|
Да походу больше нас никто очков спецом набирать не будет....
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
Пойду сегодня посмотрю как Днестр будет топтать наш газон с Закарпатьем.Кто-то идет?
Ну хоть не зря промок.Днестр оставил Закарпатье с баранкой.
Интересно,что теперь закарпатцы придумают? Заявят,что результат купили Александрия и ЧО.
Дык уже придумали:
Как сегодня сыграл Косырин – он «перетоптал» наших защитников, вратаря, заработал 10 штрафных, которых не было и 1 штрафной, после которого забили гол. Да, там был штрафной, ничего не могу сказать. Но остальные, которые «свистнул» арбитр, их и близко не было. Опять-таки, я ни на кого не перекладываю вину, ни на судейство, ни на что. Но я же говорю, вы, наверное, все сами прекрасно видите, вы люди умные. Хотя и говорят, что в Одессе живут одни шутники, но люди, которые разбираются в футболе, все видят. Поэтому я так говорю. У меня одно желание: чтобы «Черноморец» завтра выиграл, и успокоился. Выиграл, и успокоился уже в конце концов. Ну так нельзя. Куда ни поедем – в каждой игре нам бьют пенальти, было, не было – там разбирайтесь. Упал Нудный – игровой эпизод, упал Косырин – пенальти. Поэтому повторюсь, вспомнил последнюю «бронзу» одесского «Черноморца».
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Ага и ливень Черноморец заказал. Я был о Севидове лучшего мнения.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Мое ИМХО - процентов на 50 он правду говорил, чем сам себя и вложил! Что означает его выражение - "команда «Закарпатье» сняла задачу повышения в классе"? Команда перестанет выигрывать - бить мимо ворот в 100% ситуациях, отказываться бороться с соперником в середине поля или разбегаться при виде нападающего соперника с мячом? Скорее перестанет вкладывать в это дело одну из футбольных составляющих и ее же зарабатывать в оставшихся играх " сезон надо завершать, работать уже на перспективу". А значит и он этим занимался, занимается и заниматься будет, но уже в следующем сезоне! А вот это стыдно! Пока будет такое отношение к футболу среди тренеров команд... Впрочем это хорошо видно по игре зборной и по резуьтаттам выбора ее тренера.
З.Ы. А если ввести предматчевые прессухи, на которые будут ходить такие "откровенные" тренера, то дальнейшую игру многим можно будет уже и не смотреть!
Последний раз редактировалось TVikS; 01.05.2011 в 07:01.
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Понеслась...
Уже едва не пропустилиююю
Три игры подряд и три разных капитана выводит команду на поле. Отсутствие вице-капитана не есть хорошо... ждем Бабича!
Видео у все нет?
Социальные закладки