Тема: Вопросы, на которые вы так и не нашли ответы

Закрытая тема
Страница 332 из 368 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 7360
  1. Вверх #6621
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Just me Посмотреть сообщение
    Мне не нужно фото... Я у Вас спросила потому, что Вы говорите - нет женщин умных и красивых одновременно. Поэтому я и интересуюсь - а Ваша подруга-жена - она какая? Умная, или красивая??)))))
    какая моя жена в этой ветке я точно не обсуждаю. Я семью свою в принципе не обсуждаю на форуме, особенно с теми кого не знаю. Но свое мнение подчеркну: одновоременно и умных и красивых не бывает.
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #6622
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    какая моя жена в этой ветке я точно не обсуждаю. Но свое мнение подчеркну: одновоременно и умных и красивых не бывает.
    Ответ очень исчерпывающий; спасибо)))............
    Повезло же. Ей)))

3. Вверх #6623
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    У меня есть такой вопрос, на который я не могу найти ответа...... почему мужчины так легко говорят "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ", но потом так же легко говорят "МЕЖДУ НАМИ НИЧЕГО НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ"??!??!.................
    Многие мужчины говорят "люблю" только по одной причине- подруга хочет это услышать. Ну, или чтобы охмурить-соблазнить. Некоторые(мужчины) сами себя обманывают и искренне в это верят. Какое-то время.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #6624
    Адвокат Дьявола
    Ответ очень исчерпывающий; спасибо)))............
    Повезло же. Ей)))
    пожалуйста. Она тоже говорит что ей повезло).

5. Вверх #6625
    Адвокат Дьявола
    У меня тоже вопрос. Почему женщины все время носят то что не только неудобно но и вредно? Например: шпильки или красят волосы что вообще ужас? Откуда берутся эти странные наклонности? Кто их прививает что они в результате их до крови отстаивают?

6. Вверх #6626
    User banned
    У меня тоже вопрос. Почему женщины все время носят то что не только неудобно но и вредно? Например: шпильки или красят волосы что вообще ужас? Откуда берутся эти странные наклонности? Кто их прививает что они в результате их до крови отстаивают?
    Они думают, что это красиво. Но это красиво ДАЛЕКО не всегда. Просто у многих теток отсутствует вкус и мозг. Это если про одежду. А что касается волос - то красят седину; а есть красят просто так - то тоже потому, что думают, что это красиво. Но это красиво ДАЛЕКО не всегда. Просто у многих теток отсутствует вкус и мозг)))

Ответы элементарные, кстати.

7. Вверх #6627
    User banned
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Многие мужчины говорят "люблю" только по одной причине- подруга хочет это услышать. Ну, или чтобы охмурить-соблазнить. Некоторые(мужчины) сами себя обманывают и искренне в это верят. Какое-то время.
    Так просто?... Я тоже так рассуждала... Но думала - мало ли... Может быть все все-таки как-то более основательно...

8. Вверх #6628
    User banned
    я же сказал - я выбрал подходящий мне вариант. Или мой выбор влияет на то что не бывает одновременно красивых и умных?
    ключевое в Вашем посте "Я" и "Мой"
    это говорит о многом........................................)))) ))))))))))
    но, к сожалению, большинство так и "не узнает", что хотела ли в душе красивая и умная
    Последний раз редактировалось Алиск@; 01.05.2011 в 19:56.

9. Вверх #6629
    Частый гость
    Только не обижайтесь, ни мальчики, ни девочки!!
    Вот что вам скажу, на самом деле любая женщина, и умная, и красивая, но вот только узнать об этом может только тот, кого она выбрала. Все остальные пребывают в заблуждении!

А вот понять это не каждый мужчина может! Это факт! Многие думают что выбирают!! Наивные!!?
    "Источник ничего не оставляет для себя"

10. Вверх #6630
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    я вроде общительный Малый, в телефоне 700 человек, и в аське 400 , блин я так и не увидел и красивую и умную. Если красивая то сто процентов тупая до смеха. Я даже эксперименты ребятам проводил, смеялись дружно. Но если умная то страшная. Или обычная. Резюме: красивых и умных не бояться потому что их не бывает. Тех что кое кто считает красивыми - обычные девчонки. А те кто считают себя умными - вообще смех. А по отдельности красоту и ум боятся только неудачники. Имхо.
    В принципе, красота и ум настолько субъективные понятия, что подводить какую-то теоретическую базу под это все сложно Да и зачем?.. Ваша любимая женщина - самая красивая. Для Вас. Все остальные - обычные. А мнение других - это их проблемы. Правильно?..
    Цитата Сообщение от Yandrey Посмотреть сообщение
    Нет таких!))
    Я так думаю!))))
    Да и вообще, ханжество не лучщая черта характера для мужчины, у него вообще редко возникает необходимость оценивать умственный потенциал красивой девушки или красоту умной!)) ... вот большие сиськи это да!! )))) но это не философская тема!!)))
    Ага) Каждый красив по-своему) И идеалы красоты у каждого свои) Кому сиськи, кому попа, но это уже в МиДе обсуждают Человека нужно воспринимать в комплексе. Тогда точно встретится и в меру умная, и в меру красивая
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

