Даже если и редко, то не значит, что не метко. Метко ведь бывает довольно-таки редко, верно? Давайте вспомним знакомства, которые навсегда оставили след в нашей жизни. Я уверен!! - большая часть именно таких знакомств происходило без предварительной к этому подготовки. Легко и естественно, когда ты не задумывался о результате знакомства, да что там о результате, - когда ты вообще не думал о том, что сейчас, в данный момент, происходит знакомство!
И вообще, я просто привел пример одного из тысячи способов, причем достаточно юморной пример.
А проблема пикаперов (не идеологов движения, уж они-то спецы от Бога, и хорошие дельцы, кроме всего), имхо, в том, что они зациклились на своих техниках, эн-эл-пи, хрен-эл-пи и прочей казуистике. Впрочем, некоторым "студентам" под другому и не объяснишь, кроме как с НЛП, которое так хорошо понимают программисты, в частности))). Видел как-то интервью по М1 по-моему, с киевским пикапером. Как он боялся камеры - это пипец!)) ЗАпинался, был крайне скован, хотя и пытался этого не показать.
Пикап - это средство для "склеивания" женщин, так?. Если есть средство, значит - есть цель. Если есть цель - значит, есть результат. Если есть результат - значит, есть боязнь неблагоприятного исхода. Пикапер, даже самый продвинутый в вопросах якорей, трансов, и прочей инфернальной науки, будет на шаг, а то и на несколько шагов позади чела, у которого все получается естественно, по природе его. ПОВЕРЬТЕ, парни, этот чел, знакомясь, не думает о том, что ему НУЖНО познакомиться вот с этой вот миловидной, сексапильной, стройненькой, худенькой, полненькой и т.д. НУ НЕ ДУМАЕТ он об этом, хоть ты тресни! Это, конечно, мое ИМХО, основанное на личных наблюдениях, на прочитанной литературе, на личном опыте.
ЗЫ : То, что у одного не получается никак, у другого аж бегом. А все потому, что люди все разные. Мало того, что отличаются личными морально-деловыми качествами, так еще и внешне - ну, тут уж различий может быть миллион и миллион оттенков различий. Иногда хватает только внешнего вида, чтобы соблазнить женщину. Примеры? пожалуйста. На канале ТНТ показывали в передаче "СЕкс с Анфисой Чеховой". Очень миловидного парнишку лет 21 хорошо, модно одели и пустили в какую-то галерею. Он подходил к девушкам со словами, которые выражали следующую мысль: "Я хотел бы заняться с вами сексом". Ну, понятно, сначала приветствие, само собой, потом изложение просьбы, потом некоторые девушки удивлялись и спрашивали, это с чего вдруг. Он им отвечал: так мол и так, не был давно с женщиной - в таком вобщем духе. Короче! По-моему 8 из 10 согласились!!
Их потом после всего уже нормальной камерой снимали и спрашивали: почему согласились? Они знаете что отвечали? Ха-ха!! Потому что мальчик очень симпатичный, ухоженный, хорошо одет!!
Социальные закладки