Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 159 из 2108 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 42144
  1. Вверх #3161
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Вот с рестораном бы определиться... да и с нарядом не плохо бы...
    с рестораном поначалу были определенные сложности, и хотя в итоге все получилось на ура, тем не менее, нужно иметь очень твердый характер, чтобы построить "тамошний" персонал А вот наряд я везла из Киева. Качество и цена. онечно, просто супер, но другой город. если соберешься, проконсультирую
    Жизнь началась сначала:)

2. Вверх #3162
    Живёт на форуме
    А когда дату можно бронировать?
    когда угодно

3. Вверх #3163
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    нам в центральном загсе все обошлось в точно такую же сумму как Елка написала
    точнее официально даже меньше около 430 грн
    Права. Каюсь ,запамятовала

4. Вверх #3164
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    с рестораном поначалу были определенные сложности, и хотя в итоге все получилось на ура, тем не менее, нужно иметь очень твердый характер, чтобы построить "тамошний" персонал А вот наряд я везла из Киева. Качество и цена. онечно, просто супер, но другой город. если соберешься, проконсультирую
    А что в Одессе с этим напряг ?
    Жить, как говорится хорошо...

5. Вверх #3165
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Наш тамада (Алик 80661518415, 7334812) взял 200 уе. Он работал как тамада + диджей. Все было просто великолепно! И от гостей самые хорошие отзывы. Так что за меньшую стоимость можно получить хорошее качество.
    он у нас тоже

6. Вверх #3166
    Спасибо Огромное!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))00

7. Вверх #3167
    Цитата Сообщение от Розовая пантера Посмотреть сообщение
    200у.е за целый день, недели через 2 отдаёт диск с фотками, где-то около 400 фоток выйдет, из них 20-30 художественно обработанных
    Огромное-огромное !!!

8. Вверх #3168
    Живёт на форуме
    А что в Одессе с этим напряг ?
    реальный напряг))) если б не увидела, не поверилаа бы.

9. Вверх #3169
    Новичок
    Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение
    Там на блатной козе и то тяжко.У моей свекрови есть связи,но когда ей сказали сууму 300 у е, она передумала.И очередь в 4 часа нужно занимать
    Мы тоже за полтора месяца пришли забронировали за 50 рубликов дату, за месяц пришли в 8-30 и первые зашли в 9-00 подавать заявление...при подаче все с улыбкой и добрыми пожеланиями все заполнили и все...цены аналогично написанным ранее...так что без проблем
    Я тоже была категорически против дворца, но у нас роспись была в четверг, а по четвергам районные ЗАГСы не расписывают, ну в общем и роспись прошла на ура
    мы были единственной парой, возле ЗАГСа небыло ни одной бабушки с грязными бутылочками, вобщем ни кто не мешал

10. Вверх #3170
    Новичок
    Спасибо!!! Вот с рестораном бы определиться... да и с нарядом не плохо бы...
    наряд могу подогнать...платье относила не более 4 часов (была только прогулка, вечером уехали в путешествие) если интересно скину фотки

11. Вверх #3171
    Цитата Сообщение от Rish Посмотреть сообщение
    наряд могу подогнать...платье относила не более 4 часов (была только прогулка, вечером уехали в путешествие) если интересно скину фотки
    Скинь!!!

реальный напряг))) если б не увидела, не поверилаа бы.
    Так все запущено, и даже вариантов нет?
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 22.11.2007 в 13:34.

12. Вверх #3172
    Посетитель
    А что венчание снимать нельзя???
    Снимать можно.Просто оно идет около часа,из-за пробок мы раньше уехали с центра,венчались на Французском бульваре.Опоздали на полчаса все нервничали,сидели в машине и психовали.какая ткт уже радость и какие съёмки

И еще самый большой прокол-это мой фотографы и видео.Те,которых я заказывала,муж и жена,имеют свою машину.А прислали двух других.Пешком.Моим родителям пришлось машину нанимать,чтоб их возить.А свекровь сказала-ваши люди вы и возите.Еще 350 у.е. за автобус

Цитата Сообщение от Rish Посмотреть сообщение
    Мы тоже за полтора месяца пришли забронировали за 50 рубликов дату, за месяц пришли в 8-30 и первые зашли в 9-00 подавать заявление...при подаче все с улыбкой и добрыми пожеланиями все заполнили и все...цены аналогично написанным ранее...так что без проблем
    Я тоже была категорически против дворца, но у нас роспись была в четверг, а по четвергам районные ЗАГСы не расписывают, ну в общем и роспись прошла на ура
    мы были единственной парой, возле ЗАГСа небыло ни одной бабушки с грязными бутылочками, вобщем ни кто не мешал
    Значит,тебе повезло.Я была завалена на работе,такой дурдом был,вот и попросила помочь семье мужа.т.к. по обстоятельствам мой не могли помочь.Я сама там не была,поэтому ничего сказать не могу,свекровь тогда с ними говорила.Хотя я очень хотела расписаться в Центральном
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 22.11.2007 в 13:34.

