинаешь беситься из-за того, что "ну никак не можешь познакомиться". А на самом-то деле проблема не в том, что ну совсем никого нет, а в том, что нет того человека, который будет интересен ТЕБЕ

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Хм, странно. Если бросаешься на всё, что движется, то проблем познакомиться нет абсолютно )) Проблемы есть в том случае, если ты действительно очень сильно хочешь познакомиться, но вот предлагаемые варианты тебе абсолютно не подходят. И начинаешь беситься из-за того, что "ну никак не можешь познакомиться". А на самом-то деле проблема не в том, что ну совсем никого нет, а в том, что нет того человека, который будет интересен ТЕБЕ
    Я же говорю не о знакомстве на одну ночь, а о знакомстве для нормальных длительных отношений.))))

Я тоже прекрасно помню эти мучительные мысли что что ж так время идет, мужиков полно а своего мужчины нет! Я наверное именно по сторонам и смотрела, хотя до бросания не успело дойти.))))

Кстати если бы не интернет я бы никогда мужа своего не встретила, потому что жили в разных концах города, ведем разный образ жизни, имеем разные интересы, без интернета нам просто негде было бы пересечься, но при этом мы созданы друг для друга.

12. Вверх #152
    Ага, лучше связывайтесь со скромными, приличными девушками (которые, как показывает жизнь, хорошо себе на уме в отличие от девушек, которые бросаются))). Почему лучше, для кого лучше?0)))
    Вас не понять.)))) Но поверьте - себе на уме абсолютно все девушки, даже если вы думаете что она абсолютно откровенна поверьте, это только вершина айсберга.))

13. Вверх #153
    User banned
    Вас не понять.)))) Но поверьте - себе на уме абсолютно все девушки, даже если вы думаете что она абсолютно откровенна поверьте, это только вершина айсберга.))
    Это хорошее сообщение. Серьезно. Спасибо.
    Не удаляйте его, пожалуйста. Пусть молодые люди читают и запоминают.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 22.11.2007 в 09:53.

14. Вверх #154
    ) ЕСЛИ же не получится (сморозишь глупость, грубость; будешь запинаться, будешь молчать как рыба об лед, будешь мычать, ....) - ничего,...нет не так написал - НИЧЕГО страшного! Потому что на следующей неделе - нет, на следующий день...нет, сегодня уже через полчаса! - ты встретишь на улице, или в институте, или на работе, или в кинотеатре, или в зоопарке другую, еще красивее, еще привлекательнее, и ты снова подойдешь к ней, и снова попытаешься заговорить, и .....СНОВА у тебя не получиться ничего. СПОКОЙНО!!! Никакой водки, травы и прочей химии типа, для глушения душевной боли и забывания о своей неполноценности. Это оставим оленям с крайнего севера. И опять же ж НЕ НУЖНО расстраиваться! В этом и только этом единственный ключ к успеху. Всегда быть бодрым и веселым.

Так я о том же. В самом знакомстве заинтересованы начинающие спортсмены-так-называемые-пикаперы, или те, кому нужно срочно "спустить пар". Мы ж тут о другом говорим, верно?
    Мы подошли к тому, что мужчины больше не охотники, им удобнее быть добычей, поэтому женщины вынуждены становиться охотницами, скоро социум дойдет до того что будут проводить ярмарки женихов.
    Мужчины нынче в цене, поэтому они меньше напрягаются, так как спрос есть большой и даже самый завалящий мужиченка будет подобран.)))

15. Вверх #155
    User banned
    Мы подошли к тому, что мужчины больше не охотники, им удобнее быть добычей, поэтому женщины вынуждены становиться охотницами, скоро социум дойдет до того что будут проводить ярмарки женихов.
    Мужчины нынче в цене, поэтому они меньше напрягаются, так как спрос есть большой и даже самый завалящий мужиченка будет подобран.)))
    Не понял...)

