|
Когда говоришь,что думаешь,думай,что говоришь
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
не отстаивают - это точно, но не полезно это как ни крути.
а так, да, абыдно
любую, но! читайте отзывы - не должна перегревать, иначе йогурт будет бесполезным абсолютно. и должны быть стеклянные баночки. а пластике не очень хорошо делать йогурт.
от закваски, но если это взрослому ребенку, можно добавлять варенье, но только в уже готовый йогурт. можно фрукты с сахаром блендерить и тоже добавлять, можно мелко резать. будет как баночный. только полезней.
В состав палочек обычно входят подсластители,эмульгаторы и т.п. Я бы побоялась их давать по-крайней мере до 3 лет
http://prodobavki.com/modules.php?name=articles&article_id=133
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Аргументов в статье ноль, кроме того у каждой фирмы свой состав! Если есть в меру, то можно!!! На упаковке нет ни про эмульгаторы, ни про ароматизаторы - да сахар есть, но вы же не даете палочки киллограммами, сколько ребенок съест, при том что они легкие - грамм 50 в лучшем случае или того меньше.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Вопрос сорвали с языка, что называется... Моя палки обожает... Я покупаю пачку 120 грамм - хватает на два дня (это если спрятать и давать частями)... Если оставить на столе может слопать все... Спасибо за советы-ответы!
любую, но! читайте отзывы - не должна перегревать, иначе йогурт будет бесполезным абсолютно. и должны быть стеклянные баночки. а пластике не очень хорошо делать йогурт.
Спасибо,Chudia. Погуглила и нашла хороший сайт-человек занимается продажей йогуртниц, предварительно тестируя их. Может кому пригодится http://www.zakvaski.ks.ua/forum/viewtopic.php?f=10&t=5&start=170
Когда говоришь,что думаешь,думай,что говоришь
Слышала,о макаронах Макфиках(детских),кто даёт в каком количистве и с какого возраста можно давать макароны?или добавлять их в супчик?
Принцесса Дашенька 6.10.2009г
после года уже можно ... и не только спец. детские, но и обычные тоже можно (лучше брать из твердых сортов пшеницы) ... кстати, есть макароны из рис. муки
можно и в качестве гарнира к овощам, и в суп, и с молоком
кол-во трудно сказать, но так чтоб порция была
но у меня младшая макароны не ест(((
Людей мучают не вещи, а представления о них.
мы покупаем "макфа" или "жменька"
у "макфы" есть цветные, моей старшей они ооочень нравятся, но вам наверное лучше начинать с простых) хотя и цветные на натур. порошках (томатный и шпинатный)
у "жменьки" есть рисовые
а вообще пробуйте)
кстати, можно еще и маленькую вермишельку пробовать - я иногда в суп кладу, так моя младшая не замечает и прекрасно всё кушает)))
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Вчера купила своей макароны "Галина Бланка "Джунгли" в Таврии. Малая, как не ела макароны, так и не стала, несмотря на бабочек, львов, цветочки и т.д.
Социальные закладки