|
в антошке сейчас на продукцию Хаггис акция-покупаете на сумму 280гр и в подарок сани!
еще там же за 2 упаковки Либерро,3-я в подарок!при покупке Нестле на 45гр-игрушка в подарок!
в Сильпо за 2 по 0,5 бутылки сока Джаффа,3-я в подарок,приче там 3 разных вида сделано![]()
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
в таврии видел 4 банки черниговского белого по цене трех
в магазинах германос идет акция. за ксероксы паспотра дают пакет лайф с 30 грн на счету
А в "фуршете" при выходе дарят зубную пасту "солдат"
А в мегамаксе и фокстроте неплохие акционные скидки...кончаются завтра-послезавтра. Я успела![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
------------------------------------------------------------------------------------------
Брал в мегамаксе пылесос Твин ТТ 2 недели назад за 2299 грн. На прошлой неделе был там опять, пылесос стоит уже 2699. Итого за неделю они цену на него подняли на 400 грн. Так что не очень обольщайтесь на эти скидки.Это повторяется каждый год - вначале задирают цены, потом дают небольшую скидку и кричат о рождественской распродаже
![]()
А в чем обольщение? Сколько бы не стоила стиралка месяц назад, но купить я ее смогла сейчас, а не тогда и сэкономила сейчас, потому что через два дня я ее же купила бы задороже.
То что, перед новым годом повышают цены - я знаю, поэтому и торопилась. До новогодних и рождественских "акций" еще далеко.
В одесском сквере Гамова (район улиц Мельницкой, Балковской и Заньковецкой) 4 - 5 января состоится благотворительный детский праздник «Рождественская ярмарка».
С 10:00 до 16:00 будет проходить театрализованный праздник, посвященный истории Рождества. Ребята смогут бесплатно покататься на каруселях и животных, угоститься чаем и сладостями.
Организатор праздника - благотворительный фонд «Добрый самарянин».
THOMAS TWIN aquafilter TT
"Мегамакс" - 2699 грн
Фокстрот - 2303 грн
http://foxtrot.com.ua/ProductDetail.aspx?CatalogID=17&ClassID=105&ID=294![]()
Единственное, чего я не поняла - взяла погонять 7% скидочную карточку на всякий случай. На сайте фокстрота написано, "Карточка комфорта даёт вам право сразу пользоваться скидкой на все товары, в том числе и те, которые участвуют в акциях или покупаются в кредит."
Но при этом в магазине сказали, акционная скидка с карточкой не действует, то есть нужно выбирать или-или.
Да и выбора под конец акции у них вообще не было, полный голяк.
Так в любой день или по акции? Акция то закончилась с вытягиванием карточек на кассе. По крайней мере пока.
Социальные закладки