Вы так думаете?)))))))))))))
ошибаетесь)))))))
|
Вы так думаете?)))))))))))))
ошибаетесь)))))))
Orbital Kid, то ли вы, то ли Тамплиер, не помню кто мне давал 3 способа как добраться до Жукова 3.
Я нашла четвертый, самый бюджетный и удобныйДоехать до Реала бесплатно и пересесть на 121.
![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
шашлык замаринован и ждет завтра, как и я.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Всем доброй ночи!!!
Как прошёл первый выходной? Я сегодня сурок - проспала с обеда до 22.00, а теперь готовлю плов и суп сварила)))).
А ещё большущее спасибо Маменюшечка за предоставленную возможность посещения авто выставки. Хотя колличество автомобилей меня расстроило(((. Раньше было больше и, соответственно, интереснее. А на розыгрыше 4 раза вытягивали номера билетов на одну цифру больше или меньше наших билетиков. Так жалко(((, очень хотела авто очки.
PRO TEMPORE
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Я, честно говоря, так и подумала. Кризис и всякое такое, вот они и не видят смысла выставляться.
А на золото я приду посмотреть))). Может прикуплю себе что-то симпотичное.
Всем Доброе утро и удачного пикникования!!!!!!
PRO TEMPORE
всем утро,до завтра
завлекать виртуальностью в реальность? интересно))))
всем трям еще раз)))
из-за раннего подъема, вдруг решили поехать на кладбище (хотели завтра)...а тут встали-собрались-выехали...и о чудо! 165 ходят каждые 20 минут пустые...обратно тоже легко добрались...и еще кучу покупок хороших сделали по дороге домой по очень приятной цене и именно то, что хотелось...еще раз убеждаюсь, что чем больше я планирую, тем меньше получается...чем спонтаннее событие - тем качественнее и положительнее его результат...
кстати, огроменный респект маршрутчикам...реально пол автопарка с табличками "Северное кладбище", "Таировское кладбище" и т.д. оооочень много...хоть как-то людям облегчили дорогу и заработали при этом
Последний раз редактировалось маменюшечка; 01.05.2011 в 12:58.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Мы тоже уже дома.Как ни странно у двух столбов не было пробки.Что из окружной,что из города можно было легко проехать.
Народ, всем привет и всех с Праздником!!!
Всем привет!
Вот и мы приехали..........
пробок,как и гаишников,как и цыганей, в этом году мне кажется меньше.на Северном народу очень много
скорая при входе стоит.Ребята на скрипках играют
администрации ,как поняла не было на месте,женщина искала участок ,круги наматывала часа 2,найти не могла....
был батюшка....
Вообще.
Ребята! Родные,Знакомые,близкие, не близкие,соседи и т.д. живите долго долго ....Вы нам нужны......
Цените друг друга и каждый день жизни.......
По поводу травмапункта...........
С утра поехали на перевязку.(может мой опыт кому-нить поможет,хотя не дай Бог)
в выходные перевязачная не работает.та и врача там не найдешь.....только голоса и шум за закрытой дверь и никто не открыл(
славо богу рядом областная,договорились в хирургии на 5 этаже
Социальные закладки