13. Вверх #3173
    Живёт на форуме
    Так все запущено, и даже вариантов нет?
    нет..ну на вкус и цвет, конечно...на мой вкус ничего не оказалось. Не смотря на то,что был размер (я высокая). И цены совершенно не адекватные качеству.

Хотя был один салон, где частенько девочки берут платья: "Эйвори" Канатная,65 ,между М. Арнаутской и Б. Арнаутской. 728-7162.
    Там приятное обслуживание, отсутствие понтов, есть определенный выбор и спокойная цена - 400 уе (+ -) Ничего сверъестественного, но платья новые (т.к. прокат у них стоит 400 уе ,а купить 420 ,народ в основном покупает) ,есть симпатичные модели и регулярно новые поступления. Подъедь ,посмотри ,может что и присмотришь
    Последний раз редактировалось Ёлка; 22.11.2007 в 11:59.

14. Вверх #3174
    нет..ну на вкус и цвет, конечно...на мой вкус ничего не оказалось. Не смотря на то,что был размер (я высокая). И цены совершенно не адекватные качеству.

Хотя был один салон, где частенько девочки берут платья: "Эйвори" Канатная,65 ,между М. Арнаутской и Б. Арнаутской. 728-7162.
    Там приятное обслуживание, отсутствие понтов, есть определенный выбор и спокойная цена - 400 уе (+ -) Ничего сверъестественного, но платья новые (т.к. прокат у них стоит 400 уе ,а купить 420 ,народ в основном покупает) ,есть симпатичные модели и регулярно новые поступления. Подъедь ,посмотри ,может что и присмотришь
    Я кошмар как хочу без кринолина платье... Прямое по фигуре, может к низу чуть свободное...

15. Вверх #3175
    Живёт на форуме
    Я кошмар как хочу без кринолина платье... Прямое по фигуре, может к низу чуть свободное...
    Таких я там не видела. Было одно единственное "а ля рыбка", но весьма слабенькое. Поспрашивай у девчонок, кто был в платье похожего фасон и где брали.

16. Вверх #3176
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita

Если уже есть конкретное желание и видение наряда, еще и описанное Вами, думаю не будет сложным в пошиве. Зато ткань сможете выбрать ИМЕННО такую какая вам нужна, а то вдруг фасон найдете , а ткань не понравиться или не будет так сидеть как хочеться.
    В Маркизете подруга покупала ткань, ей выбор понравился, я сама там не была.

17. Вверх #3177
    Живёт на форуме

По умолчанию на заметку "зимним" невестам

На заметку тем, кто собирается замуж в холодно время года:

Обратите внимние на "+" свободного платья со множеством подъюбников - поскольку под самой юбкой будет ещё несколько слоев плотной ткани, это убережет Вас от холодного ветра и ,кроме того ,если надумаете длительнцю съемку на свежем воздухе, можно будет свободно пододеть тепленькое белье, чтоб не приморозить попу Его не будет видно.

18. Вверх #3178
    Посетитель Аватар для lava
    Как вы относитесь к тому,чтоб свадьбу организовывало свадебное агентство?Есть ли подводные камни в этом деле?

19. Вверх #3179
    Мисс Вдохновение
    Только то, что обойдется это дороже. Зато мороки не будет, очень удобный вариант для занятых людей.
    Тебе все подбирают, а ты только смотришь и выбираешь подходящий вариант

20. Вверх #3180
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lava Посмотреть сообщение
    Как вы относитесь к тому,чтоб свадьбу организовывало свадебное агентство?Есть ли подводные камни в этом деле?
    В Украине это пока не очень популярноая услуга. Видимо, народ опасается. Как правило, если люди так заняты, что своершенно некому заняться свадебными приготовлениями, они просто не устраивают свадьбу или переносят мероприятие на более удобное для них время

Ответить в теме
Страница 159 из 2108 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права