|
Девочки, я сегодня ходила менять свои новые туфли, которые на танкетке, одела в комнате, чтоб походить немного, так выпадала из них как золушка. И размер мой 37-й,Короче, поменяли мне на точно такие, только замшевые. Такой же 37-й размер, но из этих уже не выпадаю. Еще лифоны себе прикупила.
На градуснике +12 градусов, что-то похолодало...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всем привет!
Поздравляю вас, девочки, с МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ СОЛИДАРНОСТИ ТРУДЯЩИХСЯ! Мы все трудимся, кто на работе, кто дома с детками, короче всем есть чем заняться, значит этот праздник НАШ!!!
Фух, только домой приползи.С утра пораньше на кладбище, помянули родственников.Потом пошли куролесить в парк.Без деток, только взрослые (малюта у бабушки), вспомнили детство как говорится, покатались на каруселях разных.Поиграли в минигольф, кстати никогда не думала, что это настолько увлекательно!Вобщем отлично провели время!
пошла вас читать...
Та я на Южный толчек заскочила, в контейнерах брала. Конечно там можно примерить. Сегодня вообще супер, людей очень мало, никакой давки. Ксюша-нордбей на дороге балдела, а я там.
Спасибо!Я тоже месяца 2 собиралась...
Вот и не хандри больше, не пропадай из темы! Мы и за тобой соскучились, и за цитатками смешными!
Спасибочки!
Блин, только снега нам не надо... в Питере нехай идет, они там все закутаные ходят, а мы в коротком и облегающем![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приветик еще раз. А я только домой пришла. Гуляли на межрейсовой базе моряков. там корты теннисные, а у нас папочка-теннисит)))) Нагулялись там, напрыгались.... все просто супер. а загорели как страшно. у меня руки такие темные как к концу лета, зато ноги белые))))) вот фоток несколько))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Спешели фор ю нашла)))) "Семья из 3-х человек производит около 1 кг пыли в месяц. В пыль входит частички омертвевшей человеческой кожи. В среднем человек сбрасывает до 450 г. кожи в год. Эта мертвая ткань собирается на полу, в кроватях и в мягкой мебели и является основной пищей для пылевых клещей и плесневых грибков."
Ух какое все красочное и красивое!!! Красота
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Да мы такие. еще мама наша прыгала, при просмотре ее фотографий все аж плакали от смеха. но сюда выкладывать не буду))))
А базу продали. Юле))) Там в прошлом году понастраивали кучу маленьких домиков непонятных, типа для охраны. а в этом году уже все работы остановились и соответственно корты пока работают. там такая красотень вокруг. только жалко что не убирают территорию. было бы вообще шикарно. а сирени куча... я уже с первым букетом сирени домой пришла))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки