Мир, Труд, Май!!!
Всех с праздником!!!!
Кто сегодня идет на парад?))))
|
Мир, Труд, Май!!!
Всех с праздником!!!!
Кто сегодня идет на парад?))))
Я сейчас в гостях у сестры, у малого был недавно день рождения, остались шарики; мы уже с утра "надышались" гелием, поздравляя друг друга с праздником))))))
День уже начался весело))))
Это, кстати, реальная надпись. Памятник находится на одном из Питерских кладбищ.
Жаль только, что с ошибками написано.
Последний раз редактировалось Madera; 01.05.2011 в 11:53. Причина: свежая мысля приходит опосля:)
Сегодня по идее не парад, а демонстрация должна быть. У нас Парад на день Победы обычно бывает. Это военное мероприятие.
Таки да! Вот я что нагуглила.
Пара́д (фр. parade, исп. parada, от лат. paro) — торжественное прохождение (торжественный марш) войск и военной техники. Проводится, как правило, в дни официальных праздников, торжеств государственного и военного значения, а также после завершения крупных военных учений (истор. манёвров).
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Смелое признание)))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
И еще прикольнее переводится![]()
Прорвёмся :)
Сегодня читала алкогольные пословицы-поговорки.....
Среди тех, что раньше знала, выделила одну, хочу с вами поделиться.
"Алкоголь помогает нам перевести душевную боль в головную".))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Решила поделиться своими "маразмами". Утро. Бегу в институт. Одеваюсь, думаю о том, все ли взяла учебники и тетради. Выскакиваю, добегаю до остановки, чувствую, что холодно "в ноги". Смотрю, а я в куртке, колготах и без юбки!!! Хорошо, колготы были плотные, выглядели как лосины. Но как я скакала домой!!! Наверное тогда я и полюбила брюки....
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
А еще помню из детства: Я в первом классе. Почему-то не высыпалась и постоянно опаздывала. В конце года решила твердо, что с сегодняшнего дня - никаких опозданий. Встала сама утром, оделась, сложила учебники в портфель, позавтракала, вышла из дома. Прихожу в школу. Пусто. Ну, думаю, сегодня я первая. Ждала часа два - никого. Потом появилась уборщица и сообщила, что воскресенье сегодня!!!
Моя бабушка потеряла очки. Искала дней пять, пошла в оптику, заказала новые. Я открываю морозилку, а они лежат там, все в инее... Ну... было у бабушки двое очков... и она все равно их теряла...
Социальные закладки