На
каждом пляже здесь у нас есть вот такие
таблички (это табличка с "котикового" сегодняшнего пляжа), даю не литературный )) перевод:
Если вы найдете пингвина или морскую птицу (
имеется в виду раненых или нуждающихся в помоши, а не просто ЗДОРОВОГО пингвина или ЗДОРОВУЮ морскую птицу))))))) пожалуйста позвоните по номеру такому-то.
* пожалуйста, не пытайтесь отнести их обратно в море\к морю;
* пожалуйста, держите ваших собак на безопасном расстоянии;
* если у вас есть возможность, дождитесь нашего приезда\или останьтесь рядом с птицей пока не прибудет наша помощь.
Спасибо за ваше содействие.
Я сама своими глазами видела в прошлом году, как семейная пара сидела на пляже рядом с раненым пингвином и ЖДАЛА помощь из реабилитационного центра для пингвинов. Я была с этом центре (восторгам моего ребенка не было числа))))))))), и даже выкладывала около года назад, здесь на форуме фоты из этого РЦ.
Вот бы украинским инвалидам так же оказывали помощь, как здесь трясуЦЦа над каждым пингвином и над каждым СТАРЫМ и больным морским котиком\али морским львов. ... ... ... ((((((((
Да, но не будем о грустном, взгляните на верхнюю фотку, кто-то непонятный там сидит, да? )))))))))))
А это они - лодыри и лентяи провинции Истэрн Кейп ))))) улыбающиеся мне в объектив ))), Вышли из собсного дома и даже по песка им дойти пару шагов лень, так и уселись на травке перед фасадом ))), Правда они тоже (как и мы с мужем вчера и сегодня) со своим переносным мангалом
на воздушек вышли, видно не хотели тащить его по песку ))):
Социальные закладки