16. Вверх #156
    User banned
    ЕСЛИ же не получится (сморозишь глупость, грубость; будешь запинаться, будешь молчать как рыба об лед, будешь мычать, ....) - ничего,...нет не так написал - НИЧЕГО страшного! Потому что на следующей неделе - нет, на следующий день...нет, сегодня уже через полчаса! - ты встретишь на улице, или в институте, или на работе, или в кинотеатре, или в зоопарке другую, еще красивее, еще привлекательнее, и ты снова подойдешь к ней, и снова попытаешься заговорить, и .....СНОВА у тебя не получиться ничего. СПОКОЙНО!!! Никакой водки, травы и прочей химии типа, для глушения душевной боли и забывания о своей неполноценности. Это оставим оленям с крайнего севера. И опять же ж НЕ НУЖНО расстраиваться! В этом и только этом единственный ключ к успеху. Всегда быть бодрым и веселым.
    Кажется, это меня не поняли. Я уточню. Уточню - для парней (не для девушек, у девушек какая-то странная логика - женская, наверное))). Так вот, процитированный выше образ действий (ИМХО, разумеется) - это скорейший путь к тому, чтобы встретить свою ПОЛОВИНКУ. Это не СПОСОБ, это именно ПУТЬ, который выведет вас в ту ситуацию, когда вы сами не замечая того, проявите (неосознанно, повторяю) все свои качества и навыки настоящего мужчины и охотника. Если у охотника плохие лук и стрелы - будь он хоть трижды мастером спорта по стрельбе из лука по лягушкам - результаты не порадуют. Те навыки (хотя это неправильное слово, лучше сказать, то отношение к жизни, и к охоте, в частности) которые оттачиваются путем, процитированным выше, - это ваши лук и стрелы. Сила, которую вы прикладываете, чтобы натянуть тетиву, - это ваше стремление найти спутницу. В зависимости от качества оружия и силы натяжения тетивы - и результаты будут разниться. В одном случае это будет знакомство на час, в другом - на ночь, в третьем - на жизнь. Или наоборот.))
    И еще важное наблюдение: с какой силой вы будете натягивать тетиву - зависит только от вас)). ТОЛЬКО ОТ ВАС.

P.S. : Все вышесказанное - мое скромное ИМХО))
    Последний раз редактировалось Desdichado; 22.11.2007 в 10:29.

17. Вверх #157
    Мичуринка Аватар для Select
    Кажется, это меня не поняли. Я уточню. Уточню - для парней (не для девушек, у девушек какая-то странная логика - женская, наверное))). Так вот, процитированный выше образ действий (ИМХО, разумеется) - это скорейший путь к тому, чтобы встретить свою ПОЛОВИНКУ. Это не СПОСОБ, это именно ПУТЬ, который выведет вас в ту ситуацию, когда вы сами не замечая того, проявите (неосознанно, повторяю) все свои качества и навыки настоящего мужчины и охотника. Если у охотника плохие лук и стрелы - будь он хоть трижды мастером спорта по стрельбе из лука по лягушкам - результаты не порадуют. Те навыки (хотя это неправильное слово, лучше сказать, то отношение к жизни, и к охоте, в частности) которые оттачиваются путем, процитированным выше, - это ваши лук и стрелы. Сила, которую вы прикладываете, чтобы натянуть тетиву, - это ваше стремление найти спутницу. В зависимости от качества оружия и силы натяжения тетивы - и результаты будут разниться. В одном случае это будет знакомство на час, в другом - на ночь, в третьем - на жизнь. Или наоборот.))
    о чем ты? о каком пути речь? все, что у тебя написано-"не расстраивайтесь".

Всегда быть бодрым и веселым.
    такими по-мойму могут быть только постояльцы дурки

18. Вверх #158
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    о чем ты? о каком пути речь? все, что у тебя написано-"не расстраивайтесь".

такими по-мойму могут быть только постояльцы дурки
    )))Все будет хорошо, мы все все-равно когда-нибудь умрем!

Насчет дурки - совершенно верно!!!
    Всегда быть бодрым и веселым "нормальному" человеку (к тому же еще и городскому жителю) не дано! Но это же не значит, что к этому не стоит стремиться, да?)))

19. Вверх #159
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Ага вот и начинается, что фраза "Девушка, можно с Вами познакомиться?" уже банальна...
    А чего ж все так потом банально замуж хотят...вот бы придумали чего-нибудь интересненькое...небанальненькое...
    Давайте девушки будем с себя начинать...
    К примеру я особо оригинальных девушек не замечаю, все банально одинаковые и неинтересные...поэтому и желания знакомиться кроме как для хорошего взаимоприятного секса на большее не хватает.
    а вот, здесь

девушки не любят явно делать первый шаг, потому что это не принято, поэтому молча улыбаться могут только девушки, а парням надо инициативу проявлять.
    мне можно громко смеяться? в соседнем топике много девочек отвергают "так принято" в отношении фамилии мужа.
    т.е. пытаются, сделать, как чтобы лапок не натрудить: сам подходи (устала), фамилию не предлагай (лень бегать)

говорите, говорите, двойственные вы наши (с) )))))

Почему? С одной стороны - хорошо, что человек акцентирует большое внимание на месте знакомства. Так он сможет подобрать девушку, которая ему наиболее подходит по его критериям, например:
    Не будет же он искать к примеру в библиотеке отьявленых рокерш, и неформалок?
    я не о месте поиска. о самом процессе.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

20. Вверх #160
    Юник, если ты посмотришь ту тему про фамилии - там поголовное большинство их меняло, даже в Киев ездили менять документы, так что что ни говорите а устаканенные стандарты очень еще сильны.

Закрытая тема
Страница 8 из 408 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права