|
Я созидаю горно - шахтное оборудование, Бог созидает миры.
Как это ограничено? Вселенная бесконечна, а творению нет ни начала, ни конца. Так что ни я ограничиваю силы Бога![]()
Шалом увраха!
[QUOTE=Успокоительница;19927375]Демагогическая вы моя)))) Вы вернитесь на тот пост, если уже пытаетесь умничать) И прочитайте. Где и когда я написал что Жалею вас?!)))) У вас как со зрением то?еще вопросы?
. если все совершенны, то что это у нас с вами разногласие такое))?
Человек совершенен.)) Но верующий, людь. С засоренным разумом. Думает что, это означает -Остановку. И также пытается переносить такое, своё непонимание на Бога. Мол вот Он! Совершенный! Но Бог это Свет. А Свет всегда в движении. Это означает что Он во Все Стороны. И Сразу. Понимаете? И человек также.
А людь, тем и "отличается". Сам себя держит в консерве))) Их своей глупости. Из веры.))))) И "развитие" у людя, угловое.))) Не Сфера как человек. А ...если где то прибыло, то в другом месте остается как было. И если смотреть со стороны, то это уродливое образование. Где одни углы....
..ну по поводу начала проповеди я бы не был так категоричен, ведь кто сможет сказать что мол...вот оно, начало проповеди и вот они, те слова.
..а если не каждая душа христианка...если душа вообще не воспринимает религии одних людей, для других людей? Есть такое выражение, когда перестаёшь пририсовывать ноги к змее...тогда увидишь змею.
А про покаяние...тем более глубокое, что в вашем понимании глубокое покаяние и чем оно отличается от просто покаяния? Может в этом весь секрет, может только в результате глубокого покаяния можно "соединиться с Богом."(покаяние)
Сказано там про то,что "За изменением ума следует изменение сердца, которому Бог дает опытно познать Свою благодатную любовь и святость"...но это получится только тренировка ума, а сердце..сердце, в данном случае речь о душе..так душа не меняется, посредством изменения ума. Это не Бог закрыл от нас дверь и держит её...это мы закупорились в своём внутреннем мирке и боимся открыть дверь и стать Целым.
..ни и последнее, «Не согрешишь — не покаешься, не покаешься — не спасешься»...об этом знают все, так что путь на небеса лежит через землю и кто тогда нас искушает? А искушает не для нашего ли блага? Мы здесь не по случайности или по ошибке...и наша жизнь должна быть такая, как она и есть...в этом есть движение.
а если так ))) НЕТ НИКАКИХ МЫ ! некая "сила" дала "части" материи осознать себя материей- личностью..и все)) из ничего в ничего или свет становится иным светом в своего рода "замкнутом" физическом пространстве . Для этого пространства вы , Успокоительница , есть и чел из Кемерова есть ))) некоторое время , за которое свет может быть в ином качестве, рождая осознанность себя самого ))) если эта осознание обретет "начальную суть" то вроде и часть личности обретает "жизнь вечную" , в иных вариантах все исчезает как туман в бурлящем, пытающемся понять себя океане материи
Нет. Но это не означает, что бог создал землю. Это же недавно пробегало. Ты можешь объяснить строение сложного сустава у какой-то там лягушки? Нет? Значит бог создал её. Это не объяснение и не довод, в этом нет логики. Но Ваша фраза была ещё смешнее и глупее. Если Вы не видели человека, который создал землю, но считаете, что её создал бог, то как-то показалось, что бога уж точно видели. Это умозаключение показалось мне забавным.
Если Вы не относитесь критически к действиям своих родителей, то у меня плохие новости. Но тогда хотя бы не навязывайте своих воображаемых родителей и такого рода отношения другим людям.
Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)
..для чего "силе" нужны эти игры с осознанием себя там, где нет ничего...неужели ничего нового не могли придумать, ведь то...что есть "начальная суть", так далеко что даже став этой сутью кружится всё в попытках понять пространство и время, потому как нет ни того ..ни другого. Движение ради движения?
наше человеческое понятие "нового" очень не просто переложить на то как воспринимает себя "сила" ))) я не возьмусь)))
слово "ничего" я использовал как контраст к к миру физическому , миру личностей ... вне этого мира с точки зрения личности ничего нет))) из понимания общей картины погружения осознания в материальное и "предложение" проявить себя пусть тем же привычным)) выбором "свободным" ))) или дать материи познать "любовь " (всё вроде об одном и том же) вытекает ..хм..движение - и этот сегодняшний мир, наверно, завершение вдоха Бога... теперь будет выдох )))
Последний раз редактировалось ЧувствовеД; 01.05.2011 в 19:58.
..я личность и с моей точки зрения ..стоп, но ведь это моя точка зрения и она может не совпадать с другими, тогда есть разногласия и говорят они о заблуждениях. А от чего зависит эта точка зрения...от воспитания, от географического положения, от состава семьи и её совокупного дохода за год, от образования, от желания жить...что является стимулом к движению в поиске этих множеств точек зрения. Дать материи познать "любовь"...а она не хочет и это её свободный выбор, это её точка зрения...так она, материя, себя проявляет...почему точка зрения всегда является конечным пунктом, то что не движется разве всегда является умершим?
.."ничего"...это скорей здесь, это скорей контраст для "реальности"...просто то там, где мы можем себя осознать и есть для нас текущая реальность. За выдохом следует вдох...при свободном выборе каждой из частичек, ведь дышат то нами, дышим мы...как можно выбрать ...не дышать?))
[QUOTE] ну это типический атеизм, "если в пробирке не выпал в осадок Бог,значит его нет"". Абсурдно так голословно заявлять,это раз и два, пример о человеке с землей,это аналогия к тезису о равенстве человека с Богом, вы тащите нас уже в другой разговор.Речь шла о том,что человек не равен Богу,это разговор о значениях .
[/QЕсли Вы не относитесь критически к действиям своих родителей, то у меня плохие новости. Но тогда хотя бы не навязывайте своих воображаемых родителей и такого рода отношения другим людям.
вы что-то нафантазировали про качество отношений с родителями, пересмотрите свой пост.
я говорю о том,что не критиковать, а о том, что мы признаем родителей родителями и отношение к родителю все-таки всегда отличается от других любых отношений.при чем тут нравится-не нравится, смотрите в другой плоскости- ребенок-отец.ребенок и ребенок, ребенок и чужой дядя, если мы признали из всей толпы родителя,пусть он и конченный подонок, но мы знаем и признаем кто нас родил, а если еще и повезло то и вырастил, но точно кто родил мы знаем и как минимум в половые отношенитя,например))), не вступим
))
Последний раз редактировалось Успокоительница; 01.05.2011 в 20:25.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Социальные закладки