Где на Привозе кроме Хлебопека можно купить клейковину? Спасибо!!!!
| ||
Где на Привозе кроме Хлебопека можно купить клейковину? Спасибо!!!!
купил хлебопечь сегодня, столько рецептов, я с голоду помру пока найду какой то рецепт вкусный.. кто подскажет с чего начать дегустировать?.. Жрать то хочется уже)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
мука дороговатая на оптовом 12 кг -54 грн, легче в копейке купить 50 кг - 180 грн. ржаной вообще нет.
На привозе "хлебопек" ржаная 5.25 за 1 кг в мешочках по 5 кг.
Были сегодня на оптовом,который второй идет от Таирово,"Черноморский".Муки,завались,всех мастей и народностей.
MOD
Подскажите, пожалуйста, что собой представляет мука дурум и где ее можно купить?
Что представляет собой не знаю, но видела в Сельпо на пл.Толбухина, итальянскую.
По-итальянски это Grano Duro. Мука из твердых сортов пшеницы.
Итальянские муки в большинстве своем для хлебопечения не подходят - они для пасты (макарон).
Немецкий Даймонт-550, наоборот, лучшая мука для френчей из тех что пробовал. Но она в продаже не часто.
Наш Тотем-Колос тоже "Дурум", кстати![]()
а вот дрожжи "Доктор Эткер" только в маленьких зеленых упаковочках продается, и именно эти дрожжи все так хвалят, или есть другие расфасовки и его разновидности?
спасибо!
просто, в сравнении с "Невадой" результат меня не порадовал.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Я встречала только в маленькой зеленой упаковке. Тоже интересно узнать, есть ли расфасовка побольше.
Была сегодня в нашем конт. № 158 на оптовом .Там появились смеси для пасхи, цукаты лимонные купила по 10 грн. Мука Амина 2 кг. 8-50. Есть солод брянский, аграм.
Смеси для пасхи это таки абзац!![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Подскажите где купить клейковину и солод ячменный, срочно . С меня ++++
Хлебопек, конечно, поиспортился может быть мне так везет, но на памяти , что последнее покупала ржаные отруби, через пару недель выбросила, так как видать купила с живностью. Замечу что все крупы, муку и т.д. храню по всем правилам - с долькой чеснока, в "правильной" емкости и купленные отруби не исключение были, но .... исход печален. Дрожжи тоже просроченные продали, я только дома обратила внимание на дату.
Сегодня моя жена, на свой страх и риск, на Привозе в Хлебопеке купила Брянский солод по 15 гривень за 500 гр.
Зная мое, как бы по мягче сказать, отрицательное отношение к этому магазину(я об этом писал ранее), с огромной осторожностью показала мне покупку.
Каково было мое удивление, продукт оказался на диво очень высокого качества и в приличной упаковке.Видно, что фасовали не в магазине. Наверное потому и не набадяжили. И продавщица вела себя вполне прилично.
Даст Бог, может и у нас в городе по-немногу наведется порядок.![]()
Ударим крепким сном по мукам совести!
Скажите, если в муку с 24% клейковины добавить 6% чистой клейковины (глювитал), то это будет по качествам как мука с 30% клейковины? Мне для лапши.
Социальные закладки