11. Вверх #6631
    Частый гость Аватар для Angelocheck
    А вот понять это не каждый мужчина может! Это факт! Многие думают что выбирают!! Наивные!!?
    )))
    А выбирают всегда женщины!))))))

12. Вверх #6632
    Они пользуются всеми возможностями для того, чтобы стать якобы привлекательней. Все проблемы - в той самой крашеной голове. Потому и до крови отстаивают... или до первых проблем с позвоночником...

13. Вверх #6633
    Адвокат Дьявола
    А еще: почему люди пьют йогурт с бифидобактериями думая что бактерии пройдя желудок и растворяющий сок попадут в кишечник?
    Как так?

14. Вверх #6634
    Частый гость
    А еще: почему люди пьют йогурт с бифидобактериями думая что бактерии пройдя желудок и растворяющий сок попадут в кишечник?
    Как так?
    Просто верят!!

15. Вверх #6635
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Они пользуются всеми возможностями для того, чтобы стать якобы привлекательней. Все проблемы - в той самой крашеной голове. Потому и до крови отстаивают... или до первых проблем с позвоночником...
    Вот поэтому умные сначала учатся на них ходить и становятся красивыми, а красивые самонадеяно ходят, ломая позвоночник, умнеют, и потом лечатся!))

А так все полноценно!))

16. Вверх #6636
    Умница
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..а интересно,Христос ведь тоже уровень(звание)...может кто и про него напишет что мол, у него половой орган втягивающийся..и ещё о 40-ка зубах))
    Законы Ману - древний, очень древний трактат. И там не писалось обо всех Буддах, я подчеркнула постом выше, что Будд было много. Кстати, расистские теории фашистов построены на этих текстах, все ведь зависит от того, как подать информацию. Вот как сейчас ты подал свой пост. ))
    Христос, как мы помним из истории, землянин, и рожден земной женщиной.

Как так?
    Это по незнанию. Люди плохо учились в школе.
    ॐ नमः शिवाय

17. Вверх #6637
    Цитата Сообщение от Yandrey Посмотреть сообщение
    Вот поэтому умные сначала учатся на них ходить и становятся красивыми, а красивые самонадеяно ходят, ломая позвоночник, умнеют, и потом лечатся!))

А так все полноценно!))
    А Вы считаете, что "научившись" ходить, нагрузка на позвоночник становится меньше? Все равно это - жертва здоровьем во имя красоты. Всегда есть выбор - ходить или не ходить, верить в бифидобактерии или нет. Не хватает знаний и уважения к своему здоровью, ИМХО.

18. Вверх #6638
    Адвокат Дьявола
    А еще:

брови защищают глаза от пота
    волосы на голове от холода

а зачем волосы под мышками? Что они делают ??
    Бог же не ерунда чтоб влепить по ошибке ...

19. Вверх #6639
    А еще:

брови защищают глаза от пота
    волосы на голове от холода

а зачем волосы под мышками? Что они делают ??
    Бог же не ерунда чтоб влепить по ошибке ...
    Самой стало интересно Умный гугл ответил так:
    На этот счет существует две значительные теории. Первая такова: волосы на лобке и под мышками снижают трение, возникающее при движении рук и ног. К примеру, без этих волос кожа под мышками чаще бы натиралась, раздражалась, создавая большие неудобства. Вторая теория утверждает, что лобковые и подмышечные волосы способны повышать нашу сексуальную привлекательность. Согласно этой точке зрения, волосы на лобке и под мышками улавливают молочную жидкость, выделяемую сальными железами. Когда эти секреты разрушают бактерии, образуется сильный мускусный запах. Клинические исследования показывают, что подобные запахи действуют как сексуальные аттрактанты и возбудители. Логика теории такова, что без волос образовывается и остается меньше запаха, а потому снижается сексуальная привлекательность. В соперничестве за партнершу, чем менее волосатым оказывался мужчина, тем менее он был желанным.

C. Джуан

20. Вверх #6640
    User banned
    А так все полноценно!))
    тоже размытое понятие...мне в таких случаях всегда хочется спросить:
    -...относительно чего?

фильм Мимино: Абыдно, да?(с)

Закрытая тема
Страница 332 из 368 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права